Batman: Arkham City
  

Безумный Шляпник присоединился к отряду суперзлодеев Batman: Arkham City

Безумный Шляпник присоединился к отряду суперзлодеев Batman: Arkham City
Команда разработчиков студии Rocksteady в очередной раз порадовала поклонников вселенной Бэтмена. На днях список злодеев Batman: Arkham City пополнился еще одной знаменитостью.

В последнем выпуске интерактивного онлайн-журнала Qore, изданием которого занимается американское подразделение Sony Computer Entertainment, был представлен новый видеоролик Batman: Arkham City, где на мгновение появляется Безумный Шляпник. Кроме того, сегодня утром на страницах форума NeoGAF появился скриншот с изображением суперзлодея и его окружения. Судя по всему, головорезы Шляпника будут носить маски кроликов.

Фанаты серии предположили, что конфликт между Бэтменом и Безумным Шляпником будет развиваться по образу и подобию противостояния главного героя и Пугало из Arkham Asylum. С чего вдруг у них такие мысли, мы не в курсе. Так что утверждать не станем. И тем не менее, с появлением Джервиса Тетча, он же ополоумевший поклонник творчества Льюиса Кэрролла, число суперзлодеев Batman: Arkham City равно ... признаться, мы сбились со счета.
Нравится9
Комментарии (27)

оДНОЗНАЧНО КАЧАТЬ!
Безумный Шляпник
Любит шляпы? Наааааш человек ;)
Ну опять новый злыдень! Сколько их там? 10, 100, 1000? Это конечно хорошо, но на игру слишком много напялии.
Al. Vesker

Какой месяц? Игра через 2 недели будет в продаже, уже жду свой предзаказ)
Я вот тоже недоумеваю. Джокер, Двуликий, Харли, ещё куча других... Неужели игра будет такой длинной? Это хорошо. И будет очень плохо, если на каждого злодея придётся по часу игры.
Al. Vesker
а они все пытаются еще что-то впихнуть. Уже надо бы полировкой заниматься.

И кстати, они уже выпустили игру на золото, все давным давно отполировано и добавлено. Просто сейчас идет маркетинговая кампания, вот и раскрывают секреты понемногу)
походу в игру стараются впихнуть все, что только можно
думаю будет говнецо
Ну ОООЧЕНЬ многих запихнули!Кого они в 3-ей части нам показывать будут?
Вот этого я не ожидал - шляпник и так редкий персонаж во вселенной Batman, а тут его добавили! Однозначно - круче не бывает! Ради такого куплю в день релиза! ^_^
Шляпника сравнивают с пугалом из первой части игры возможно потому, что у них достаточно похожие способности. все таки шляпник как и пугало умеет управлять сознанием.
Ага мне тож интересно, что останется на 3ью часть? Хотя чем хорош Бэтмен, Спайдер, хорошими гл. героями и харизматическими злодеями, от которых не когда не устанешь. Если Джокер будет также травить шутки по местному Аркхам Сити, как и в первой части, это будет только плюс.
а тот дяденька который изнасиловал меня в детстве будет? я хочу обнять его ещё раз!
Безумный Шляпник,Терминатор,Чужой,Хищник,Робокоп, Человек-Паук,Черепашки ниндзя, Дональд Дак присоединились к отряду суперзлодеев Batman: Arkham City
Игра говно, проститутки лучше!


Сам ты ходячие ГОВНО.
от этого ещё более обидно что игра не полностью русской выйдет)я конечно ничего не имею против оригинала,но просто после первой части как то не привычно будет читать субтитры и смотреть на игру.)
Burnoutman
Ахахахах))))
окружение шляпника со скриншота уж очень на помнило Биошок с заячими масками
Deadpool3000, издавать Бэтмана наверняка будет 1асс. У них ужасная озвучка, от которой у меня уши вянут... Так что будет намного лучше, если только субтитры будут.
Безумный Шляпник,Терминатор,Чужой,Хищник,Робокоп, Человек-Паук,Черепашки ниндзя, Дональд Дак присоединились к отряду суперзлодеев Batman: Arkham City

ЧУВАК!!! Уважаю!!! Хахаха)))
KoS9K.01
сто раз уже говорили, что будут субтитры
Фанаты серии предположили, что конфликт между Бэтменом и Безумным Шляпником будет развиваться по образу и подобию противостояния главного героя и Пугало из Arkham Asylum. С чего вдруг у них такие мысли, мы не в курсе
Всё дело в шляпе:) Шляпник, насколько мне известно, вмонтировывает в свои шляпы излучатели гипноволн, да и сам он гипнотизёр. Так что делайте выводы, господа.
Я не настолько задрот DC, чтобы знать кто это... Ах да, Arkham Asylum - нудятина(поиграл 2 ч и снес), эта же пытаеся выехать на винегрете персонажей, но в принципе то же говнецо будет.
KoS9K.01
так не долбись в уши
*зевок*
Отлично! Новый злодей ! Хоть и нежиданно - не слишком известный персонаж, а его похоже сделают четвёртым боссом мафии. Ждём-с.
будет так же как с трилогией Gears of War: 1часть-бодрое начало,2часть-все злодеи и талант разработчиков,3часть-хорошая игра и не более,короче-будет слив
B
i
u
Спойлер