Front Roads: Kharkov 1943

Битва за Харьков продолжается

Битва за Харьков продолжается
Компания «Новый Диск» выпустит на территории России и стран СНГ самостоятельное дополнение к стратегии «Линия фронта: Битва за Харьков» под названием «Achtung Panzer: Операция «Звезда» от студии Graviteam. Диск с игрой поступит в открытую продажу осенью нынешнего года в «джевел-упаковке».

Действие игры разворачивается в феврале 1943-го года. После длительных и кровопролитных боев за Харьков советская армия была вынуждена сдать город, и он был оккупирован немецко-фашистскими войсками. Когда угроза захвата была отведена от Сталинграда, высшие чины СССР приняли решение о проведении немедленной операции по освобождению Харькова. Так и появился план под кодовым названием «Звезда». Неподготовленные, плохо вооруженные, без припасов продовольствия и оружия советские бойцы шли на противника с непоколебимой уверенностью в своей победе.

Игроку предстоит принять участие в восьми исторических сражениях, которые будут проходить на 260 кв. километров открытых территорий. Вы вольны выбрать сторону конфликта и вести ее к победе, будь то СССР или Германия. Для ведения боев в игре представлены новые виды вооружения и техники - КВ-1С, «Матильды», Т-70, тяжелые гаубицы и многое другое. Кроме того, в «Achtung Panzer: Операция «Звезда» присутствует смена погодных условий, дня и ночи, что может значительно повлиять на успех операции.
Нравится0
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер