Hearthstone
  

Анонсировано новое дополнение The Boomsday Project для Hearthstone

Анонсировано новое дополнение The Boomsday Project для Hearthstone

Компания Blizzard анонсировала The Boomsday Project — новое дополнение для карточной игры Hearthstone, которое сосредоточится на «научном» подходе.

Пока что подробностей о дополнении имеется немного. В нем появится новая механика под названием Magnetic, которая позволит объединять роботизированных существ-мехов в новое мегасущество. Кроме того, в качестве нового героя класса Чернокнижник появится Меха-Джараксус.

Среди новых карт дополнения появятся научные заклинания, которые будут давать преимущества обоим игрокам, а также карты класса Омега, которые открывают дополнительные эффекты, если играются не за базовую стоимость, а за 10 кристаллов маны. Иными словами, хорошая карта начала игры в эндгейме становится отличной.

Рубашку для карт Мега-Джараксуса, а также набор из 50 карт и случайную легендарку из дополнения получат игроки, оформившие предзаказ. Карты дополнения The Boomsday Project будут представлены в рамках стрима, который начнется на Twitch 23 июля в 20:00 по московскому времени.

Релиз дополнения состоится 7 августа. Ниже вы можете посмотреть 10-минутный обучающий ролик, посвященный The Boomsday Project, но при этом официальная страница дополнения остается недоступна.

Нравится13
Комментарии (15)
  • 8
    vadymksard
    Очередное "весёлое" высерное дополнение для детей дошкольного возраста. Где атмосферность? Почему нельзя было сделать дополнение о Круговерте пустоты, демонах и Саргерасе? Почему нельзя сделать что-то уровня тёмных богов\Наксрамаса когда в момент выхода любого из лавкрафтовских богов мурашки по телу бежали? Или опять нужно ждать оттока игроков как это было с Артасом? Скатились, причём уже давно.
  • 8
    Банго Сканк
    надоел уже Херстоун, три года играю, думаю бросить - одни школьники, дрочащие метаколоды.
  • 4
    Гоблины и гномы 2. Идеи кончились Метелица?
  • 5
    Бен ушёл- творческий кризис пришёл.
  • 5
    ToxicBro
    а то что у них все спланировано года на 3 вперед тебя не смущает? связи с беном ноль, будет обычный хсовский аддон для вытягивания денег
  • 6
    Не играл примерно год,иб больше, сегодня зашел в эту парашу, кроме добитого в конец уже баланса испортили оптимизацию(раньше сотик и комп тянули без малейших фризов, теперь просто жуть) не понимаю как люди играют в это г, а ну и старая история с конченными людьми, которые ходят только на фитиле, если раньше это был каждый 15-20 то теперь это каждые 4 из 5
  • 4
    Спасибо, но такие деньги за дополнение я в жизни не отдам, даже если у меня будут миллиарды, не потому что я жадный, а просто напросто для моего региона, эти деньги просто заоблачные, 1 100 грн и 1 700 грн за паки дополнения я не готов отдать.
  • 0
    Миша Мехарь
    Без Бена все эти анонсы хрень. (
    И да что это за бред Гоблины и гномы 2! и юниты бафы? нафиг зачем иметь баф без тела если есть баф с телом или в новом дополнение 2 на поле будет плохо нет конечно нет, да я понимаю ресюрект сингрий и полезные бафы для моментального эффекта но они и не будут лучше это как ситуация с рывком.
    Вот омега эфект норм он по полезности как эхо в поздней игре на сколько полезный пока неизвестно таунт 12-6 как помне бесполезен на 10 маны это 1 фаербол или 2 спела по 2-4 урона.
    Легендарка так себе 3 маны для заклинания за 7 и меньше на шамане? как будто у шамана джарулгакса мало или если на локе то все ровно нафиг локу 2 заклинания у него они и так по моментам хотя неизвестно какие спелы в новом длс.
    Легендарка на рогу конечно можно понять но зачем? чтобы сыграть 7 4-4 на поле и противник кинул огненый шторм или дракона или или лок с 10 своих спелов и остаться нес чем?
    Спелы в 2 конца как из названия ясно полезны только противнику сразу а не тебе.
  • 3
    Миша Мехарь
    Voodi
    А где инфа что спланировано на 3 года на перед? как по мне они баланс и в новых не могут устроить, пока у них планы только на этот год и на 3 новых дополнения и это уже 2.
  • 1
    Походу не мало денег приносит эта игра близам, раз они так активно занимаются ей
  • 1
    SkatNick
    Будем ждать. Лишь бы с картами не налажали, т.к ведьмин лес получился довольно средненький.
    Но цена за предзаказ просто конская...
  • 1
    Alisa_-
    2800 было за 70 паков ведьминого леса. Хоть цены на хс и тогда считали заоблачными,но это был хоть какой то маленький шаг в сторону игроков.Сейчас 50 паков за 2800+лега золотая и за 4400(!!!) 80 паков+лега золотая+мехаДжараксус.После ВЛ 2 пак смотрится как обдираловка,где цену накинули чисто из-за эксклюзивного героя,который при том оказался почти копией обычного Джараксуса по фразам и точно хуже Немси,которую не так трудно получить даже не выходя в реал ворлд.А акция касательно золотой легендарки смотрится смешно и дело не в том,что это плохо,что нам дают нахаляву при предзаказе,а дело в самом дополнение-нас ждёт 9 легендарных заклинаний,а значит вероятность того,что тебе выпадет золотое легендарное заклинание высока,которое ты использовал ииии всё...Никакой эстетики не получишь.Золотые карты это же не только для отбитых коллекционеров или тех кто хочет золотую монетку,но и для тех кому реально нравятся анимации золотых карт,а у многих они годные(особенно получить золотого ДК чего стоит).
  • 1
    Son1XX
    Смущает только цена... Покупать не буду
  • 2
    Банго Сканк
    Главная карта в Херстоун - это Мастеркард!
  • 0
    Le Libertin
    Интересная игра. Играть я в нее, конечно, не буду. Донатить в нее очень дорого, а без доната толком не поиграешь. На атмосферность и хоть какой-то сюжет уже давным-давно забили, так что не привыкать. Пока что Метелица в этой сфере только огорчает, а все из-за отсутствия достойного конкурента.
B
i
u
Спойлер