BigHead Bash

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Американ МакГи наградил свой новый проект именем и кое-какими подробностями

Американ МакГи наградил свой новый проект именем и кое-какими подробностями
Спустя две недели после того, как в Сети появился первый тизер нового проекта студии Spicy Horse, Американ МакГи представил его широкой публике. Анонс состоялся в интервью сайту PlayerAttack на выставке Game Developers Conference. По словам геймдизайнера, в основу игры ляжет «сборник сказок со всего мира», и не только детских. Собственно, отсюда и название – Crazy Fairies.

Американ МакГи характеризует новинку как пошаговую стратегию, сконцентрированную на многопользовательском режиме. Разработчик не стал вдаваться в подробности. Известно лишь, что Crazy Fairies следует принципам таких игр, как Worms и Wild Ones, но в свойственной Spicy Horse манере.

Ввиду того, что господин МакГи больше не заинтересован в сотрудничестве с производителями консолей, во владениях Microsoft, Sony и Nintendo «сумасшедшие феи» вряд ли когда-нибудь появятся. Да, ситуация может резко измениться, но в данный момент разработчик предпочитает заниматься играми для мобильных устройств и социальных сетей.

Посему, помимо Crazy Fairies, в планах Американа МакГи находятся еще два проекта – BigHead Bash для Facebook и вдохновленная «Красной Шапочкой» Akaneiro для Apple iPad. Что касается целевых платформ «сказочной» TBS, с ними студия пока не определилась. Равно как и с датой релиза.
Нравится1
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер