StarCraft 2: Wings of Liberty

Blizzard забанила 5 тысяч читеров

Blizzard забанила 5 тысяч читеров
Вот и случилось то, о чем предупреждали пользователей StarCraft 2 представители студии Blizzard. Компания забанила пять тысяч учетных записей пользователей, воспользовавшихся во время игры запрещенными программами.

Шанса оправдаться перед представителями центра поддержки пользователей у нарушителей уже не будет. Уникальный ключ, который расположен на обложке каждого диска StarCraft 2, будет добавлен в список забаненных, а значит мультиплеерное приключение провинившихся завершено. Даже если они создадут новую учетную запись под вымышленным именем, то им придется заново покупать игру.

Как заявили представители Blizzard, они не довольны, что дело дошло до банов. В компании впервые пошли на встречу нарушителям, дав им время деинсталлировать запрещенные программы с компьютера и начать честную игру. Но, как мы видим, пять тысяч пользователей не прислушались к менеджерам компании и продолжили нарушать правила. За что и поплатились: диск стоимостью в пятьдесят долларов они могут отправить на помойку. Больше он им для мультиплеерной игры не пригодится.
Нравится30
Комментарии (102)
B
i
u
Спойлер