War Thunder
  

Боевые вертолеты уже доступны в War Thunder с обновлением «Полет Валькирий»

Боевые вертолеты уже доступны в War Thunder с обновлением "Полет Валькирий"

Студия Gaijin объявила о выходе обновления 1.81 «Полет Валькирий» для War Thunder, с которым в игре появился новый вид техники — боевые вертолеты.

«Полет валькирий» добавил в игру первые вертолеты для двух игровых наций. США получили по три модификации для вертолетов UH-1 «Хьюи», настоящего символа войны во Вьетнаме, и AH-1 «Кобра», первой в мире серийной боевой модели. Советские пилоты смогут сесть за штурвалы многоцелевого Ми-4АВ, различных модификаций легендарного «крокодила» Ми-24 и его современной модернизации Ми-35М.

Наземные силы War Thunder также пополнились новыми высокоуровневыми моделями техники, которым предстоит встретиться в боях с вертолетами. В их числе — топовый советский танк Т-80Б, французский Batignolles-Châtillon Char 25t, а также M247 «Сержант Йорк» — первая в игре ЗСУ, имеющая в боекомплекте боеприпасы с радиовзрывателем.

Впервые в игре появилась карта для смешанных сражений на территории Северной Америки. Бои за «Американскую пустыню» пройдут на территории небольшого городка в стилистике Аризоны 60-x годов.

Подробнее об обновлении версии 1.81 «Полет Валькирий» читайте на официальном сайте игры.

Нравится28
Комментарии (12)
Лол кек чебурек дожили уже и вертолеты тут у нас есть 🙂
Да всем настрать на эти задротэры
Молодцы!!! годная обнова
Довольно специфичная техника для игры.
А с другой стороны что то новое. Подобных игр и так не особо много, а тут еще и совместное... Осталось подкинуть человеков, для полного компота.
sapov #
6
Баги, баги виде, смысл от этих вертолетов 0. Старые баги ли не поправили но ввели вертолеты
ВернитеТрусы #
4
Токо вот простые холопы эти верты даже в бою не увидят, а про их прокачку даже речи не идет, это займет десятилетия.
А те кто вдонатят на них будут, видимо очень рады тому факту, что в бою верт в среднем живет секунд 10 после вылета.
091 #
1
ммм... зенитка с радиовзрывными боеприпасами ничего так, реактивных вполне кладёт
NargrubWal #
0
Корабли бы лучше сделали для всех, да совместные бои авиации наземной техники и флота, как обещали в самом начале проекта, а вот вертолеты и прочие управляемые ракеты, могли бы и подождать.
WG наверно щас сидят убиваются но хатя у них и так все три игры фуфловые...
akella 3e #
0
ветралеты это дело остается дождаться космических кораблей и под яркие фанфары бластеров устроить 3 мировую на дне белорусского моря!!!
Валентин_К #
1
Так у улитки уже космические корабли имеются).
Очевидно, что в будущем они будут делать стандартные шаги для ММО. Вводить новые ветки (теперь уже полностью бумажные) и контент высокого уровня - современные танки, самолёты, дроны, БПЛА. Аналогично и для катеров.

Бросил давно. Раз в год ставлю, захожу на одни бой и ... удаляю.

К сожалению (а может к счастью) данную игровую модель, слитую с психологией выдаивания денег, я познал полностью и мне уже не интересно.

Обидно, что развитие техносимулятора пошло по этому пути. Эх, жаль.
B
i
u
Спойлер