Anthem

Anthem будет использовать модель обновлений Battlefield V

Anthem будет использовать модель обновлений Battlefield V

Похоже, что Anthem будет использовать модель обновлений, очень похожую на ту, которую можно увидеть в Battlefield V. Информацию об этом можно сделать из недавнего заявления главного продюсера игры Майкла Гэмбла. Отвечая на вопрос игрока о том, придется ли ему покупать сезонный пропуск или DLC, Гэмбл сказал, что ничего такого не потребуется.

«Не нужно никакого сезонного пропуска, — заявил продюсер. — Просто купите игру, а потом ни о чем не беспокойтесь».

Это прямо говорит о том, что разработчики не планируют выпускать платные DLC после выхода Anthem, что аналогично модели обновления Battlefield V. Остается только дождаться информации о том, как BioWare планирует поддерживать игру после релиза и насколько масштабные апдейты нас ждут.

Нравится69
Комментарии (35)
ArmandoX #
46
😱 Да неужели? Мне кажется, или это было известно ещё несколько месяцев назад и без очередного твита на эту тему? И причём здесь Battlefield V вообще, если есть куча других игр (в том числе и от ЕА) с точно такой же моделью обновлений?
Grigor II #
13
Какие ещё вам нужны доказательства?
sjwa123456 #
32
Просто купите игру, а потом ни о чем не беспокойтесь»

люди как увидели батлу 5 так сразу забеспокоились.с антемом нам такого не надо
ArmandoX #
11
Grigor II
Доказательства чего?
ArmandoX #
16
StarkL
Если игра станет популярна, уже через полгода доведут всё до идеала.
StarkL #
40
купите игру а все остальное доделаем года через 2, может быть.

Спойлер
Es_guadana #
3
выскажу наверно непопулярное мнение, а может и популярное, но, как мне кажется, игра могла бы получиться гораздо глубже и интереснее, нежели то, какой она в итоге выйдет. хотелось бы ошибиться.

а самое главное - как и с приключениями в космосе с андромедой, - еа занимает некую нишу, но не оправдывает её. в итоге в определенных жанрах мы не получаем действительно достойных проектов.

а сколько прекрасных приключений мы могли бы получить - условных эдвенчер рпг - про пиратов тех же или собственно космические приключения, но теперь из-за перенасыщения рынка креативные студии не возьмутся за жанр, а хороших интересных, глубоких игр так и не вышло.
Touko #
3
Es_guadana
Выходящие The Outer Worlds, Beyond Good and Evil 2 и Starfield уже не считаются за приключения в космосе?
Janekste #
16
Похоже, что Anthem будет использовать модель обновлений, очень похожую на ту, которую можно увидеть в Battlefield V.

Респект разрабам за развитие шикарной идеи. Лучшего и придумать нельзя для игр с прицелом на онлайн.
«Не нужно никакого сезонного пропуска, — заявил продюсер. — Просто купите игру, а потом ни о чем не беспокойтесь».

Здоровая логика правильного разработчика. Так сказать выводы были сделаны и теперь мне будет интересно посмотреть: о чём же теперь необоснованно будут хейтить? Лутбоксы теперь не похейтишь, сизон пасс за дороговизну и малое количество контента тоже не похейтишь... Вообщем жду отличную игры! Геймплейные видосы уже доказали наличие качественного геймплея, поэтому любые негативные отзывы являются ничем более - как вопросом "вкусы у всех разные". Либо эти негативные отзывы просто куплены конкурентами. Я лучше подожду честного мнения Логвинова и Макаренкова, чем поведусь на поводу купленных негативных мнений...
Вот это новость! Не будет сезонника в Anthem! Вообще-то это стало ясно ещё пол года назад, достаточно было только взглянуть на издания игры. Но не забываем что стандарт-едишны теперь у ЕА стоят 3К деревянных нижеплинтусных рублей
sjwa123456 #
21
ArmandoX
Игроки любят когда при выходе игры был готовый продукт а не сырой овощь
BioGen #
1
Es_guadana
Правильно говоришь - много мелких провальных игр повыходило, про большие уж говорить нечего.
то есть на релизе продадут обрезок без контента по х1.5 цене,а потом сделают скидку 50% через месяц, но будет уже поздно?)
saa0891 #
6
Кек,решили сразу на 3 штуки развести без какого либо выбора,на каких лохов это рассчитано.
ArmandoX #
8
sjwa123456
Это-то понятно, вот только это не имеет никакого отношения к вышеописанной модели обновлений.
MadHamsterHead #
6
Знаем мы ЕАшный игросервис - 2 убогие карты за год в Батлфронте и допиливание заранее выпиленного в БФ5. Наивно полагать, что они вам после того как вы игру купите, будут бесплатно качественный контент делать. Так что как сказал продюссер "купите и не беспокойтесь", а лучше вообще забудьте.
Victor_von_Ion #
5
Закапывайте заочно
Anthem будет использовать модель обновлений Battlefield V
Тихо ночью, в крыску от пользователей?
Laterfield 5 вышёл сделаем ещё Lateranthem,делают обрызки и говорят всё сделаем потом,ладно бы если бы они делали полные игры и клепали дополнение в стиле игросервисом как у Rainbow six siege,EA своими действиями портят репутацию.
Es_guadana #
2
Touko
Старфилд будет не скоро, мы ничего не знаем об этом проекте, пока ходят лишь слухи о проблемах движка. Судить слишком рано.
Про Бийонд гуд енд ивил ничего не скажу пока. Тоже ругают, но надежды есть.
Аутер ворлд как я понял будет ограниченной игрой немного другого толка, а не косморпг с изучением всего и вся во всей галактике. Хотя именно на эту игру есть какие-то положительные надежды при условии незавышенных ожиданий.

Посмотрим в общем, но пока проектов выпущенных и удавшихся о больших приключениях разного толка в космосе не вышло.
ArmandoX
Почему было не отложить релиз на полгода и выпустить игру уже доведенную до идеала?
А так, даже если игру приведут в более-менее приличный вид, то большая часть сообщества уже разбредется по другим, более интересным проектам.
Вот, No Man's Sky починили, что, много людей вернулось?
Serafim_94 #
5
В смысле, модель "выйти в раннем доступе за 60 баксов, а когда-нибудь потом добавить контента?" Ага.
ArmandoX #
6
deliansilver
Я полностью согласен. Просто я не вижу связи модели обновлений с сыростью игры. Кстати, если они уже теперь отложат релиз на полгода, фанаты их с потрохами сожрут. И так полно недовольства по поводу "Ууу, ещё два месяца ждать((((".
Es_guadana #
3
Миша Мехарь
Вы определенно меня плохо поняли и в целом неверно понимаете.
Где я сказал, что изначально ме хороша?
Где я сказал, что коридорность - проблема?
Где я сказал, что ноуменскай - не проблема?

Приключенческие рпг в космосе - не игры в духе всесвободного перемещения и изучения.
Я говорю о играх, не важно коридорных или с открытым миром, с конкретными персонажами, их характерами, очерченными или очерчвающимися целями, в мирах с конкретной продуманной структурой, с сюжетом, с подслоями морали на основе жизненного пути.
Условные ведьмаки или рдр или любые другие большие игры, в которых мы проводим героя по его пути , не важно коридорному или очень условно открытому.
Андромеда, как и анзем, создавались(_ются) студиями с определенным бюджетом, с определенным размахом и рекламной компанией. Вокруг таких игр на волне популярности создаются игры по-проще для стрижки денег с ожидающих, но никто не влезет на их территорию.
То, что анзем является новым дестини с блекджеком и гриндом , а не глубокой историей с меняющими персонажей событиями и разочаровывает. Лично меня конечно. Так и Андромеда - игра, которая по своей сути закладывалась в рекламах и умах , как приключенческий эпик с интересными событиями, моральными слоями и конкретными условно философскими посылами на основе большой драмы личностной в рамках крупных космических масштабов событий.
Всего этого нет в ноу менскай, это вообще не про варфрейм, с этим не справились создатели андромеды и скорее всего(говорить точно нельзя - игра не вышла) не будет в анземе. Игра сервис ради сервиса.
Подобное к подобному... Нувыпонели.
после батлфронта к ЕА больше ни ногой, жадные твари
KAZANINI #
0
Да нормально все будет я уверен.
Эта игра - провал и закрытие студии как таковой. ПвП нет, геймплей скучный, скудная кастумизация перса. те кто уже оценили игру в замешательстве и не могут однозначно поставить оценку. Короче -провал... тоже самое было перед запуском Фаллыча 76го... Так что чуваки, говорим - до свидания Биовары, мы будем вас помнить и скорбить.
KPAHbl4 #
3
бросили андромеду (хотя тож много чего обещали) тут политика такая - посмотрим будет ли прибыль тогда может чет и запилем а так нафиг надо.
Primadonna #
1
Что то абревеатуроа "ЕА" для меня какой то отталкивающей стала, поэтому не уверен в успехе.
Trixmanzo #
6
вам не придется покупать сюжетные длц если их не будет



Знаем мы их длц и сюжет.. Андромеда, батла, батлфронт2. Коридорная шлачина на два часа в мультиплеерных картах с тупыми ботами, сюжет который забыл уже через час после того как прошел. Или вообще тупо отменят из-за низких продаж. За то будут продавать прогресс и важные игровые предметы такие как варфреймы, ой джавелины.
_Str75_ #
2
Просто купите игру, а потом ни о чем не беспокойтесь

Просто купите... Вот что надо брать за основу и не более. Вот сколько раз уже обжигались в таких вещах как купите и будет вам счастье, а счастья так и не словили. И беспокоица уже просто НЕ БЫЛО смысла, потому что тикет уже прокоцали))))
Плюс, каким же надо быть бездарным маркетологом, чтобы выдавать фразу в повелительном наклонении. Большинство опытных маркетологов ИЗБЕГАЮТ повелительных наклонений в слоганах и рекламных выбросах, потому что опыт показывает, что такие вещи приводят к противоположным результатам в 95% случаев. В очередной раз убеждаюсь в бездарности людей, которые проталкивают их продукт на рынок)))
Homyach #
1
Нормальная в бф5 система апдейтов, хорошая задумка эта ход войны!
Nish Nish #
0
ArmandoX
фигня, зато будет донат просто *нальный)
ArmandoX #
0
Nish Nish
Не будет. Сколько можно повторять...
B
i
u
Спойлер