Fallout Shelter

  

Bethesda подала в суд на Warner из-за игры по «Миру Дикого Запада»

Bethesda подала в суд на Warner из-за игры по "Миру Дикого Запада"

Компания Bethesda заявила о том, что новая мобильная игра Warner Bros. по "Миру Дикого Запада" использует код Fallout Shelter, а также подала на Warner в суд.

Bethesda также требует, чтобы игра была удалена с маркета. По всей видимости, авторы новой игры - студия Behaviour Interactive - были наняты в свое время для работы над Fallout Shelter. В своем последнем проекте они могли действительно использовать код предыдущего проекта.

Информация об использовании кода Fallout Shelter подтверждается тем, что новая игра обладает в точности теми же самыми характерными багами, что и ранняя версия менеджера Убежищ. Комментариев от сторон пока что не поступало.

Нравится16
Комментарии (3)
  • 8
    Norаn
    которая якобы использует код Fallout Shelter

    Якобы?!
    Игры практически одинаковой концепции - это раз.
    Игру разрабатывала одна и та же нанятая команда - это два.
    В обеих играх одинаковые баги - это три.
    У кого-то ещё есть сомнения? Может напомнить вам, какие заявления касательно игр делали недавно WB? Может вы забыли что стало с лигой? Вы забыли что они сделали с лицом и руками генри кавилла?
    ВЫ ЗАБЫЛИ ЧТО ЭТО ЗА МОНСТР?!
    Спойлер
  • 1
    В плеймеркете, по-моему, уже гораздо больше аналогичных игр, поэтому юристам беседки надо бы более внимательно изучить этот вопрос
  • 1
    Разрабы канеш молодцы. Опять умудрились оставить те же баги, которые уже фиксили в аналогичной игре. Ну нафиг выпускать нормальный продукт. Пусть при выпуске фиксов игроки хвалят разрабов за якобы "поддержку проекта"
B
i
u
Спойлер