Assassin's Creed 3
  

Assassin’s Creed 3: Джордж Вашингтон станет тираном в следующем месяце

Assassin’s Creed 3: Джордж Вашингтон станет тираном в следующем месяце

Ubisoft определилась с датой релиза первого эпизода Assassin’s Creed 3: The Tyranny of King Washington. Дополнение под названием The Infamy поступит в продажу во второй половине февраля – 19-го числа в версиях для PC и Xbox 360 и 20-го в версии для PlayStation 3. Стоимость DLC составит 800 Microsoft Points / $9.99.

Все три эпизода The Tyranny of King Washington входят в состав Assassin’s Creed 3 Season Pass. Поэтому если вы заинтересованы в приобретении всех дополнений к игре, советуем вам обратить на него внимание. «Сезонный пропуск» обойдется вам в 2400 Microsoft Points / $29.99.

Нравится16
Комментарии (52)
После такой концовочки.и такого Коннора.Смысл в этих DLC.
Вроде Вашингтом и в оригинале был тираном.
Вроде надоели уже они.....нормальная концовка была, на кой горб делать эти длс, пора отстать уже от чингачгука этого, лучше пусть делают новое, больше времени на это потратят
Что ж...неплохо еще раз побывать в шкуре Коннора)Ждем,,,
После такой концовочки.и такого Коннора.Смысл в этих DLC.
Открою тебе секрет: после ухода из Ubisoft создателя AC, серия скатилась в говно. Если быть точным - с выходом Brotherhood, весь сюжет скатился в банальщину - древние цивилизации, конец света, спасение мира и прочая белиберда.
Солидарен с warp 37)В Ассасине есть над чем поработать...
warp 37
Эцио,хотя бы тащил своей харизмой,да и Дез веселил.
warp 37
Далеко создатель не ушёл, недавно вернулся обратно(ну, как, вернули)
После выхода DLC Вашингтон в гробу перевернется
DeggiT_Hardcory
ну вообще, как вы говорите, белиберда с концом света с первой части игры так и идет, изначально!!!!! никто никуда не прикручивал конец света в игре, на этом и построен сюжет всего AS. На сайте имеется видеорассказ о сюжете по всем частям от самих разрабов, посмотрите на досуге, да бы освежить память о сюжете.
А есть дополнение под названием ОПТИМИЗАЦИЯ??????
DiLouk #
21
Коннор и правда был на темной стороне. Тамплиеров даже жаль было, нормальные ребята.
DiLouk
кстати да, не такие они и плохие были, я помню от valve, в году так 2005 кажется, они анонсировали игру про то, что если бы тамплиеров не перебили и они выжили. каков бы был на сей день мир, но......потом проект завернули почему то, а вообще выступал проект как шутер в открытом мире, город, с полетами на крюках по знаниям и нехилой динамикой
Пройти чтоль на ютубе, а то что-то играть в это влом.
короче, коннор завалит вашингтона
Jimbazi Я и не говорю что там белиберда...ведь можно было сделать концовку и по оригинальней)конец света давно все уже приелся...им пугают нас каждый год,а тут еще и Дезмонт погибает)А так хотелось хеппиэнда)
DeggiT_Hardcory
дык пусть уж доведут тему до конца, мне бы очень хотелось победы тамплиеров, свежо очень будет, тема очень интересна, фантазируй сколь угодно. Это как тема допустим мира постапокалипсиса, идея то хорошая, придумывай не хочу называется, но мало кто на сей момент что то дельное придумал, не идет пока фантазия у разрабов в этом русле
Вашингтон просит оптимизации!!! Ибо его задолбали лаги в Бостоне.
убить вашингтона это конешн заманчиво )
K0stya96 #
1
Ну наконец-то сказали дату выхода.....жду.......а на счет лагов в бостоне, то скачайте драйвер на видеокарту и все, мне помогло, теперь не лагает)
Даже пожалел что купил Season pass, активировал Все все сейфы 100% синхронизации удалились. Влом было перепроходить игру ради обоссаных длс.
и даром не надо
Почему из Дезмонда в 3 части сделали какого-то урода.В первой части он помойму косоглазым был...Щас вернулись к истокам наверное
Подождём.
Nomad2028
Дезмонд к Оккулисту сходил ;D Потому, изменения видны ;D
Юбики такие юбики. Наштамповали своё дерьмо, извольте его оптимизировать.
Jimbazi
сюжет всего AS

Assassin's Sreed?

Если проблемы с оптимизацией - купите лицензию. Если жалко денег, обновите дрова или качайте нормальный репак. Авось поможет. Если не помогло, то вам к костоправу.
Могли бы сделать что-либо поинтересней, чем "альтернативная вселенная". Лично меня от них просто тошнит, т.к. это объясняет то, что у разработчиков мало фантазии или много лени, чтобы сделать события в игре и события в реальной истории пересекающимися. Впрочем, есть и третий вариант - что, если через год нас ждет новая Assassin's Creed, действие которой будет происходить сразу после событий третьей части? В этом случае альтернативная вселенная простительна.
ps. В году, так, 2004 такого бы не позволили - оставили бы разработчики все как есть, без дополнений с "Альтернативными вселенными".
я ни понимаю почему все так критикуют AC3, классная игра, классный геймплей , сюжет мне очень нравиться, единственный что не нравиться это то что сама игра было короткий, а те кто говорят что AC уже не то, то вы все можете идти на х** , да и mne по*** на ваши минусы ставляйте столько сколько хотите !
19-го числа на всех торрентах нашей страны, НЕ ПРОПУСТИ!!!!)
Вы че смеетесь? 3-й Ассасин был не плох, но делать к нему дополнения вверх дебилизма. Хватит одной игры в этом промежутке времени, все соки и так выжаты. А серию Ассина вообще надо пустить в другое русле без пафоса научной фантастики
Как же я не люблю DLC!
pix.PlayGround.ru
>Все три эпизода The Tyranny of King Washington

Просто красота. Юбисофт уже одно длц разделило на другие, более мелкие дополнения. Активижин и не снилось. Правильной дорогой идем, товарищи.
Не исторично все это, а концовки походу не будет нормальной, так огрызок и будет этот.
pam09
если бы...
pix.PlayGround.ru
длс будет крутым
DeusEx37
хи-хи мона ещё "ASSASSINS CREED 3 - Боброёб"
все верно парни, серия не такая классная после АС2
johnnywhite
тогда мне очень интересно кто тебя заставляет играть в эту игру ??
скачал. прошел.удалил. длс? точно так же.
варвары!!! французы уже от безысходности начали клепать всякую херню!
cond
Почему варвары? Вашингтон тоже вполне противоречивая фигура. С лоялистами да и их семьями обходились довольно жестоко. Да и бороться за независимость, будучи рабовладельцем, это, по меньшей мере, лицемерие.

Кстати, мне одному броня напоминает броню римских вексиллариев?
За 10 баксов можно и посмотреть это длс
Эх. Я удалил уже игру, надоело таскаться по городам, все что можно открыл уже... К черту уже и dlc эти .=\
В принципе согласен с высказанной выше критикой DLC, но вспомните - это ведь Вашингтон уничтожил деревню Коннора! Лично я сыграю, хотя бы для того, чтобы надавать ему по наглой жирной морде! Ну и поцреотам за компанию - потому что реально за***ли: стоит пробежаться по крыше, объявляют в розыск, спрятаться нереально, а если сражаться, то постоянно прибегают новые!
«Сезонный пропуск» обойдется вам в 2400 Microsoft Points / $29.99.
вопрос и кто это купит...
уничтожил целую деревню )
чесно говоря из Конора ассассин не какой ну а че какойто чингачгук бегает по лесам за Эцио было по интереснее
некотырые из вас говорят про это дополнение что это альтернативная реальность а вы сами подумайте. типо был чечек который повернул ход американской ревалюции в пользу америки или есть Анимус. если я вас не правельно понял то поправьте меня
Чем вам длс не нравится, тем что будет новая компания? Или тем что новый костюм? Может быть тем что можно будет в помощь волков призывать? Хотя наверно в том что там будут новые способности к примеру (невидимость)!






genana73
фотошоп чистой воды. Нет и не будет в ассасине магии и сверхспособностей! Это не Дисонед!
Spencer5
тут почитай)
www.playground.ru/news/stali_izvestni_podrobnost..

Assassins's creed 3 The Tyranny of King Washington это выдуманная история) так что разрабы решили пофантазировать где Гадзидзио каким то чудом выжила и где у Конора с помощью его костюма сверхъестественные способности. И ты ещё сказал что "в ассасине нет магии и сверхспособностей". А как же яблоко эдема не магическая что ли хрень или по твоему это реально что существует какое то яблоко с помощью которого можно управлять сознанием людей, клонировать или убивать. Тогда бы небыло бы ни какого Путина и Медведева а был бы один Папа Римский во всём мире.

И вот видео, нарыл на просторах youtube. Посмотри и убедись.
B
i
u
Спойлер