Batman: Arkham City
  

Безумный Шляпник присоединился к отряду суперзлодеев Batman: Arkham City

Безумный Шляпник присоединился к отряду суперзлодеев Batman: Arkham City
Команда разработчиков студии Rocksteady в очередной раз порадовала поклонников вселенной Бэтмена. На днях список злодеев Batman: Arkham City пополнился еще одной знаменитостью.

В последнем выпуске интерактивного онлайн-журнала Qore, изданием которого занимается американское подразделение Sony Computer Entertainment, был представлен новый видеоролик Batman: Arkham City, где на мгновение появляется Безумный Шляпник. Кроме того, сегодня утром на страницах форума NeoGAF появился скриншот с изображением суперзлодея и его окружения. Судя по всему, головорезы Шляпника будут носить маски кроликов.

Фанаты серии предположили, что конфликт между Бэтменом и Безумным Шляпником будет развиваться по образу и подобию противостояния главного героя и Пугало из Arkham Asylum. С чего вдруг у них такие мысли, мы не в курсе. Так что утверждать не станем. И тем не менее, с появлением Джервиса Тетча, он же ополоумевший поклонник творчества Льюиса Кэрролла, число суперзлодеев Batman: Arkham City равно ... признаться, мы сбились со счета.
Нравится9
Комментарии (27)
B
i
u
Спойлер