Anthem

BioWare рассказала о сюжете и особенностях Anthem в новом видео

BioWare рассказала о сюжете и особенностях Anthem в новом видео
BioWare рассказала о сюжете и особенностях Anthem в новом видео

EA и BioWare анонсировали серию геймплейных роликов, в которых будет подробно рассказано обо всех особенностях Anthem. Первое видео уже доступно, и речь в нем идет о сюжете игры, деталях системы кастомизации, а также прогрессии и взаимодействии джавелинов.

Из этого ролика вы узнаете о:

  • Сути конфликта между Фрилансерами и организацией Доминион, желающей захватить власть над могущественной древней силой, известной как Гимн Созидания;
  • Особенностях каждого из четырех джавелинов – их сильных и слабых сторонах, ключевых способностях и ролях в команде;
  • Многообразии возможностей кастомизации джавелинов – как с косметической, так и геймплейной точки зрения;
  • Различных активностях, в число которых входят сюжетные и побочные задания, исследование открытого мира в поисках артефактов и элементов лора, а также «Крепости», о которых мы расскажем подробнее в следующем ролике.

VIP-демоверсия Anthem будет доступна 25-27 января для обладателей предзаказов и подписчиков Origin Access / EA Access. Также все желающие смогут опробовать открытую демоверсию с 1 по 3 февраля. Anthem выходит 22 февраля на ПК (Origin), Xbox One и PS4. Подписчики Origin Access Premier на ПК получат доступ к полной версии игры с 15 февраля.

Нравится80
Комментарии (40)
Farrneel #
10
Да толку от всей этой уймы роликов. Всё равно скоро ОБТ.
4eburasska #
17
Farrneel
Потому как в ОБТ скорее всего не хрена особо доступно не будет.
Сюжета не будет
Крепостей не будет
Косметики скорее всего тоже
Крафт и костюмизация скорее всего будет сильно ограничена.
Farrneel #
10
4eburasska
Спойлер
Что включено в демо

Мы хотим дать более полное представление о контенте в Anthem, поэтому демо-версия включает в себя несколько миссий и свободное исследование части открытого мира.
Демо стартует с 10 уровня пилота, так что вы сможете поиграть более мощным джавелином с более сильным оружием.

Да, демка таки урезана, но не критично и она даст более развёрнутое представление об игре, чем видео.
Хотя я отлично помню демоверсию Dragon Age 2 (на одном из дисков игрожура была). Несколько раз прошел с диким удовольствием, а вот релизная версия игры представляла из себя протяжной некультурный звук.
4eburasska #
11
Farrneel
О механиках и геймплее вполне возможно. Но о таких вещах судить из ютуб роликов, это уж совсем печаль. Но вроде не раз говорили что сюжет там не будут показывать, а миссии скорее допками будут. О энд-гейм контенте ты все ровно из ОБТ не фига не узнаешь, а это по факту главное в такой игре. Так что видео вполне уместы. Ну и видео же помогут определиться каким джевелином начать играть.
ArmandoX #
6
4eburasska
Гэмбл настоятельно рекомендует начать с Рейнджера, так как он специально сбалансирован именно для начинающих и наиболее универсален.
ArmandoX #
7
Farrneel
А что в той демоверсии было?)
Farrneel #
6
4eburasska
На счёт того, чем начинать играть - ясно из описания в любой игре. Обычно. Но тут, вроде, только один костюм доступен на старте. Да и ОБТ тоже поможет определиться с классом. Сюжет - ну разве только для для предыстории смотреть ролики. Но если для познания мира игры надо идти на ютуб, то это, как минимум, говорит о том, что разработчик разучился раскрывать свой мир внутри игры. Да и сюжет, не смотря на то что игру делает "старая" биовейр, явно не ставится в вершину угла. Особенно учитывая то, что на старте игры не будет финала, и сюжет будет постепенно вводиться в игру.
Но всё же мы несколько отвлеклись от первоначального комментария - всё необходимое для игры можно выложить в несколько роликов, а не растягивать информацию как жевательную резинку. Чем больше вышло таких демонстраций, тем больше меня терзает ощущение что я уже "наигрался" (да, я один из тех конченых извращенцев, которые осилили последний масс эффект до конца и чуство вторичности меня не покидает).

ArmandoX
В той демоверсии была завязка сюжета, которая показывала, что перед нами практически тот же DA, но только с той разницей, что намного лучше графика и бои стали более динамичными. Но сама демка была очень короткой. Как семья Хоука сбегала и кусок миссии из середины игры.
Samolec #
6
Мне нравится
BigSoulofChaos #
8
У меня об этой игре какое-то двоякое чувство
Вроде всё норм,но вот что-то не даёт покоя.
Farrneel
хз, лично мне DA все зашли, атмосферно и интересно
Astrallines #
6
Смахивает на смесь Titanfall с Destiny. Графон то нормальный, куда важней какой будит подбор игроков, монетизация и нарезка контента(всяко 2/3 контента на длс распилят как это было с батлой).
sardo #
1
чуть не уснул
R_Mor #
12
фуфлыжка дешевая в яркой обертке.
Надгробие биотварей.
Gost Fearz #
9
вот что я вижу в псевдо свободном полете в антошке)))))
Ashen Rover #
7
Жду антем больше любой другой игры с анонсированной датой выхода. Уверен, получится неплохой аналог Дестени. В любом случае, анимации/звук/графика в игре приятные, а значит, убивать болванчиков первое время будет весело. А там, может, и эндгейм не подведет.
jasonvalet #
12
Мда, спасибо Биовейр за "чудесную" очередную Дэстини...Теперь я буду кажд вечер тратить 1 час на дейлики в дестини (что бы уровень шмота поднимать) и на дейлики в Анзем, ага (сарказм).
Нет, правда, на кой черт так много игр-сервисов то? Сделали бы, хотя бы, полу офлайн проект, как Wildlands, который в соло можно весь пройти с ботами и получить море удовольствия, а с друзьями и их тупостью ты только усложняешь себе геймплей, но это в итоге становится фановым занятием. Почему нужно было делать ЕЩЕ одну Дестини, я не понимаю...Мне кажется весь этот проект не принесет много денег ЕА, и они в итоге захоронят еще одну некогда именитую студию.
Janekste #
14
Судя по имеющейся информации, игра получится шикарной. Да и вообще игр-сервисов много не бывает. Чем их больше, тем лучше. Всё таки таких игр ничтожно мало.
jasonvalet написал:
на кой черт так много игр-сервисов то?

В каком месте игр-сервисов много? В одном только стиме за прошлый год 9 тысяч игр вышло. Ну как посчитай, сколько единиц игр сервисов среди них? Статистика говорит, что 99,9% игр являются одиночными. Так что твои претензии как минимум ни о чём.
jasonvalet написал:
Wildlands, который в соло можно весь пройти с ботами и получить море удовольствия

Я СОЛО чуть не уснул... В такую игру минимум вдвоём нужно играть, что я собственно и сделал спустя 2 часа унылого СОЛО геймплея.
jasonvalet написал:
а с друзьями и их тупостью ты только усложняешь себе геймплей

Микрофоном пользоваться не пробовал, дабы координировать действия? Или тебе привычнее казуальные боты в команде по системе Press X to win - именно так действовали боты в Wildlands - для противника почти невидимы, стреляют без промаха, а прокачав пару способностей, можно вообще всю игру на стелсе пройти за счёт БОТОВ по системе Press X to win... За исключением финального задания, конечно. Смысл такого казуального геймплея за счёт имбовых БОТОВ напарников в Wildlands?
jasonvalet написал:
Почему нужно было делать ЕЩЕ одну Дестини, я не понимаю...

Потому что у Destiny слишком много недостатков, до совершенства далеко. Нет ничего плохого в том, если получим ещё одну похожую игру, но избавленную от многих недостатков. А после кто нибудь подхватит идеи Anthem и попытается сделать намного более крутую игру.

А не нравится? Не играешь. Никто не заставляет. В любом случае игр-сервисов МАЛО, причём ничтожно мало. Учитывая одну лишь статистику релизов в стиме за прошлый год. Если приплюсовать сюда и другие платформы, то получится, что синглов навалом выходит. Правда не у всех есть деньги на хорошую рекламу, и лишь поэтому многие отличные сингл игры пролетели мимо тебя.
logostramus #
15
Очередная шняга от Ubisoft
plutikov55 #
15
logostramus
а ubisoft тут причем?
Zhasl #
9
Сюжет в MMO?
Интересный проект, но главное не ожидать слишком многого. Надеюсь BW когда нибудь вернутся из далёких галактик в Jade Empire.
Fayrus #
8
R_Mor
Просто на каждой игре своя «секта».
AtomaTb #
16
Я не знаю...
Слишком старый наверное?
Для меня тупо лень разбираться в игре
(зная что сюжета не будет ,а будет лутоДолБёжка очередная)
Мободрочево покраска эМодзИ и.т.д
ДА..да..да...
Графика огонь....и комп потянет...

НО ТУПО ЛЕНЬ Тратить 100.ч на разбор механики очередной дрочильни.

Как полюбить такое вот скажите?

Играя в Судьбу 2 хотел спать...
Borderlands 2 единственная дрочильня которую играл с удовльствием...
Видимо я старый........
Smitters #
2
Варфрейм с корейскими спецэффектами...Вот бы игрок кричал еще во время фейерверка-"Я несу справедливость, во имя Луны!!")))Аж в глазах рябит,после Андромеды вообще в крайность пошли,хотя возможно это все для привлечения миллионного азиатского рынка...Все что классного я тут увидел-двигло Frostbite
KlausBarbie #
5
хз жаба давит покупать) там рядом и метро выходит и дивижка вторая.... хз....
LexxProAktiv #
10
Сколько можно одни и те же темы то создавать? Каждую неделю одно и тоже.
это ммо кто то ждет вообще?
Lusten #
0
R_Mor
Ну надо хоть демку попробовать, зачем сразу говорить, что гавно игра, да это смесь варфрейма и дестени, но может какие то приколюхи будут, в общем посмотрим.
Эх ЕА зачем бросать Clive Barker (Undying), Dead Space, Mass Effect и пытатся создавать велосипед в виде всякого тупого.., хоть поучись у Ubisoft (Assassin's Creed), Capcom (Resident Evil)
Ууууу ясно , пей ту вин господа подьедет . В Стар Варс втулили но что то пошло не так . Тут то изи прокатит , игра ведь новая и всем на нее срать
Многообразии возможностей кастомизации джавелинов – как с косметической, так и геймплейной точки зрения
Street77 #
3
vip demo :D
AS8 #
6
jasonvalet
Сейчас бы в Вейладсе нахваливать ботов и вообще нахваливать соло игру, когда в ней упор на кооператив, а в соло это такое себе.
091 #
4
Надежда умрёт последней.
Readlife #
2
Главгад в итоге окажется пешкой куда более мощных сил и будет постоянно терзаться внутренними сомнениями. После определенных событий ГГ унаследует/получит в ходе катастрофы частичку сил/знаний древних гимностроителей, что сделает его уникальной уникальностью. Мексиканско-индейского чувачка с добрыми глазами девочки убьют максимальным трагично-показушным способом и ГГ, унаследовав его гаджеты и транспорт/базу/экипаж/дневник будет искать свое место в неприветливом мире победившего матриархата.
Вид НПС: 1)наследник, который не знает кто он и чем обладает по праву рождения, 2)женщина-воитель, одновременно нежная и ранимая внутри, 3)мудрый наставник/ца/ветеран с темным и очень насыщенным прошлым(инвалид, скучающий по "прежним денькам", как правило), 4)таинственный незнакомец/ка очень редкой расы/национальности и ориентации, 5)чувак, который умрет(стакается с третьим вариантом), 6)предатель от слова "ПРЕ" у которого кого-то убили.
Типикал Биовар детектед вангинг.
Art737 #
4
091
Надежда уже умерла. Еще на инквизиции. А Андромеда попинала труп.
Febron #
2
Ох уж эти крупные компании... Юбисофт взяли своего Ассасина и чужого Ведьмака 3 и слепили Ориджин/Одессею. Теперь Bioware взяли свою Андромеду и чужое Дестени и слепили Anthem. На лицо кризис идей и страх провала. Могут только взять чужие удачные наработки, обмазать своими(зачастую сомнительными) идеями, а на выходе получается очередной Абибас/Адибас/Абидас(красиво снаружи, а внутри говно)...
091 #
0
Art737
Ну... Андромеда - это вообще провал века
Особенно... анимация лиц =.=
Art737 #
1
091
Может это такой план от Биоваров был? Посмотрите на лицевую анимацию персонажей в Андромеде, и поймите что мимика в Инквизиции не так уж и плоха?
091 #
0
Art737
ха, возможно :)
B
i
u
Спойлер