Dual Universe

Альфа-тестирование космической песочницы Dual Universe начнется в ноябре

Альфа-тестирование космической песочницы Dual Universe начнется в ноябре

Независимая французская студия Novaquark, которая работает над космической песочницей Dual Universe уже несколько лет, поделилась расписанием работ над игрой вплоть до релиза, запланированного на вторую половину 2020 года.

В настоящее время первое публичное альфа-тестирование игры запланировано на ноябрь этого года. Впрочем, если вам не терпится поскорее испытать эту мультиплеерную песочницу, вы можете приобрести пакет основателей с доступом за немаленькую сумму в €180.

По всей видимости, желающих окунуться в атмосферу Dual Universe оказалось немало, поскольку, по словам разработчиков, общая собранная сумма с игроков вместе с краудфандингом уже перевалила за 11 миллионов долларов.

Нравится21
Комментарии (16)
  • 6
    Norаn
    Ммм... CtarSitizen 2.0 Хотя, насколько я слышал у этой чудо-игрульки отзывы были получше (да и масштабы проекта побольше). Ну ничё, на пенсии поиграю.
  • 0
    dzhonitron
    вы можете приобрести пакет основателей с доступом за немаленькую сумму в €180.

    Неплохо они так придумали, продавать недоигру, которая неясно еще как будет работать. Вот бы так рокстаровцы продавали альфа версии своих игр для фанов, там столько вкусняшек вырезают к релизу, как в случае с GTA 4, когда целых два района вырезали и еще много чего, тоже, вырезали))
  • 1
    Стоимость пакета основателя достаточно высока. Что там может быть такого, чтобы платить такие деньги. Gold редакция будет стоить скорее всего стандартные 6000 рублей.
  • 3
    maxpayen
    с торрента качнем(когда появится) и заценим...а там можно и подумать покупать или нет.
  • 4
    dzhonitron
    maxpayen
    Нужно добиваться того, чтобы разработчики сами давали демоверсию, как машину на тест драйв в автосалоне, нельзя недоукрасть вещь, и в любом случае мы так воруем чужую интеллектуальную собственность. Так всегда бывает, сначала качнешь чтобы заценить, а потом хороший репак ищешь))
  • 3
    Lertus
    dzhonitron
    Чью интеллектуальную собственность вы воруете, когда дарите другу на день рождения книгу? Или вы с этого друга деньги за нее берете и отсылаете их автору?
  • 3
    dzhonitron
    Lertus
    Только вы упускаете момент, что до того как я ее подарил, я ее купил в магазине, а магазин у издательства, а издательство платит отчисления автору. А представим что я эту книгу зачитал всему городу. Вопрос, в какие игры вы будете играть завтра, какую музыку слушать и какие фильмы смотреть?)
  • 5
    SeanFein
    maxpayen
    Ну для начала, как ты собираешься скачать с торрента мультиплеер онли игру? Надеешься на пиратские серваки? Ну-ну.
  • 3
    11 лямов...:)
  • 2
    По всей видимости, желающих окунуться в атмосферу Dual Universe оказалось немало, поскольку, по словам разработчиков, общая собранная сумма с игроков вместе с краудфандингом уже перевалила за 11 миллионов долларов.

    Ну конечно, Star Citizen же выпустят вместе с HL3, вот люди и в других проектах ищут надежды на нормальную игру в этом жанре
  • 1
    Lertus
    dzhonitron
    Нет, ну разумеется, я считаю, что вы эту книгу украли, ночью пробравшись огородами! Как же ещё?!! То есть, вы книги и скажем, компакт-диски никогда никому не дарили по причине позиции высокой гражданской ответственности, надо так полагать. Мне прям даже как-то не по себе, ничего что я тут рядом образно постою, со столь ослепляющим образцом правильности? Насчёт вашего вопроса массового чтения всему городу - да а будет ли город-то заинтересован в этом произведении, для начала? А если и будет - что, никто никогда больше эту книгу не купит? Возьмите творчество Пушкина, которое практически всё еще на школьной скамье всеми перелопачено - что, ни у кого книг Пушкина нету? В СССР все популярные песни крутились по радио, исполнялись со сцены и при этом они же продавались огромными тиражами пластинок. И какие образцы современного творчества я буду использовать завтра - те же, что и сегодня, поскольку они никуда не денутся, несмотря на ваши фантазии, которые вам (возможно) и авторам и разработчикам (точно) диктует банальная жадность. Интеллектуальная собственность на самом деле не может быть полноценной собственностью просто в силу своей природы, и это должно учитываться всеми, кто её создает. Не получится композиторам бегать и затыкать рты всем, кто насвистывает их мелодии, образно говоря. Хотя капиталюгам этого страсть как хотелось бы.
  • 1
    dzhonitron
    kolya3500
    Вот в России всегда так, никому ничего не нужно. Знали бы российские разработчики, что люди такие деньги жертвуют на космосимы, могли бы уже давно начать делать игру не хуже западных блокбастеров. К примеру NIKITA ONLINE, некогда разработали неплохую игру Parkan, а сегодня разрабатывают никому ненужную ерунду.
  • 2
    Lertus
    dzhonitron
    Ну так вот и перестаньте, что ли, уже. Если вы не способны на подобные действия, это не дает вам право судить по себе всех остальных.
  • 1
    Executor666
    dzhonitron написал:
    Говорить что сейчас я скачаю игру, а потом подумаю покупать ее или нет, это тоже самое что говорить сейчас я скачаю фильм, а потом подумаю идти мне в кинотеатр или нет)

    нелепое сравнение. С играми такое вообще часто происходит...Даже с фильмами такое бывает, хоть и намного реже - человек посмотрел дома, ему очень понравилось и пошел для более яркого погружения в кинотеатр. У меня так было с фильмами Начало, Темный рыцарь, Хранители, Кинг Конг Питера Джексона. Эти фильмы были слиты в хорошем качестве еще до показа в кино у нас в городе. Но народу даже после просмотра дома, было полный зал в премьерную неделю. Короче, не стоит так обобщать и делать выводы и раздавать советы, основываясь только на каких-то своих принципах и мировоззрении. -_-
    Кстати, в наше время платить за современную "интеллектуальную" собственность наоборот не стоит в большинстве случаев.
  • 2
    Lertus
    Executor666
    Сильно поддержу именно в оценке "интеллектуальности" и вообще художественной ценности современного творчества.
  • 0
    Но зачнм она нам? Когда есть No Man's Sky!
B
i
u
Спойлер