Tactical Intervention

Бета-тест Tactical Intervention начнется в первой половине этого года

Бета-тест Tactical Intervention начнется в первой половине этого года
Tactical Intervention – новое детище человека, который практически собственноручно вылепил самый популярный мультиплеерный экшен Counter-Strike – показалось на горизонте еще осенью прошлого года. А вот до официального анонса дело дошло только сейчас.
Корейская компания FIX Korea с Мином Ли во главе разрезала красную ленточку и объявила, что собирается выпустить Tactical Intervention (PC) в этом году. Бета-тестирование должно начаться в первой половине 2010-го года. Пока будут идти проверки и отладки игры девелоперы будут искать издателей для Tactical Intervention. В Северной Америке и Европе вроде бы смельчаки уже найдены – сейчас FIX Korea прорабатывает азиатский рынок.
Tactical Intervention, как сообщает немногословный пресс-релиз, должна вывести «командную» игру, стратегические элементы и тактические маневры в жанре FPS на абсолютно новый качественный уровень. Движок в игре используется старый, но все еще местами симпатичный - Source Engine. Борьба террористов и легавых будет продолжена и в Tactical Intervention. Впрочем, вольные отступления от канонического Counter-Strike имеются – в игру добавятся обученные кусать террористов собаки, заложники получат капельку мозгов, а оружие будет создано на основе реальных ТТХ.
Нравится1
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер