видеозаписи Command & Conquer
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Battlefield 1 смогла привлечь почти 20 миллионов игроков

Battlefield 1 смогла привлечь почти 20 миллионов игроков

Electronic Arts отчиталась о квартальных успехах за период, завершившийся 31 марта этого года. По словам представителей компании, к 31 марта Battlefield 1 смогла привлечь более 19 миллионов игроков по всему миру.

EA отметила, что этот показатель оказался на 50% выше, чем у Battlefield 4 за аналогичный период. Это, конечно, не значит, что каждый день в Battlefield 1 собирается более 19 миллионов игроков, но достижение все же довольно впечатляющее.

Актуальную статистику по активным игрокам на всех платформах всегда можно найти на портале BF1 Stats.

Нравится86
Комментарии (66)
  • 26
    На данный момент онлайн на xbox one в 5 раз больше чем на ПК, вот тебе и консоли для эксклюзивов.
  • 34
    ZOMBIEHERRO
    Рад за них. После CD AW, BO3 и IW.. BF1 это глоток свежего воздуха.
  • 10
    Из-за леса из-за гор показал Боб Кот свой CoD, да не просто показал...
    Я честно говоря не знаю какие продажи у последней колды, но что то насчет продаж последних игр этой серии, я просто в шоке... Не создай хорошую игру, а создай хороший бренд называется.
    P.S. Нет, я не хочу устроить срач.(Хотя я его уже устроил.) Прибыль есть прибыль, но честно говоря, это не показатель качества игры господа. Порой истинный шедевр может валяться на помойке не нужным никому, а кучу хлама назовут шедевром, которому место на помойке.
  • 2
    Меня не привлекли
  • 5
    а это много или мало с предыдущими частями и с конкурентами?
  • 6
    LaFeTsewa
    20 лямов это достижение
  • 8
    -Zion-
    Это не "сейчас", это так всегда
  • 2
    LenivyiBob
    Конечно молодцы, но вот мыло в БФ1 это не найс.
    Туман и пыль с помощью консоли уберите и на пустой карте побегайте.
    В боевых условиях так вообще глаза горят после пары раундов. По крайней мере у меня.
    А если вам норм, то могу только за вас порадоваться.
  • 17
    Меня нет, хоть и есть в наличии абсолютно все части. Игры всё хуже, цена всё дороже. В оригин больше года не заходил, ЕА скатилась.
  • 3
    -Zion-
    это потому что у консольщиков нету выбора как такового в какой шутер играть, да и играть на консолях это как то не по человечески вся атмосфера теряется ,бездушные консоли нету кайфа игры на геймпаде
  • 5
    Стас Клосовский
    Насильно похоже держат на консоли, принудительно. Ты за всех сейчас говоришь про геймпад?
  • 4
    Shade_of_KinG
    Можно купить аккаунт за 0.50 - 3$ и поиграться пока не надоест
  • 9
    meagarry
    Стас Клосовский
    Стас Клосовский написал:
    это потому что у консольщиков нету выбора как такового в какой шутер играть

    на пека такой огромный выбор, что все играют в ксочку и альфа версии сурвайвлов. ах да, еще вурфейс.
    я что-то кроме армы, которую замечательное комьюнити из шутера превратило в очередной симс, как-то даже и не припомню нормальной качественной альтернатива. напомнишь, что там есть?
    И кстати, из современных ААА шутеров - в батле1, пожалуй, наибольший онлайн на пека. Сможешь оспорить?
  • 2
    -Zion-
    я не могу уловить сути твоего поста
  • 12
    meagarry
    на пк полно выбора,ты просто не знаешь об этом
    в десятки раз больше
  • 7
    meagarry
    Стас Клосовский
    Стас Клосовский написал:
    на пк полно выбора,ты просто не знаешь об этом
    в десятки раз больше

    ну так не тяни. приведи примеры. и с онлайном, кто в это играет (по сравнению с той же БФ1)
  • 2
    211186
    Я на Соньке играю,вещь
  • 2
    Ну норм че. На безрыбье и колбаса сойдет. При отсутствии адекватных шутеров на данный момент консолота шпилит в 1, и изредка в последнюю часть колды (не помню как она там называется)
    А по сути 1 из себя представляет тупой консольный шутан, ака SW battlefront (по графике и геймплейным особенностям они так почти близнецы) Унылие! Пойду в PR BF2
  • 6
    Внушительная цифра, как ни крути.
  • 5
    alpol186
    Еще б, такая игра.
  • 1
    TheReds1892
    рад за них
  • 1
    Моя аватарка смогла привлечь 30 миллионов людей, так что для меня это пустяки

    Спойлер
  • 1
    Nikita237
    Стас Клосовский
    Ага, лучше играть там где игроков толком то и нет. Раньше я любил операции, теперь приходится ждать 5-10 минут
  • 10
    -Zion- написал:
    На данный момент онлайн на xbox one в 5 раз больше чем на ПК, вот тебе и консоли для эксклюзивов.

    Стас Клосовский написал:
    это потому что у консольщиков нету выбора как такового в какой шутер играть

    meagarry написал:
    на пека такой огромный выбор, что все играют в ксочку и альфа версии сурвайвлов. ах да, еще вурфейс

    Опять дебилы письками мерятся.
  • 8
    Dok Rolf
    Я чет вообще в мультик шутеры от ЕА не могу играть.Вот не замечаю врагов и всё.После долгой игры в кс уже другие привычки и не могу переучиться.И в стар варс пробовал и в бф4,нифига.Купил бф1 в надежде мб переучится...фиг там,как не понимал стиль игры,так и не понимаю.Слишком большие дистанции,одноцветная форма команд и блеклые цвета карт меня добивает.Вообщем не моё...завидую тем,кто осилил её.
  • 6
    по моему это с учетом холявного онлайна за который плотить не надо)))))

  • 1
    Бф 4 лучше..
  • 6
    Affekt77
    LenivyiBob
    Ставишь sweetfx и радуешься отличной, четкой картинкой в игре.
  • 7
    Solstice
    Геймплей в БФ1 хорош (полу рукопашный-полу дальний бой)
  • 8
    Если бы не сезон пасс который дороже самой игры, цены бы не было игре, а так обычное высасолово денег из игроков как все бф, ток еще контейнеры добавили, видимо мало бабло гребут.
  • 9
    Привлечь она смогла, а скольких смогла удержать? Мне не зашла вообще, наиграл часов 20, жалею о покупке, думал бф надоел как жанр, но взял по скидке бф4 и просто провалился в ней. В 1 офигенная только графика.
  • 12
    По мне так "БФ4" интереснее будет.
    В плане динамики, того как ведет себя оружие, перестрелки в целом, графона, эффекты, разрушаемости и всего что связано с самими боевыми действиями "Battlefield 1" конечно впереди. Но в этой игре попросту нечего делать, тупо бессмысленная беготня. Зашел, погонял пару часиков, вышел и забыл на пару недель.
    Очень мало контента, мало оружия, мало всего и даже DLC это не спасут. Я понимаю что в то время всего того вооружения что сейчас не было, но хотя бы "бумагу" что ли бы добавили, для полноты картины. А так просто не интересно играть, нечего прокачивать, не к чему стремиться.
    Вот в "БФ 4" все с этим отлично. Там столько видов вооружения что глаза разбегаются, а если еще все DLC заиметь, то еще круче будет. На каждое оружие можно десятки деталей прикрепить, кучу обвесов разных, прицелы, целеуказатели, пламегасители, магазины, доп. прицелы по бокам, и т.д. А этого оружия там сотни и все можно прокачать.
    А взять технику, танки, самолеты, еще их можно все улучшить. У бойца разная экипировка, цвет, камуфляж. Там можно играть и играть и всегда есть что открыть и улучшить.
    А в "Battlefield 1" такого разнообразия нет, а бегать просто так без цели лично мне не интересно. Вообще подумываю снести ее нафиг и обратно "БФ 4" поставить. Просто у меня место на компе не много, и две игры которые даже по одной весят не мало, сразу ставить жаба душит, место жалко.
  • 4
    Eilas
    Battlefield 1 вышла пустая какая-то, в ней действительно скучно, иногда спасают операции, но приходится ждать по несколько минут что-бы подключится, а как подключишься узнать, что один на сервере, круто dice. И почему урезали костамизацию, не понятно.
  • 3
    LenivyiBob
    Affekt77
    чтобы в бф1 и в бф4 не было мыла нужно в дополнительных настройках игры выкрутить ползунок разрешения со 100% на 150% и мыло пропадёт. тк на 100% это жуТкий апскейл. эт тоже самое что смотреть растянутое кино 700х400 на фулшд

    и это не есть дрс. тк я выставил дрс 2.00 запустил игру на 100% выставил повышенное разрешение и картинка абсолютно не такая же как на 150% разрешении
  • 2
    Affekt77
    ВадимРБ
    Разрешение 100% равно fhd, меня устраивает, все настройки ультра с макс. сглаживанием. Поставь sweetfx и ты удивишься картинке, без него играть не камильфо т.к. мыло в любом случае.
  • 4
    сжечь консолоту
    Dok Rolf
    У меня такая же ситуация с Батлфилдами начиная с четверки-не вижу по долгу врагов и реакция не та-а вот причина немного другая в возрасте-после 30-ти началось(сейчас 33). Но я все таки смог осилить и 4 и первый Батлфилд на среднем уровне(не папка нагибатор-но и не терпила) КД в четвертой смог набрать за два года 1.9 в БФ1 пока только 0.90 усредненное.Играю мало по два часа но стабильно каждый вечер после работы.Как только раз пропущу начинают нещадно убивать и опять не вижу врагов по долгу.Насчет формы одного цвета-забей на нее и смотри на синие имена твоих игроков кто без нее стреляй в голову)))
  • 2
    Affekt77
    удали sweetfx . выкрути 150% в настройках игры и увидишь действительно д0ст0йную картинку + размытие в движении и сглаживание на ОФФ.

    изначально в бэтке батлы1 вместо 100% было 46% и 100% не есть разрешение 1:1
    в батле4 тоже самое. на 100% картинка мыло. а при 150%-200% картинка без мыла и супер четкая.
  • 2
    Affekt77
    ВадимРБ
    Все это делал, размытие отключаю вообще во всех играх. В бете да 46% равнялось родному разрешению экрана, сейчас 100% это разрешение по умолчанию экрана. Ты сам пробовал со sweetfx? Если нет могу скинуть,разница земля и небо.
  • 2
    Affekt77
    46% это разрешение рендера в игре а потом оно апскейлится до твоего родного что выставил в основных настройках игры ( Quantum Break так делала ) . тобиш фулшд. из-за этого и мыло в бф1 и бф4 на настройках разрешения 100% ( или он0 же 46% )
    и если есть желание играть без мыла то нужно увеличить разрешение исходного рендера игры чтобы это самое разрешение апскейлилось меньше
  • 3
    LenivyiBob
    Спасибо всем.
    Последовал советам. Разрешение на 150 + отключенное размытие дополнительно к моим настройкам графики "ничего лишнего но красивая картинка" исправили ситуацию.
    Визуально теперь как в 3 и 4 батле.
    Впервые играл с удовольствием.
  • 4
    Toxa95
    Ну конечно. Игра-то отличная.
    Очень некоторые карты нравятся, да и штыковая атака и ор толпы при захвате точек в операции прям ващщще. В первый раз, когда зашел в этот режим, когда ползал в грязи под минометным обстрелом а потом вся команда поднялась из окопов и с криком пошла на следующие позиции, я прям обомлел. Атмосфера прямо-таки обрушилась.
  • 1
    Podvipodvertov

    Все верно battlefield 1 на самом деле полный провал. Когда начинаешь играть кажется очень круто, но в конце понимаешь, что игра сырая напоминает бету, видов оружий вообще нету! Карт очень мало. У вас 3 вида оружия на спеки, все равно все ходят со стандартным особой разницы нету. Но самое плохое в этой игре это баланс карт. На самом деле онлайн в 15к это смешно, в 4 части до сих пор 9-10. И еще напомним, что за это просят за deluxe 6к рублей. Я лично играю в 4 часть больше, чем в 1. В 4 части больше техники в 3 раза и оружия.
  • 3
    Affekt77
    ВадимРБ
    Поставил разрешение 150% особой разницы со 100% не увидел, а вот средний фпс со 110 упал до 75, что мягко говоря не очень...
  • 1
    Affekt77
    ещё и без всинха играешь с дерганной картинкой (в следствии неравномерного отображения количества кадров ) ?
    всинх делает картинку плавной а разрешение красивой и четкой
    если волнует инпут лаг то с всинхом он 60 а без всинха 50 . и ради 10 мс жертвовать плавностью картинки как по мне не зачем.

    тк человеческий пинг около 150мс и этот человеческий затуп перекрывает затуп по пути от мыши до отображения картинки на монике.
  • 3
    Affekt77
    ВадимРБ
    В плане разрывов картинки все ок, у меня g-sync 144гц монитор, абсолютно никаких разрывов картинки в играх нет.
  • 0
    gjiobus
    игра меня никак не поимела;)
  • 2
    не плохой показатель..
  • 2
    _Xz4ca920byX_
    Я бы хотел чтобы они апнули авиацию, ибо сейчас это неиграбельно широкой аудитории.
    Самолет не выносится с пулеметов почти, зачем тогда они на самолетах?
    Самолет не убивает бомбами танки? Зачем бомбы? Если нужна два или три захода на 1 танк? Причем на легкий, с тяжем будет вообще треш. Вот на что стоит внимание обратить а не на счетчик продаж.
  • 1
    Сдается мне с учетом всяких акций, скидок апнут еще лямов пять- шесть человек в свой лагерь. Крутой ведь гамес получился. :-)
  • 0
    Надо как-нибудь на завтраках на неё наэкономить)
  • 2
    Не понимаю что такого в этой серии находят
  • 1
    TownSparrow
    Естественно, особенно в эпоху войны Battlefield 1 и Call of Duty: Infinite Warfare
  • 3
    Андрей Баулин
    meagarry
    Смешно.
    Я вообще тебя с другим перепутал. И вопрос твой не так понял.
    А насчёт онлайна на ПК, то в Радугу 6 играет столько же или больше игроков. И мне она больше нравится.
  • 1
    vatsonification
    С выходом новых обновлений, еще игроки подтянутся
  • 0
    как по мне первые пол года - год самые пиковые....
  • 1
    После 4 батлы шлак начали делать.
  • 3
    После 3-ей Батлы, все части - фуфло, и уступают Колде.
  • 0
    Если батла будет держать планку для этой части , а не штопать новую , то возможно она превратится , в большую Мультиплеерную , экшен игру . На ряду с CS GO . Ove
  • 1
    хм, отличные показатели
  • 1
    21protektor .
    кто бы сомневался!!!!
  • 2
    Phisher
    зря вы так, мне вот игра зашла и больше чем 4 батла, за пол года наиграл в 2 раза больше чем в 4 за год. Сука но сколько нервов в ней оставляешь это жесть..и стволов по мне достаточно, а зачем их масса то?пару нормальных которые приглянулись и в путь!
  • 2
    Kill Machine
    Привлечь-то это одно. А онлайн сейчас как? Да он низкий. Игра скучная и неинтересная и уже погибнет к осени, т. е. к своему дню рождения.
    Согласен с M3tZeller, это убогий консольный казуальный шутан. Нужно в следующей части менять концепцию казуалки а-ля Быдлофронт на нормальный привычный Battlefield, такой как Bf 3-4.
    P.S.: Сейчас детишки заминусуют.
  • 1
    Смогла привлечь, но не удержала, да.
    Долго в нее играть никак не получается, хотя в тот же БФ4 мог днями играть. Два знакомых, с которыми постоянно играли в БФ4, вообще не стали покупать игру: одному сразу все не понравилось, а второй, поиграв в отрытую бету, тоже решил не покупать.
    Игра ведь неплохая, это оружия и обвесов для разблокировки не хватает.
  • 1
    А бф4 всё равно живее всех живых, хоть и вышла 100 лет назад. После неё уже и хардлайн вышел, в который играло в 5 раз меньше народу, и бф1, который перетащил кучу игроков, но онлайн которого уже почти упал до отметки бф4: конкретно в данный момент в бф4 играют 11.5к тел, а в бф1 18.5к. Не велика разница, учитывая, что вторая игра самая последняя и у всех на устах.
    PS Онлайн коснолек в расчет не беру.
    PPS Сам в первую не играл, чисто из-за того, что временной отрезок не интересует. Вот в бф по второй мировой сыграл бы с удовольствием, с некст ген технологиями. Да и выбор техники/оружия уже значительно больше был бы, чего так сильно не хватает единичке.
  • 0
    AlekseyHom
    и меня сюда приплюсуй, в бэту наиграл часа два и забил.
    При этом в bf4 3 года безвылазно играл.
  • 0
    Супер Игра) Хочу себе такую)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?