Boundless

Boundless от бывших сотрудников Lionhead и EA вышла из раннего доступа Steam

Boundless от бывших сотрудников Lionhead и EA вышла из раннего доступа Steam

Воксельная MMO Boundless, ранее известная как Oort Online и разработанная бывшими сотрудниками Lionhead и EA, завершила свое четырехлетнее пребывание в раннем доступе Steam.

Визуально игра напоминает Minecraft, но выглядит красочнее и не так «приземленно». Вам предстоит собирать ресурсы, строить, сражаться с врагами и вступать в битвы с другими игроками. Вы также можете объединяться с другими геймерами, чтобы строить и защищать города, а также открывать порталы в другие миры.

Идея игры в том, что вы в конечном счете найдете подходящую себе роль, будь то охотник, рейдер, строитель или кто угодно еще.

Нравится8
Комментарии (4)
ММО от создателей невероятной black and white, мда. я надеялся что когда-нибудь снова услышу о них, но никак не ожидал что это будет чертово ММО!((((((
Voyadjyer
Теперь всё ММО смирись
AtomaTb
странный ты, у меня ни одной пиратской игры.

AtomaTb написал:
Теперь всё ММО смирись

ну к счастью у меня ps4 в придачу к PC есть, так что хороших синглов хватает. но вот поиграть в Black And White 3 видимо не судьба. А я так надеялся на развитие этой серии(((, терпеть не могу майкрософт. столько серий загубили своим конченным подходом.
А баги и глюки, исправить то забыли :)
B
i
u
Спойлер