Fallout 3
  

Bethesda Softworks докладывает об успешном запуске Fallout 3

Bethesda Softworks докладывает об успешном запуске Fallout 3
Не так давно сотрудники Bethesda Softworks говорили о том, что появление четвертой и последующих частей Fallout зависит от коммерческого успеха Fallout 3. Нынешнюю новость можно воспринимать, как косвенное подтверждение разработки Fallout 4. Еще бы! С такими результатами грех не сделать следующую часть.
Сегодня Bethesda Softworks с высоко поднятой головой сообщила, что для удовлетворения спроса на Fallout 3 (PC, Xbox 360, PS3) в день ее официального релиза 28-го октября в магазины было отгружено 4.7 миллионов коробок с игрой! Разумеется, отгружено – это еще не значит продано. На данный момент никто точных сводок продаж Fallout 3 не предоставил. Что, правда, не помешало Bethesda Softworks уже сейчас объявить об успешном запуске Fallout 3. Ну да, почти пять миллионов копий игры, которые осели в магазинах по всему миру, являются отличным показателем. А вот уже сколько из них найдут своего потребителя – вопрос.
Скажем, GTA 4 удалось разойтись только за первые 24 часа тиражом в 3.6 миллионов копий. Fallout 3 вряд ли побьет этот результат, но шанс всегда есть. Осталось только дождаться момента, когда Bethesda Softworks огласит точное число проданных копий игры.
Нравится9
Комментарии (45)
  • Dr. Strangelove #
    0
    Показательный случай: у нас, в ближайшем магазине "Эльдорадо", Fallout 3 завезли вечером 31 октября. Все полки были заставлены. К вечеру следующего дня осталась около одной четверти...
  • А про патчик от глюков они ничего не сказали, а то столько народа жалуются... Я долго с бубном танцевал, чтобы FO3 заработал нормально, но, судя по отзывам с форумов, не у всех эти танцы заканчиваются успехом...
  • все сидим ждём патчика, а пока гамаем в Сакрид 2))
  • суперная гама .... прошел уже раз 6-7...в ближайшее время куплю колекционку
  • ладно начну первым игра гамно! это не тот fallout который был раньше, это хрень полная! Оценка-1
  • ш
  • f
  • Блин на высоких тормозит((( пришлось ставить среднии настройки, странно вроде комп у мня хороший чё за Г...
  • Игра полный кайф - мясня уровня мэнхант и атмосфера уничтоженного мира это суперский коктейль.
    Купил лицку сразу как стали продавать, даже не смотря на цену, наверно коллекционку возьму еще:)
    2 wild ass
    видеокарта у тебя слабая, для высоких нужна 8800xxx и выше.
  • ппц... Такую цену дикую поставили на обычную версию! Колекционки стока стоят! 180 гривен! Это где-то 1000 рублей
  • Лучшеб задроты не по 6-7 раз проходили, а мир исследовали.
  • Я бы заплатил бетесде чтобы она не разрабатывала четвертую чать. Итак уже серию спустили в унитаз, так еще и наживица хотят на этом.
  • поиграл не много, но впечатления самые приятные, если честно даже не ожидал..)
    Пока что ни тормозов ни глюков, на настройках выше среднего при разрешении 1280х1024, сглаживание х2.
    Правда не без неприятных моментов... я про мелкие недоработки, такие как свет с улицы в окна домов, когда на улице ночь, но это мелочи)
  • поиграл час и стер. решительно непонравилась игра.
  • а мне понравилась, взял лицуху и не знаю чего там много народу страдает из-за глюков, у меня так два раза викинуло из игры, после авто-сейва да и квест один не выполнялся до конца, где рабов нужно встретить у монумента Линколна, хотя ещё не весь мир изучил... будем искать!
  • игра гавно, хоть и не глючила
  • я просто шутеры нелюблю
  • Игра кульная,но блин,20 левелов и 20 часов геймплея это мало!!!Фаллаут меня разочаровал.Думал как обливион-на месяц,на два,а тут на 4 дня.Ужос.
  • Игра оч понравилась!! мне показалось , что осн сюжетная линия коротковата :))))
  • Игра мне понравилась, но уж очень она смахивает на TES4 с небольшими изменениями (просто похоже что Oblivion перерисовали в стиле Fallout)
    А так мне одно не понравилось в игре - опустили перк Bloody Mess. Мне не нравится что без него почти всегда при убийстве отлетает голова, руки или ноги. Bloody Mess просто делает так чтобы это происходило всегда и отлетало все сразу.
    Вобщем слишком много расчлененки без этой фичи и это не правильно. А с ней часто дроп собирать сложно.
  • Dizzy
    Ололо! Где ты там шутер увидил чучело? Игра чистая РПГ, и от шутера нет ничего. Если пукалка в уголке торчит, это еще ничего не значит.
  • Rayne 3 #
    0
    Fallout3 на движке Oblvion разрабатывалась, поэтому и сходства.. Мне фаллаут3 очень понравился не знаю как кому но я доволен что скачал эту игру через торрент :)
    P.S. Если все будут качать торрентом, то рекорды продаж врядли будут заметны. O_0
  • Очень рад что скачал Фалаут3 с торентов и не покупал его. После взрыва мегатонны понял что это обычный пост апокалиптик шутер. Молодец беседка, но я люблю РПГ.
    Fallout RIP - Жду Diablo3.

    Спасибо за внимание.
  • ко мне ужо едит)) не как доехать не может((
  • Игра аддон к Oblivion, не более.
  • На Fallout 3 была огромная надежда. И надежда оправдалась на все 100%!!! Зевать как от первых частей (кроме Fallout Tactics: Brotherhood of Steel) точно не хочется. Надеюсь игра не провалится как её скучные предшественники и выйдет Fallout 4 (или Fallout Tactics 4 :)!
    Глюков в версии от 1С не заметил, все работает и не тормозит.
  • игра фуфло! не понравилось ВАПЩЕ!
    хорошо, что научился на ошибке со сталкером-чн и скачал фол3 с торентов...
    обливиоманы - радуйтесь, вам снова повезло.
    я в трауре. беседка - убейся.
  • Те, кто называют Fallout 3 обливионом или стрелялкой убейтесь. Вы лошары, чесслово. Рубите не разобравшись.
  • "TaPaKaH4er"

    Плач, плач! Многие наоборот рады что дело СТАЛКЕРА и уж тем более TES живет и процветает.
  • 42na4ever
    "Молодец беседка, но я люблю РПГ. Fallout RIP - Жду Diablo3."

    Ты где в Diablo нашел РПГ скажи? Это обычное закликивание мышкой с крапинкой РПГ. Вот фаллаут 3 чистая РПГ.

    Фаллаут это совсем не обливион. То что он на движке еще не значит. Да я даже рад что он на движле обливиона, я не припомню чтобы такие огромные территории загружались за какие-то жалки секунды.
    И это не шутер. Просто не надо тупа идти и всех стрелять как в шутерах, а то привыкли блин уже.
    Вообще новый фолл понравился. Это настоящий наследник первых двух частей, в нем есть почти все за, что я любил прошлые части.
  • Relice, в чём тут разбираться? фол3 я прошёл... еле-еле выдержал, как он мне надоел! впечатление такое, что фол3 - банально мод для обливиона(который я, к слову, ненавижу). так что можешь представить себе мою "радость" в момент, когда я запустил "постапокалиптический обливион"...
    нету в нём ни капли того, что было в первых 2-х частях... жалкая попытка создать нечто похожее на фол2 в 3д движке.
    от стрелялки в фолауте3 больше чем от рпг! так что фол3 - кал! имхо! 1 раз прошёл из уважения к 1-2 фолам и удалил к **еням... фол4 даже ждать не буду!
  • Ну во-первых вы хоть раз пробовали запустить игру, и играть, а не искать в ней недостатки?
    Во-вторых, зачем так быстро проходить? Задрот? Там мир огромный, который интересно исследовать. Меня удивляют задроты, которые быстренько хопь-хопь по главному сюжет и вопять "Всё! Я прошел!". Пройдя фол3, ты даже и пол игры не видил.
    Где ты там стрелялку увидил? Если ты не пользуешся VATS (а я без этого режима вообще не стреляю), то это твои проблемы. И если вам не понравилась игра из-за какой-то личной хиутни, то это не значит, что игра плохая. Глупо и наивно было ждать такуюже игру, как первые части. Даже ослу понятно, что это совсем другая игра, но не менее интересная. А насчет обливиона, чтож, давайте и Dark Messiah называть "Халф Лайф 2, но тока с дубинками". Тупо, глупо и не обдуманно товарищи!
  • "Relice"

    +1
  • Relice, +1.
    Но первые минут 20 я офигивал какой это непривычный фолл...
    Это уже не та великая игра, которую я помню, но несомненно неплохая, с рядом своих достоинств и (к сожалению) недостатков...
    Хм... вобщем через некоторое время составлю окончательное мнение.
    Хотя пока в основном мне все нравилось... правда непривычно)
  • Relice, я тоже играл с ватс всё время - через пару часов надоело. не спорю - фишка уматная, зачотная, поначалу веселая. скилл "кровавая месса" всё портит - отлетание всё и вся с одного выстрела - глупо! мир там ваще нихера не огромный и исследовать его надоедает уже через те же пару часов. я фол3 не за пару минут прошёл... старался выполнять квесты в надежде, что с новым квестом всё изменится, исчезнут эти одинковые подземелья по которым приходится таскаться всё время, вылезет какой-нибудь интересный мостр, а не эти дибильные зомби или мутанты(ии кстати ваще наитупейший, даже прятаться толком не могут - это на максимальном уровне сложности), но нет... всё уныло и однообразно. понравился только городок с малышнёй - только от них я услышал адекватные диалоги с, пускай даже заПИкаными, матами(даже английская версия не отличается по цензуре от русской).
    я уже не говорю об унылости оружия - понравилась только винтовка Линкольна и огнемет. в фоле 2 разнообразие оружия было куда бОльшим. просто убила фича некоторых дверей открываться ТОЛЬКО КЛЮЧОМ! у разрабов не хватило мозга придумать динамит... или просто лень было. про ТЕКСТОВУЮ ТОРГОВЛЮ я не напоминаю. но это всё мелочи... основа любой рпг - квесты! квесты тут не рулят. бывало в фоле2 бегаешь и думаешь "блин да где же мне достать эту коробку с инструментами ёманарот!" или "хым, как мне тачку запустить?...", а тут - "иди туда, убей того там-то и потом вставь эту штуку туда-то, держи ключ", в нужной реплике сразу добавляется [Красноречие **%]- сразуя сно что говорить надо - не серьёзно. банально. У-НЫ-ЛО! мы всё это проходили в обливионе.
    я не ждал такую же игру как первые 2 части, я ждал игру лУчшую чем они, а получил УНЫЛОЕ ГОВНО(повторюсь - имхо!!!), которое вапще не достойно было моего времени... убил дня 4(да-да рубился днями и ночами, проходил всё что только мог, исследовал карту почти полностью, так я её ждал и верил) и жалею. покупать, конечно же, не буду, да и вам не советую.
  • Так скока там концовок всё-таки?
  • Rimidalv там 2 концовки (было обещано 200 гыгы сук...и) - отец героя погиб и отец героя жив и ВСЕ... Игра отстой не стоит даже качать с торрента, не то что покупать. Хотя по сравнению с обливионом там концовок в 2 раза больше - целых 2 так что прогресс. Хотя игра эта (это не фолл - это просто фастфуд) понравится любттелям экшн бродилок. Удачи вам в убивании монстров, болбше в этой игре делать нечего
  • Хорошо что не 200 а две... нахрена вообще такое число.
    А монстров убивать это в Дьяблу и ВОВ тут как раз это не главное.
  • Shoan да ты прав 200 концовок это конечно гыгы, но это число я не из пальца высосал- это официальный анонс игры. Да ты прав также, что убивание монстров - это не было главным в мире фоллаут , скорее это было маленьким дополнением к игре. К сожалению фолл3 не имеет ничего общего с вселеной фоллаут, просто название похожее (это мое мнение и не требует доказательства)
  • ну по сравнению с тем что обещали разработчики сталкера, но не выполнили...
    Бетесда умеет делать игры и делает их хорошо.
  • Беседка конечно сделала всё по своему, но тем неменее не жалею что купил лицуху, игра всё же удалась, люблю побродить по просторам виртуала
  • Жалко! выход Fallout 3 был знаком, а с F4 и ... наверняка выродится в обычный франчайз (
  • Игра прекрасная! Всё при ней. Но глав.сюжет действительно короткий
B
i
u
Спойлер