Beyond Good & Evil 2
  

Beyond Good & Evil 2 потребует онлайна вопреки обещаниям Ubisoft

Beyond Good & Evil 2 потребует онлайна вопреки обещаниям Ubisoft

Ubisoft сообщила о том, что для игры в Beyond Good & Evil 2 вам потребуется наличие постоянного подключения к Интернету.

«Игра будет доступна исключительно с наличием постоянного подключения, чтобы достигнуть бесшовной навигации, получать динамические апдейты и предоставить возможность играть с друзьями, — говорится в официальном заявлении. — В то же время вы сами решаете, будете ли вы играть в кооперативе или в одиночку, так что играть в BGE2 в соло возможно».

Любопытно, что в 2017 году креативный директор Мишель Ансель говорил, что для разработчиков важно, чтобы игроки при желании могли запускать игру в оффлайне.

«Мы не хотим создавать барьер, мы не хотим заставлять игроков быть в онлайне. Мы просто приглашаем их попробовать эту возможность, но не заставляем», — говорил Ансель. Кажется, Ubisoft передумала.

Нравится89
Комментарии (51)
samosan #
44
Возможно,это только на пк,используют постоянное подключение вместо денувы,так как онлайн точно не взломают.Хотя рано еще судить,игра ой как не скоро выйдет,все поменяться может.
samosan
EA уже пробовала использовать онлайн вместо защиты. В NFS 2016 - онлайн, в Payback - Denuvo
samosan
В ассасин крид 2 была подобная мулька, ребята из скидроу эмулятор онлайн режима сварганили за пару дней. И в Аватаре такое было, там дольше, около месяца ломалки не было
Что за дурная тенденция пошла, когда требуют постоянного подключения к сети. Это ведь будет подталкивать пользователей качать пиратку, где подобное не требуется.
Особенно ту категорию людей, которые ценят мобильность, играя на ноуте.
Victor Dukoff #
31
Недобрым словом вспоминаю 6-х героев меча и магии. Это что, будет второе пришествие богомерзкого конфлюкса?
Steve Taller
В итоге страдали обладатели лицензионных копий, из-за проблем с серверами и потери сохранений.
737xcv #
17
OkGo
OkGo написал:
Что за дурная тенденция пошла, когда требуют постоянного подключения к сети. Это ведь будет подталкивать пользователей качать пиратку, где подобное не требуется.
Особенно ту категорию людей, которые ценят мобильность, играя на ноуте.

Как там с Diablo 3?
737xcv
В D3 почти все висит на сервере. Там эмуль уровня сервера для ММО. И да, для Диабло 3 есть эмуль ) Их даже несколько разной уровней заброшенности, только вот ими сейчас уже почти никто не занимается, так как смысла уже и нет - контента для этой игры не будет, да и ждет этот эмуль полтора человека.

И это было не корректное сравнение - тут надо с Ассасином сравнивать тогда уж.
сногсшебательная новость в 2018.. ах-ха-ха
Victor Dukoff написал:
второе пришествие богомерзкого конфлюкса

Оно самое...(
Victor Dukoff
А что там было?
«Мы не хотим создавать барьер, мы не хотим заставлять игроков быть в онлайне. Мы просто приглашаем их попробовать эту возможность, но не заставляем», — говорил Ансель. Кажется, Ubisoft передумала.

Какая невинная отмазка для использования своих меркантильных интересов))
Victor Dukoff #
9
junk_plug
Богомерзкий конфлюкс там был, система защиты с обязательным(!) подключением к инету. Проблемы в сети или у провайдера? Прости-прощай прогресс, сейвы, плюшки... Столько нервов и времени потрачено впустую.
samosan #
11
TexAndo
Steve Taller
В этих играх(и не только,сам несколько помню)С онлайна передавались только ключи,вся игра хранилась у пользователя,если же будет как тут говорится с навигацией и постоянными апдейтами,весомая часть информации будет храниться на сервере,как например в диабло 3,которую так нормально и не взломали.
P.S. Не сразу об этом подумал,но такая система и от консольный рынок перепродажи дисков поможет обойти,если диск к профилю привязать,с другого аккаунта играть не получится.
LaFeTsewa #
1
а ведь обещали что можно и офлайн играть
Egik81 #
6
Видимо Assassin’s Creed 2 не пошел уроком для "убейсофт" решили еще раз на грабли наступить. Как помню его потом убрали ибо от него было больше проблем чем пользы. Как тут сказали уже ибо эмулятор сварганили быстро пираты. И по оценкам некоторых пиратских копий разошлось в десятки раз больше чем т.н. лицензии. Ибо играть в пиратскую версию было проще и удобнее.
Какая вредная Beyond Good & Evil 2
я уверен, что будет такая же гриндовая параша как и последние обсосины, т.е., дешманская сингловая "типа ММО" с косорылым всем и вшитыми донатиками для ускорения опыта.
Janekste #
36
Респект разрабам за привязку к онлайну, ибо играть вместе с кем то всегда веселее. Плюс это даёт больше возможности защитить шикарную игру от пиратства. Умники конечно тут уже строчат тексты на тему, якобы Assassin’s Creed 2 ничему не научил и т.д. На что я вам скажу подобные сравнения бред сивой кобылы, ибо Ubisoft с выходом последних ассасинов и crew сделала ставку на игры сервисы... Это значит будет не просто привязка к онлайну, а конкретные онлайн ивенты в игре, которые было бы невозможно запустить другим путём. В этом смысле мне жаль всех тех, кто скачает пиратку, лишится половины контента (то бишь онлайн составляющей)... Скажем в Ассасине Одиссея игроки могут фоткать всё что угодно и в режиме онлайн делиться впечатлениями с другими рандомными игроками, а те в свою очередь ставят лайки лучшим скриншотам. Отличный пример работающей механики, которая отсутсвует у пиратов.

Кто то скажет, мол в игры играть надо соло, на что я вам отвечу - вы в футбол в школе тоже СОЛО играли? Тоже ныли, почему обязательна привязка к команде? Как бы игра есть игра, неважно в онлайне или в реале, всегда лучше играть с кем то вместе. Я только ЗА, что юбики развивают это направление. Респект!
737xcv
Это вопрос можно ли в ее играть на пиратке? Тогда да, как и старкрафт 2, если уж интересно. Конечно это только стандартные версий до новых апдейтов и без онлайна. Но как говорится если хочешь онлайна проше купить.
Janekste написал:
Это значит будет не просто привязка к онлайну, а конкретные онлайн ивенты в игре, которые было бы невозможно запустить другим путём. В этом смысле мне жаль всех тех, кто скачает пиратку, лишится половины контента (то бишь онлайн составляющей).

Ну смотря что тебе нужно, эвенты или награды.
Награды тоже можно скачать и в ассассинс, и в том же Хитмене 1 сезоне. Что касается эвентов то они все по времени, конечно можно их караулить, но я бы оставил это дела задротам.
Относительно игр сервисов с Не постоянным онлайном и игр сервисов с Постоянным онлайном. Я могу сказать что проше сделать постоянный для онлайна чем давать опцию между необходимым и не обязательным. Если ты покупаешь соло приключения с возможным коперативом ты платишь только за соло, а так тебе нужно еще и платить за хорошую оптику если игра требует стабильных 20 мб, то извиняюсь у меня и 10 мб в кабельном подключение нет.
Что касается футбола. Не надо сравнивать мультиплейр который не может работать без 22 человек с игрой для соло удовольствия. Когда нибудь и для него будут роботы. )
С 1 стороны мне как то и побоку, и как то задевает.
Конечно для соло адвенчуры, особенно жанра оригинального Бийонд, это все ненужно. Та игра (Beyond Good & Evil 1), это соло приключения больше похожие на ратчет и кланк и другие адвенчуры. Эта больше похожа на сенд бокс с зародышами сюжета.
Конечно сейчас еще рано судить о том важен онлайн для Бийонд 2, или нет.
Спасибо, прохожу мимо) Удачи, Юбисофт, правильным курсом идёте)
AtomaTb #
9
И ведь скоро вообще всё будет онлайн
Mamosha #
9
А что плохого в иннет конекшене?
Пираты негодуют что нельзя будет играть без онлайна?
Грюнт #
2
Janekste
Janekste написал:
Кто то скажет, мол в игры играть надо соло, на что я вам отвечу - вы в футбол в школе тоже СОЛО играли?

Отличная идея сравнить командную игру со всеми вытекающими последствиями невозможности игры в одиночку с играми которые имеют режим игры для одного человека и в которые, соответствено, играть в одиночку вполне себе комфортно.
Mamosha #
10
Golos_Omeriki
С чего ты взял что будет гриндилка?
Тебе так захотелось?
Прелести одиночных игр? Любую одиночную прелесть украсит кооператив. Может будет бесшовный кооперативный онлайн. Откуда тебе знать?
Бред какой-то.
acdc000 #
5
Тенденция последнего времени: если кто-то сначала обещает чего-то не делать, то позже обязательно сделает...
Зато все игроки в онлайн будут получать дополнительные 1000 единиц внутриигровой валюты))
... каждый месяц
Очередное недоММО. Что в общем было и так очевидно.
Пусть в это играют сами.
Mamosha
В иннет конекшене@ плохо то,что он может быть плохим или его вообще может не быть.Игру купил,интернет отвалился и игры нет,при том что игра не MMO
Видно наша тройка операторов постаралась.
Все просто: теперь на консолях для игры купите подписочку ps+ или xbox gold.
Элементарно, Ватсон?
Только не запорите, и так за последние лет 5 игр нормальных по пальцам пересчитать можно
BigDreamer #
3
Обещания и Убейсофт? Да ладно...
Golos_Omeriki #
5
Mamosha
Вася кооператив в одиночной игре это и есть бред.Ты сам то мозгой пошевели.Ты в гоночки пошпилить можешь вдвоём или в футбол,но не в того же ведьмака.Если прикрутить туда кооп,то выйдет говно на палке из говна.Где ты видел онлайн игры с хорошим сюжетом?Нет их.Если к игре прикручивают онлайн,то на сюжет забивают и делают всякие ивенты-шмивенты,гринд,прокачку и прочую туфту.Я понимаю что делают то,что бабло приносит,но добровольно жрать говняхи я точно не готов в отличии от некоторых и привык называть вещи своими именами.
Смиритесь уже в играх от юбисофт теперь всегда будит лутбоксы, игровой магазин с гордым названием "экономия вашего времени", жесткий гринд чтоб вы этим магазином пользовались, помимо этого: геи, феминистки и лесбухи, чтобы меньшинства по судам не затаскали.
Неудачный ход, конечно. Тут явно издатели Анселя подставили, передумав по ходу дела.
Тут, главное, чтобы игра от постоянного онлайна не страдала. А так - потерпим.
Похоже игровая валюта будет привязана к онлайну, и будет введена дрочильная прокачка перса. Но если не хочешь гринда, то тогда вот тебе "необязательный" донат и лутбоксы)))
Biocity
Что? ММО? Где такое сказали? Можно ссылочку?

Golos_Omeriki
Golos_Omeriki написал:
а теперь уже всё равно,уже очень много людей приучили к донату и теперь это новые стандарты.сушите вёсла.

Ну я не думаю, что прямо так все катастрофично будет в BGE2, но налёт "сервисности" будет, как есть в той же Farcry5, например. Гадать бессмысленно, ждем релиз и по итогу все узнаем на 100%.
Mamosha #
7
Golos_Omeriki
зачем мне сравнивать серию фолыча если только старье там хорошее. Серия свитков которая дико забагованая и последняя из них была хз когда. Я геймер а не сингловый задрот ждущий одно недо рпг раз в тысячителетие. Готики 2 никто не сделает больше. Я это прекрасно понимаю и не ною что игры идут в онлайн ведь намного интересней играть с человеком а не тупым ии. Достало просто вечно недовольное русское комьюнити которому все обязаны. Нет, Никто Никому ничего не обязан развивайте свой геймдев и клепайте что хотите. Небыло бы спроса на кооперативный онлайн никто бы его не делал.
Mamosha #
4
Golos_Omeriki
Понимаешь есть такое понятие на вкус и цвет...
Онлайн ролевые игры существуют уже очень давно и с каждым днем захватывают рынок со времен ВоВ.
Вот я и подобные геймеры с 1994 года знают что классику не вернуть, что тот же Doom новый имеет онлайн мультиплеер и ничего в этом плохого нет.
Что есть отличные проекты такие как The Division где замечательная атмосфера покинутого города и крутая киллер фича.
Другие онлайн ПВП шутеры включая овервотч, сидж и т.д
Недавно вышел фар край 5 - который очень сильный так еще и кооператив есть, который только красит геймплей.
Хочешь смотреть кинцо - пожалуйста играй QTE. Хочешь РПГ жди Оутер оф ворлдс и Киберпанк, но вонять что все умерло и ушло в онлайн так же тупорыло звучит, как старые бабки которые за то чтобы получать колбасу по карточкам как в СССР.
Можешь делать ларегь из 15 человек на плейграунде и ходить минусовать комменты под форумом тех людей которым нравится и мультиплеерные игры в том числе.
Это ничего не даст, потому что в мультиплеерных играх человек проведет от 400 часов а в синглы пройдет и забудет. Это не выгодно ни издателям ни самим игрокам.
Доказательство тому количество зрителей на стриминговых платформах в синголвых играх.
Для того чтобы говорить "ленивый ли народ" эм пойди почитай вообще что-то за гейм дев.
Такие как ты садятся на хайп поезд и бесконечно рады донатам в РДР2 онлайн и боготворят Год Оф Вор ставя ему 12из10 и не видят больше ничего кроме хайпа. А там и рескин тролей и тупые загадки каждый 20 минут.
Если уже на то пошло то игрой года по праву должна была быть РДР2...
Steve Taller
Ну не за пару дней. Помню, что приходилось ждать обновления кряка, когда доходил до определённой главы.
Проблем тогда защита предоставила не мало.
Yakim #
2
Задолбали с этим интернетом! На даче теперь не поиграть )))
Ну дак они для Европы игры делают, а на всякие банановые республики с 20мб интернетом за 1,5к рубасов и вечными траблами с соединением им откровенно накласть.
Vaipen
Забавно конечно слышать такое, учитывая что в России услуги интернета одни из самых дешёвых в мире. В США и Европе за 100 мб/с ты бы отдавал гораздо больше, чем в России)
Kodval
Ну может в городах, где есть возможность выбора прова, он и дешевый а вот там, где без вариантов они отрываются по полной.
Kodval
и получал бы "гораздо больше, чем в России)"
Мрази, отписываюсь от игры.
понятное дело, скоро наверное все игры будут только онлайн, с пиратами только так бороться, но я думаю будут всякие пиратские серваки или подключение через всякие проги обходные))
Юбисофт уже давно не торт.
В итоге сделают игру сервис с вышками. Я очень жду этой игры и хочется такого же хорошего и сильного сюжета и проработанного мира, а не ходить и вышки собирать
B
i
u
Спойлер