Assassin's Creed: Rogue
  

Assassin's Creed: Rogue от Ubisoft: верность не вечна, главное – месть

Assassin's Creed: Rogue от Ubisoft: верность не вечна, главное – месть

Компания Ubisoft официально представляет Assassin’s Creed: Rogue — новый выпуск знаменитой серии для игровых консолей PlayStation 3 и Xbox 360, премьера которого намечена на 11 ноября.

Разработкой Assassin’s Creed: Rogue занимается студия Ubisoft Sofia в сотрудничестве с подразделениями Ubisoft в Сингапуре, Монреале, Квебеке, Чэнду, Милане и Бухаресте. События игры относятся к середине XVIII века, периоду Семилетней войны, а плацдармом новой грандиозной истории станет территория Северной Америки — в том числе Северная Атлантика, Большая Долина в Аппалачах и Нью-Йорк.

В Assassin’s Creed: Rogue игроки взглянут на игру глазами тамплиера. Вместе с Шэем Патриком Кормаком вам предстоит пережить предательство Братства и превратиться в охотника на ассасинов. Знаменитые морские сражения были улучшены в Assassin’s Creed: Rogue. В погоне за ассасинами игроки получат дополнительное оружие, которое пригодится на суше и в море, а также новый корабль — «Морриган».

«Мы прекрасно понимаем, что множество фанатов Assassin’s Creed, предпочитающих консоли PlayStation 3 и Xbox 360, тоже хотят получить в этом году новую игру любимой серии, — рассказывает руководитель проекта Ubisoft Sofia Мартин Капель. — Assassin’s Creed: Rogue станет финальным аккордом североамериканской саги, начавшейся в Assassin’s Creed 3 и продолженной в Assassin’s Creed 4: Black Flag. Таким образом, у владельцев консолей предыдущего поколения будет эксклюзивная возможность приобщиться к тому, о чем так давно просили фанаты серии, — возможности сыграть за тамплиера».

С подробной информацией об Assassin’s Creed: Rogue можно ознакомиться в блоге Ubisoft и на официальном сайте игры. Коллекционное издание Assassin’s Creed: Rogue содержит альбом с иллюстрациями, три литографии, игровой саундтрек и две дополнительные однопользовательские миссии.

Нравится112
Комментарии (46)
на 11 ноября, исправьте
О, я угадал - меч и кинжал. Сейчас мы увидим, что тамплиеры такие же лохи как ассасины. :)
надеюсь,они потом портанут с подтянутым графоном на пк и новые консоли
Разработкой Assassin’s Creed: Rogue занимается студия Ubisoft Sofia в сотрудничестве с подразделениями Ubisoft в Сингапуре, Монреале, Квебеке, Чэнду, Милане и Бухаресте.

У семи нянек дитя без глазу.
Знаю эту новость, советую на официальный канал в YouTube зайти и посмотреть трейлер в 1080р
Этих асасинов как блох у не резанных собак.
Мы прекрасно понимаем, что множество фанатов Assassin’s Creed, предпочитающих консоли PlayStation 3 и Xbox 360, тоже хотят получить в этом году новую игру любимой серии
Игроки PC и PS4 тоже не отказались бы от Rogue.
Что за бред ассассины на пк всегда выходили теперь на тебе и не вышли !!!
Не знаю что получится учитывая что они уже работают над Assassin's creed unity. Плюс ко всему плохо то что она не выйдет на ПК.
Dark_Gamer_
Ну сначала снимут денег со старых консолей а потом с новых и пк
Да портанут на ПК, скорее всего, с прошлыми AS похожая ситуация была.
Фигня это, одним словом огрызок, а не полноценная часть, так легкий сруб денег. Они уже выпускали какой-то огрызок, где можно было играть за бабу - Assassin’s Creed III: Liberation
и в очередной раз тамплиер, который использует скрытые клинки...
и видимо это еще не все))))
ексклюзив не для меня
шикарно 2 асасина в один месяц
верность не вечна, главное – месть

Ну и тупорылый же слоган...
Dark_Gamer_
Я бы отказался
боже, сколько же здесь откровенных даунят собралось, готовых полу-отбросы в лице этого откровенного убожества, с жадностью проглатывать, рассуждать о вероятности выхода на ПК, чтобы вновь и вновь преследовать одну и ту-же унылую цель, или выполнять тщедушные контракты на убийства.... как-же мне вас искренне жаль мальчишки, лучше обратите свой взор на Donkey Kong Country 1994 года, хватит собирать перья....
Sergio212am
не надо сравнивать с игрой для портативки
придание старо как сам мир
NPhysicist
Выйдет и тогда не скачешь.
Андрей Задорожный
Killer Elite
На PC не портанут, если не были указаны Ubisoft Kiev
Liberation портанули на ПК и это тоже портанут. Не беспокойтесь так!
Через полгода после релиза Юбики по люому сделают "супер анонс" - Rogue теперь на Xbox One и PS4.. Unity выходит на 360 и PS3.
плохо что unite не выйдет для xbox и ps
Юный Сурикатик
хаххах спасибо, посмеялся над тобой чингачкук
юби падлы,выпустите и на пк игру
По ассасину в год на ПК,по 1 на консоли,по пару недоассасинов длс,season pass и еще,несколько на андроид и IOS.Отличия минимальны между всеми играми серии-как альтаировская механика была несколько лет назад-так и осталась,только он терь может на 1 балкон выше "НОУХАУ"...
Вам не надоел этот конвеер???Не будьте кроликами люди...
Activision,Electronic arts,Ubisoft-это кампании,давно уже забывшие,что значит поработать для человека и выпустить полноценный продукт,приносящий ему положительные впечатления.Сейчас это просто высасывание денег за любую мелочь путем игры на ваших эмоциях и желаниях.
Сколько этого ассасина штамповать можно? У юбисофта не хватает мозгов и фантазии создать что то новое. Не говоря уже и о вачь догс. НУ там ани хотя бы сделали на совесть почти. Почему почти? Потому что потом после выхода игры начали делать птчи по улучшении графики. Хотя трелер был с великолепной графики. Многие меня назовут графодрочером, но я всего лишь высказал своё мнение. И желаю удачи всем кто выбирает во что поиграть.
Assassin's Creed: Rogue от Ubisoft: верность не вечна,
попозжа и на пк выйдет))
На PC тоже выходит внизу на сайте assassinscreed.ubi.com/ru-RU/games/assassins-cre.. значок uplay и PC dvd-rom software
Хоспаде сколько можно, что самое интересное отбитые на голову школяры ноют, что Бобби Котик выпускает одну и ту же игру каждый год, но при этом рьяно фапают на каждого следующего Атсасина, который от предыдущего отличается.......... Ничем !!!!!!!!
БОЛЬШЕ больше атсасинов в год
сколько же можно то этих отсосинов уже выпускать
говнецо в золотой обертке
Его уже можно заказать что ли?
А это какая часть? Шестая, седьмая, восьмая? Я просто сбился со счёту.
Юный Сурикатик
Ты слишком много фильмов смотришь, причём берёшь пример с отрицательных героев а не с положительных. Но спасибо я поржал от такой тупости от души.
Спасибо огромное Ubisoft за то,что единственная игра из серии Ассасинов где можно будет поиграть за Тамплиера (3 часть не в счёт) не выйдет на Пк.Ган***ы.
Хорошо что PS3 оставил.
NeroKvest
тебе лучше ждать одну игру 2-3 года мля? все конвееры это как бы перерыв между хорошими играми которые как раз выходят раз в 3 года.
но при этом мне нравятся и колда и асасин и батла, это крутые игры покупая которые ты знаещ что получиш
кстати заметьте что игра assasin creed rogue связана с assasin creed 4 black flag там вначале игры пират убивает этого самого бывшего ассасина и идет по его пути.
Да скорее всего она выйдет на ПК
aleksandr-alimbek
Нет, там Дункан Уопол вроде, а тут Кормак - это разные люди.

А так бред вообще бы получился, что какой-то пират из черного флага(который первый раз в руки взял одежду, убил какого-то бомжа с револьвером и стал мастером как Альтаир или Эцио) уделает персонажа, который до этого сотворит целую цепь убийств?
B
i
u
Спойлер