Diablo Immortal

Blizzard вернулась к дизайну Diablo 3 в социальных сетях после критики в адрес Diablo Immortal

Blizzard вернулась к дизайну Diablo 3 в социальных сетях после критики в адрес Diablo Immortal

В стане разработчиков и издателей является традицией менять дизайн своих аккаунтов в социальных сетях под новые, только что анонсированные тайтлы в известных франчайзах.

Blizzard поступила аналогичным образом после анонса Diablo Immortal, вызвавшего крайнее неудовольствие в рядах фанатов Diablo. Лавина критики, что забавно, оказалась настолько непредвиденной для Blizzard, что компания поспешила откатить изменения в дизайне и вернулась к Diablo 3 в социальных сетях. Например, Twitter и Facebook.

Вполне очевидно, что в Blizzard постарались таким образом уменьшить потенциальный вред бренду, который сами же и нанесли анонсом Diablo Immortal.

Нравится84
Комментарии (43)
поняли пахнет жареным!
Death_Cronos #
44
всё равно это уже бесполезно, хотя надо недооценивать тупость фанатов которые забудут все обиды к следующему близкону
64
Лучше бы D2 hd выпустили
Apokalipsis113 #
25
Пофиг. Поздно. Я все помню, про надругательства над серией на близконе. Буду всегда их в эту кучу мордой тыкать. И я такой не один.
dissovetc #
40
Андрей Гришман
Согласен. Я вообще удивляюсь: им что, денег не хочется? Да я готов их в монитор кидать за ремастер D2. Уверен, таких, как я, толпы.
Dake wo miteru #
18
Мама анонсируй меня обратно.
Death_Cronos #
20
dissovetc
а за ремастер rock n roll racing еще больше денег кидать в монитор? я да)
Пускай уже пилят дьяблу от 1 или 3 лица, с оглядкой на серию Souls. Может и выйдет конкурент свиткам, а может такое же говно, как у беседки.
Porsche911GT3RS
тебя конечно многие заминусят но что поделать куча фанов оригинал , я бы был не против если бы они сделали ее похожей на hellgate london но та была убога в плане сюжета , однотипностью локаций глючность ,много много косяков , но сам геймплей был оригинален (я чет не помню до нее подобных игр)
Death_Cronos
а за ремастер rock n roll racing еще больше денег кидать в монитор?
Уже есть ремастер игры RnR. В сети поищи. Все осталось по прежнему, только графику поменяли, но разработчик не близзард, потому и название отличается. Но, кто ищет, тот всегда найдет.

А по теме. Лоханулись близы. Хотели бабла срубить еще и с мобилок за дохлую д3... Но не прокатило! Людям уже до такой степени наскучил Диабло 3, что увидев его еще и на смартфонах - все просто озверели. Может игра и хорошая, у близзард нет плохих провальных игр. Но всегда бывает что то впервые!
Уверен, если сейчас анонсируют Диабло 4, близзард еще больше обольют помоями, назвав отмазкой за провальный близкон и плевок в лицо фанов.
Нужно время, что бы гнев фанатов поутих, но репутация конкретно подмочена. Жадность их сгубит. Если близы не одумаются и дальше не станут прислушиваться к своим фанатам, их ждет только одно - банкротство.
Death_Cronos #
1
insel260
ага, я понял)
Victor_von_Ion #
3
Не отмоетесь уже
pr1mo88 #
15
Если бы только была волна ненависти, метелкам уже который год чхать 100 раз на мнение своей же аудитории. Тут вопрос в финансах, 7% потеря ценности их акций - астрономическая сумма, на которую можно две GTA-6 сделать, а на сдачу еще и на Diablo 4 останеться, ясно чего теперь ссутся. Вот так и надо - по самому больному, по бабосикам =D
всё больше олдовых студий превращается в куски говна, интересно кто же устоит и останется верен себе
091 #
0
Могут, когда захотят.
Death_Cronos
MOTOR ROCK. Когда вышла в стиме сразу купил
вообше они очень глупо поступили с тем что сделали игру на телефоны хотя и могли такое негодование людей смягчить тем если бы они анонс нового дополнения сделали или нового класса людям бы не так обидно было бы
Apokalipsis113 написал:
Буду всегда их в эту кучу мордой тыкать. И я такой не один.

Да они просто в ужасе от этих угроз!!!
Sinistre #
8
Игорь Ямской
Они в ужасе отнюдь не от этого, а от того, что из-за колоссальной волны негодования, их акции упали в цене на несколько пунктов. А несколько пунктов для такой корпорации как Activision это миллиарды баксиков убытка. Именно из-за этого они сейчас ссутся.
А чё так все развонялись? Объясните непросвященному, не понимаю. По мне так на мобилке прикольно будет поиграть. Не понимаю что плохого в мобильной версии если не учитывать тот факт что игра в принципе дно. В детстве за неимением другого мы все играли во 2 диабло кто то даже в 1,потом на настологических чувствах играли в 3 (хотя по сути это та же 2 чать только с более красивыми эффектами и графикой). Что ждать от 4 кроме улучшения визуала не знаю. А так в игре нет ни стратегии ни нормального сюжета однокнопочный геймплей и тупой фарминг и гринд сей час есть игры куда более интересные. Тут даже скил ни какой не нужен. Просто убить время на мобилке само то, так считаю.
Apokalipsis113
Ох как же таких будет много, очень много! И даже уверень Д2 HD не поможет полностью решить данный негатив!
Лучше что-то делать чем тупо стоять на месте.
Jacktronic
Jacktronic написал:
всё больше олдовых студий превращается в куски говна, интересно кто же устоит и останется верен себе

Пфффф. Те, кто обанкротились. )
Сначала бы сделали хорошую мобильную игру, которая бы не уступала компьютерной. А потом бы анонсировали мобильное продолжение любимой фанатами серии.
Господи, они на этой диабло миллиарды заработают, кто бы сколько их не хейтил. Ибо мобильный гейминг сейчас на много популярнее, хоть и оставляет желать лучшего. А уж если это будет качественная игра (в чем я не сомневаюсь), так петушня покукарекает и через год забудет. А количество новых игроков (платеже способных) которых она привлечет, раз в 10 больше количества кукарекающих "фанатов". Так что будем надеяться на хорошую игру, а уже потом делать какие либо выводы.
k1lod
Не факт, что в онлайн-версии не будет аналога того же пресловутого(и вовремя отмененного) аукциона из третьей части, что есть зло куда более злющее, нежели простые донатные плюхи.
Сто процентов какую-никакую платную кастомизацию выкатят. Ведь "шкурки" на Овервотч очень хорошо продаются, разве нет?=)
dissovetc
Очень большие толпы, когда сел играть в д3(проиграв кучу времени в д2) - был разочарован, так как игра стала слишком красочно казуальной и "без души" что-ли. А анонс диабло для мобилки.... вообщем метелка для меня умерла как компания играм которой я когда то был рад.
Starbit #
10
самое печальное, что уже в коментах вылезли тупые хомячки, поколение пубгодрочеров, которые защищают этот шлак. а эта поделка мобильная как раз на таких овощей и ориентирована, которые даже думать не пытаются, да и вообще мозгом не особо пользуются
Sinistre #
6
k1lod
Ты вообще в курсе что ты пишешь? Ты видел игры студии, которой отдали разработку DI (а это китайцы, NetEase)? Ты играл в их игры? Я вот играл в Demon Seals и Crusaders of Light (кстати, DI, который показали в трейлере, это выглядит как просто рескин CoL, ну да ладно), и я знаю, что в их играх доната СТОЛЬКО, что маилсру со своим варфейсом, и прочим просто рыдают горькими слезами зависти со словами "блоооо, а что, можно было и ТАК?!". И говорить, что новая игра этого разработчика будет без доната? Пффффф, ха-ха-ха (даже можно добавить еще бу-га-га).
dissovetc #
2
pbmegas
Мне д3 понравилась, но не как диабло) Хорошо хоть денег не платил — друг отдал свой акк. Было по приколу закликивать болванчиков, но сюжетка кончилась часов через 10, посел чего я игру удалил и больше не планирую возвращаться.
А разочарование от отсутствия анонса ремастера д2 в этот раз компенсировал анонс ремастера вк3. Деньги в монитор буду кидать через несколько месяцев после релиза, когда доведут до ума. :D Жду анонса д2 на одном из следующих крупных игровых мероприятий.
Время...мир ...меняется и все меняется......
Кто-то еще верит в близард? Снимите уже розовые очки и взгляните на последние творения близард без них. Диабло 3, херт стоун, хероус шторм, овервотч? Типа хиты? Супер игры? Нет они не гавно. Но это единственное, что можно о них сказать без оглядки, что их делала близард.
Глядя на их потуги, вспоминаю песню:"Был пацан, и нет пацана".
постарались таким образом уменьшить потенциальный вред бренду, который сами же и нанесли анонсом Diablo Immortal

Какой нафиг вред? То что гемейре современный обычный нытик, вовсе не значит, что близзард неправильно поступила. Вся проблема в том, что МЕЛКАЯ кучка недовольных громче всех орёт, пока подавляющее БОЛЬШИНСТВО просто получает удовольствие от игр. К сожалению к этому привела всеобщая доступность интернета. Именно поэтому близзард незаслуженно получили столько негативных отзывов. К тому же кому будет плохо, если Diablo на мобилки переедет? Всё таки 50% всей прибыли в игровой индустрии идёт с мобилок. С какой стати из за кучки орущих нытиков близзарды должны что то менять?
Starbit написал:
самое печальное, что уже в коментах вылезли тупые хомячки, поколение пубгодрочеров, которые защищают этот шлак. а эта поделка мобильная как раз на таких овощей и ориентирована, которые даже думать не пытаются, да и вообще мозгом не особо пользуются

Самое печальное здесь тот факт, что ты поливаешь грязью несогласных. Быть может всё наоборот. Всё что ты говоришь о защитниках близзардов, на самом деле следует применить к тебе? Нынче у каждого школьника есть смартфон/планшет и т.д. Или по твоему это глупо иметь возможность сыграть в Diablo каждому школьнику? Достаточно иметь современный мобильник. К твоему сведению ПОЛОВИНА геймеров МИРА играют вовсе не в PUBG, а в мобильные игры. Аудитория ПК и соснолей просто ничтожна. Так почему же не расширить аудиторию Diablo выпуском мобильной версии игры?

Даже Final Fantasy портирована на всё что можно, от микроволновки до холодильника. А 15-я финалка имеет даже несколько версий самой себя, даже есть карманная версия для планшетов. Это нормальная практика расширять аудиторию. То что ты в мобильный гейминг не играешь, сугубо твои личные проблемы и это не даёт тебе прав оскорблять кого либо даже косвенно.
Андрей Гришман
dissovetc
хех, ну купили бы фанаты ремейк Диабло 2 и поток денег на этом бы остановился. А вот если хочется получать нескончаемый поток бабла и причем в разы больше - выпускайте на мобилках!
Я вообще поражаюсь как люди сами по собственному желанию сливают своё бабло на это, хотя есть же болезнь, зависимость от азартных игр.
Ну судя по корейцам и китайцам их ммошки на компе в основном очень часто добавляют новый контент в виде локаций и тд в отличии от близард, которая вообще ниче не делает, китайци работают на износ, а то блин персонаж за касарь, долбанутые капец, либо лень, либо думают над 4 частью, потому что опять убивать диабло это херня полная будет.
Starbit #
1
k1lod
я бы тебе ответил конечно, но я почитал коменты в других блогах,и оказывается ты такое жирное тролинное дерьмо, которое везде пытается наагрить на себя хоть кого то, что я боюсь подхватить от тебя рак мозга
Starbit
А ты чё далеко ушел что ли? Подумай на досуге, может это ты обосрался раз по всюду тебе дерьмо мерещится.
Лично я думаю что они не плохо заработают. Мобила рулит !!
Nish Nish #
1
my name is Ilya
вы,видать, молоды еще. Нет, на мобилках в Диабло играть... В общем, такое себе
Nish Nish
Мне 27. Откуда Вам знать "какое оно себе", если она еще не вышла? Главное, что бы в нее возможно было играть без доната.
Glaz92
Чем она рулит-то? Звонками и убогим геймплеем? На мобилках хороших игр не было и быть не может в принцпипе, из-за ущербного геймплея ("развлечься на 10 минут") и ещё более ущербного управления ("мне чтоб на экранчике можно было быстренько что-то нажать и чтоб сразу win").
Игра ещё не вышла. А люди уже кричат, что будет "г".
Лучше конечно в одни фермы играть на телефоне.
B
i
u
Спойлер