Binary Domain

Binary Domain: подробности мультиплеера

Binary Domain: подробности мультиплеера
Sega подробно рассказала о мультиплеере в Binary Domain. Командный шутер от третьего лица за авторством прославленного геймдизайнера Тосихиро Нагоси обзаведется как кооперативной, так и соревновательной многопользовательскими составляющими. Минимальное количество участников равно двум, в то время как максимальное – десяти.
  • Free For All представляет собой классический Death Match. Убивай всех, кого видишь, зарабатывай очки и т.д. и т.п. По истечении времени система подсчитает очки каждого участника и на основе полученных данных определит победителя.
  • Team Death Match. Игроки будут разбиты на две команды, одна выступит на стороне государственной армии, вторая – на стороне сопротивления. Цель – выиграть в трех из пяти матчей. Победа в каждом из них присуждается той команде, которая наберет большее количество очков.
  • Team Survival. Те же две команды, те же пять раундов. Разве что цель теперь другая. В данном режиме победа достанется той команде, которой удастся сохранить жизнь хотя бы одному своему солдату.
  • Operation. И снова две команды, от одного до пяти человек в каждой. Первая команда защищается, вторая атакует. Сможете прорвать оборону защищающихся – выиграете. Не сможете – выиграют они.
  • Data Capture. Каждая из команд прячет на своей территории некую «информацию», оставляет кого-нибудь ее охранять и отправляется на охоту за «информацией» противника. Победит тот, кому удастся захватить «сокровище» врага и при этом сохранить собственное.
  • Domain Control. Три точки, две команды. Одни должны защищать эти самые точки, вторые – всячески пытаться их отобрать.
Теперь несколько слов о кооперативной составляющей. Режим является традиционным «волнообразным» сурвайвлом, правда, с ограничением по количеству уровней. Так, команде из четырех игроков предстоит продержаться «всего-навсего» пятьдесят нападений. Уничтожай одну волну роботов-неприятелей за другой, на пару с товарищем или в одиночку, спустя полсотни уровней все закончится.

Что касается классов, в Binary Domain их пять. Soldier (Assault Rifle), Scout (Sub Machine Gun), Sniper (Sniper Rifle), Heavy Gunner (Light Machine Gun), Striker (Shot Gun). Также, по словам разработчиков, стиль поведения каждого класса будет напрямую зависеть от стороны, за которую он выступает.

Напомним, релиз Binary Domain в версиях для PlayStation 3 и Xbox 360 запланирован на 14-е февраля 2012-го года.
Нравится3
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер