Alien: Blackout

Анонсирована мобильная игра Alien: Blackout

Анонсирована мобильная игра Alien: Blackout

Состоялся анонс игры Alien: Blackout, разработкой которой занимаются FoxNext Games, D3 Go! и Rival Games. Проект создается для iOS и Android.

В Alien: Blackout игрокам предлагают взять на себя роль Аманды Рипли, находящейся на космической станции, по коридорам которой расхаживает ксеноморф. Цель — избежать столкновения с ним и защитить команду станции. Для этого придется использовать ограниченные ресурсы корабля: гологрофическую карту, камеры наблюдения и датчик движения.

Доступен и первый трейлер, посмотреть который вы можете ниже.

Нравится44
Комментарии (44)
полыхание пердаков до небес
Жаль. Ждал полноценной игры.
Tiger Goose #
28
Надеяться было не на что. Creative Assembly давно заявили, что не работают над продолжением Alien: Isolation. А достойный сиквел такой игры кто попало не сделает.
Последнее время разработчики ссут на лицо геймерам и фанат выпуская это мобильное дерьмо.
Gudlakava #
19
это фиаско братан !
Ivan2692 #
21
Нет слов, одни маты!!
grekmetal #
17
Это не грустно и не весело
Это печально
Eule #
25
Победим чужого донатом!
saa0891 #
6
Гандурасы.
Уроды
Это Ди грёбаный fnaf
Грюнт #
9
Внезапно. Ожидали какой-то онлайн проект на компы, а высрали, прости Господи, мобильную игру.
sardo #
4
Следующий шаг - выпуск набора анальных секс игрушек.
гологрАфический, тупизм населения зашкаливает
Lereman #
1
Не понимаю всеобщего батхёрта. Мобильные игры были всегда и выпускались всегда. Точно так же они всегда делались китайцами за 3 копейки с адским донатом.
То есть я еще в 2006 помню мобильные игры по элиену. Что не так-то? Эти мобильные игры выходят не вместо ААА проектов и они не потребляют ресурсов компании. То есть у компании не стоит вопрос "Выпускаем игру на ПК или на мобильник", у них стоит вопрос "Выпускаем игру на мобильник или не выпускаем".
Весь гнев и прочее абсолютно необоснованно потому что так было раньше и было так уже десятки лет и никак это индустрии не мешало. То что сейчас этим играм начали делать анонсы - единственное изменение. И всех будто порвало на бугурт. Странные вы люди.
Victor_von_Ion #
4
Очень отвратительной субстанцией коричневого цвета от Фокса повеяло.
Мистер Бог #
4
Горе-пиарщиков из Fox, за такой номер, надо запереть в небольшом отсеке с парой дюжин похотливых голодных лицехватов. Потому что так насаждать интригу ради...Ради такого пшика, это просто варварство.
Походу кого то кикнули с близов и он перешел к фоксам не так давно.
saa0891 #
5
Lereman написал:
Не понимаю всеобщего батхёрта. Мобильные игры были всегда и выпускались всегда.

Чего тут непонятного,большинство людей ждали сиигловй проект а не очередную поделку для мобилок которая нахер не всралась.
mclarens67 #
3
не раз убеждался в том что на мобилы ничего толком нормального не делают, так оно и есть. новый фнаф на минималках
Грюнт #
6
Lereman
Мобильные игры всегда недолюбливали. А сейчас возьмём Blizzard, ЕА и Fox. Первые нагоняли такой пафос фанатам, так ложили лапшу на уши, что в итоге с грандиозной помпой анонсировали мобильную игру для доната, сделанную китайцами в подвале за еду. Но все ждали Diablo 4. Fox сделали почти тоже самое, только с Чужим. Ну, а ЕА как обычно. В 2006, на Java телефонах выходили игры и по чужим, и по C&C и даже по Diablo. Но в них души было куда больше, чем в нынешних мобильных играх.
BioGen #
1
Мало того что мобилка так еще мол упокоили тем что онлайн-игра должна еще выйти((((
Lereman
очнись! сейчас мобильные игры сделанные китайцами за 3 копейки анонсируют с таким пафосом как будто это ааа-игра и выходят они как раз таки вместо полноценных игр
"Блин, ребят, а у вас что нет телефонов?"
Kai__ #
2
Убейтесь нахрен
Уже никто на мобилках не играет давно....
Игорь Ямской #
0
Непонятно с чего такое удивление. Давно говорили, что продолжения Изоляции не делают. Отсюда было ясно, что новая игра или онлайн-дрочильня, или мобилка.
Мистер Бог #
1
Игорь Ямской
Просто человекам свойственно надеяться на лучшее, уж так мы устроены.
Lereman #
2
saa0891
Она выпускается не вместо синглового проекта. Здесь не стоит такая риторика, что вам скармливают мобилку и поэтому не делают сингл. Мобилка не для вас, а для тех кому интересно. А сингла вам всё равно никто не дал бы. Это не замещение.
Lereman
Проблема не в том, что замещение или что-то в этом роде. Проблема в пиаркомпании.
Нет говорили, конечно, что это не продолжение, но я думал... нет ну не важно, что я думал, однако на мобилки? Серьезно?....
Коричневый код, коричневый код!
Farrneel #
0
Lereman
Lereman написал:
То есть у компании не стоит вопрос "Выпускаем игру на ПК или на мобильник", у них стоит вопрос "Выпускаем игру на мобильник или не выпускаем".

Ага. Ты это скажи C&C, новую "игру" серии, которую выпустили только на обмылки, диабле, где вместо четвёрки анонсировали огрызок третей на телефоны, TES, у которой шестая полноценная часть всё ещё на уровне дизайн проекта и анонсирована лишь для того, чтобы уменьшить уровень гнева толпы и вот теперь алиен, который спустя три с лишним года вместо полноценного продолжения выходит просто огрызком на телефоны.
Эмуль андроида и играй на пк
Essilt #
1
Farrneel
да никто и не собирался делать полноценное продолжение, с чего вы вообще взяли такое? CA раз в 10 лет выпускают что-то не связанное с Total war а вы ждёте продолжения?
Пацанчик84 #
0
А на Nokia 3310 пойдёт? )))

Lereman #
0
Kirill Shakun
Какие у людей могут быть проблемы с пиар компанией? Кому не плевать на пиар компанию?
Farrneel
О, Господи! Ты вообще умеешь в построение логических цепочек?
Судя по твоему сообщению ты свято уверен, что анонс мобильных игр является замещение полноценных. Еще раз. ЕСЛИ БЫ НА БЛИЗЗКОНЕ НЕ АНОНСИРОВАЛИ БЫ ДИАБЛУ ДЛЯ МОБИЛОК, ТО АНОНСА ДИАБЛЫ 4 ВСЁ РАВНО НЕ БЫЛО БЫ.
Так понятно? То что близзам сейчас НЕЧЕГО показывать по Д4 ВООБЩЕ никак не связано с мобильной игрой и анонс мобильной игры был НЕ ВМЕСТО анонса Д4. Это отдельный продукт. Он не переплетается ни коим образом с д4.
MISHA1968 #
1
Опять это шараханье по коридорам где AVP 2 2010 продолжение
MISHA1968 #
1
Eule
Задонать на концовку игры
Do you guys not have phones ?!
Твааааари!!!
BaGa-HaCkEr #
0
R.I.P 1979-2019
Что за мода делать такие игры на мобилках, по моему это хлам ни кому не нужный!
IIITAHbI #
0
Что за сборище нытиков выше?
B
i
u
Спойлер