Arma Tactics

Arma Tactics. Демострация новой игры от Bohemia Interactive на Project Shield

Arma Tactics. Демострация новой игры от Bohemia Interactive на Project Shield

Nvidia провела еще одну демонстрацию портативной Android-консоли Project Shield. На этот раз в центре внимания оказался новый проект студии Bohemia Interactive – пошаговая стратегия под названием Arma Tactics.

Игра запускается в режиме реального времени, а это значит, что финальный вариант будет точно таким же, как в видеоролике. Напомним, анонс Arma Tactics состоялся сразу же после презентации Project Shield, в январе этого года. Новая игра позиционируется разработчиками как Tegra-эксклюзив и в официальную продажу поступит в ближайшие два с половиной месяца.

Нравится6
Комментарии (35)
Может завлечь надолго этот проект.

Все же это ARMA)
а на Far Cry 3 Blood Dragon был обзор? ( просто игра НУ очень понравилась,особенно музыка )
Консоль - теперь это конвейер! все начали их стряпать!
кто такое купит тот нуб
Экранчик маленький...
Barathrum.rus
Обзор? blood dragon только 1 мая выходит
Фулл спектрум варриорс напомнило - крутая была гама
Разве бывают и будут игры не тактическими шутерами с таким названием как ARMA?
Надеюсь, моя Tegra 3 потянет.
очень не плохой девайс, он ведь не только, как консоль, думаю нет,фильмы тож будут, как планшет
Куплю планшет на Тегре 4, подрублю соневский, или боксовский джой к нему и буду играть в игры с этой консольки)
CacoDemonX
я малость перепутал :) ARMA Tactics - это пошаговая стратегия.
Всё правильно народ делает,пусть покупает.Она так пиарится жоска потом выйдет 2ая версия этой приставочки вот им будет уже наплевать на вас.Тем более как Тегра 3,а Тегра 4 уже вышел скоро на него все игры будут делаться.
Чё-то как-то непродуманно, чтобы повернуть экран в игре, каждый раз тянуться к сенсорному дисплею,могли бы и на джойстике клавишу назначить..
На вид неплохой девайс. Посмотрим, как он себя проявит в будущем.
BazuKa13
проще консоль купить,и дешевле в разы выйдет и играть будешь в нормальные,а не недоигры
Капитaн Котэ
Во первых эта консоль далеко не дешевая будет, погугли цену. Во вторых я не хочу сидеть корячиться как он смотря в мизерный экран с УГ разрешение, поэтому и говорю лучше куплю планшет с FullHD. И в третьих игры будут тежесамые кроме эксклюзивов наверное, и то скорее всего это решится пиратскими способами, т.к проц одинаковый.
Сказочная хрень. Не, ну правда жи лучше купить на эти деньги новую консольку осенью.
Может быть я старомоден, но я даже к планшетам отношусь скептически. Не понимаю для чего и зачем их берут, прямо таки как мультиварки, воистину дурацкая мода пошла.
BazuKa13
Он имел ввиду полноценную игровую приставку. Я не понимаю, ты с собой чтоли джой носить будешь?
BazuKa13
я тебе про приставку говорю,сейчас пс3 или бокс,можно за малые деньги купить и играть в гораздо лучше игры,чем на планшетах или этой консоли
Капитaн Котэ
А ну сори, не понял, лично у меня есть обе приставки и мне больше не нужно) Ну и на этой фигнюшке будут такие игры которые на старших братьях не завезут. Да и плюс планшет по универсальнее, его с собой можно взять, да и джои разные есть, тоненькие как на денди, который будет легко с собой взять.
я и на теле смогу этот шлаг опробовать,зачем этот пылесос покупать
Выглядит, как ещё одна "игра" для мобильника, только уже с графоном. А сия консолька явно не 100 долларов будет стоить. Вывод? Правильно, играем на ПК и ждем нормальных некст-ген консолей за 400 уе :)
Экран бы побольше...((( Я думаю продажи у нее будут лучше чем у всяких 3ds |;)
вот ещё кстате новость NVIDIA показала, на что способны однокристальные системы tegra под названием Logan

Деятельность NVIDIA неразрывно связана с разработкой графических решений, поэтому не удивительно, что одним из преимуществ собственных однокристальных систем компания называет именно интегрированный видеоускоритель. До сих пор графическая подсистема этих SoC развивалась своим путём, но, начиная с пятого поколения (кодовое имя Logan), представители линейки Tegra обзаведутся вычислительным блоком, позаимствованным у "больших" видеокарт. В частности, Logan получат графический адаптер с микроархитектурой Kepler (если точнее, с её мобильным вариантом).

На встрече с инвесторами бессменный лидер NVIDIA, Дженсен Хуан (Jen-Hsun Huang) продемонстрировал возможности Logan по обработке трёхмерной графики на примере компьютерной игры Battlefield 3. Заметим, что первая часть ролика посвящена некоему приложению, воспроизводимому на iPad четвёртого поколения, в то время как Logan легко справляется с Battlefield 3,

демонстрация Battlefield 3 на новой тегре vimeo.com/63838994#at=0



Для демонстрации возможностей Kepler Mobile на специальном мероприятии компания показала работу лучшего шутера 2011 года - игры Battlefield 3 - на прототипе NVIDIA Tegra 5. Сообщается, что новые процессоры поддерживают технологию DirectX 11, в частности, динамические эффекты освещения и тени.

В настоящее время самую высокую производительность в играх имеет чип A6X в iPad четвёртого поколения, но, по словам Хуанга, данный планшетный компьютер способен обрабатывать только "винтажную" графику уровня 1999 года.
и ксатет это будет Nvidia Tegra 5 так что у кого Nvidia Tegra 2 и 3 можно смело пропустить Nvidia Tegra 4 и дождаться Nvidia Tegra 5
фига он китаец ))
А это не та фиговина, что только изображение показывает, а сама игра на компе играет?
А то удобно было бы... Гамаешь ты в Батлу3, и тут тебе посрать приспичило, хвать джой с экраном и в сортир, и никакого срального ведра=)
Полковник одобрит!
лучше видюху себе взять :D
В настоящее время самую высокую производительность в играх имеет чип A6X в iPad четвёртого поколения, но, по словам Хуанга, данный планшетный компьютер способен обрабатывать только "винтажную" графику уровня 1999 года.

Смехота.. И печаль...

Не, ну nvidia пусть уж как может крутится, приставки-то от неё отказались, так что пусть работает в той сфере где есть спрос.
Мода на андроид консоли это идиотизм, много ли вы хороших 3д игр знаете на андройде? Лично я только парочку, а по настоящему отличных ни одной. Все таки андройд(впрочем как и остальные мобильные платформы) получает казуальную хрень и не джойстик, ни деньги Nvidia не помогут.
MoreJustice
А много ли таких игр на Афоне?
Та же 2Д графика или простенькое 3Д уровня.
Хочешь графон, нужны мощности на вычисление, а они амперы жрут сотнями! тепла выделяют сотам Ватт
SUSUL1
Не спорю, на IOS тоже один шлак.Второе предложение не понял. Причем тут графон, если у 3д игр на мобильных платформах нет ни геймплея ни сюжета, к тому же зачем мне консоль за 300-600$ на которой будут одни 2д игры.
Ну, своего покупателя эта штука найдет, взять хотя бы любителей PSP. Ну а я необходимости покупать его себе не чувствую.
B
i
u
Спойлер