«Божественная комедия» от EA

«Божественная комедия» от EA
Electronic Arts сдалась под напором журналистов и официально подтвердила разработку нового проекта под названием Dante's Inferno. Это действительно будет игроадптациия бессмертного произведения «Божественная комедия» за авторством итальянского поэта Данте Алигьери. Если быть совсем точным, то адаптация его первой песни, в которой рассказывается о путешествии Данте, ведомого римским поэтом Вергилием, по девяти кругам ада. Вероятно, EA выберет формат трилогии для пересказа «Божественной комедии». Ведь кроме ада, Данте побывал в чистилище и рае. Еще как минимум две игры держим в уме.
На данный момент точно известно, что по жанровой принадлежности проект относится к экшенам от третьего лица с элементами адвенчур. О платформах ничего сказано не было. Но так как за создание игры отвечает студия Redwood Shores, сотворившая недавно Dead Space, то есть шанс, что тут будут фигурировать PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
Дата релиза у Dante's Inferno отсутствует. Зато уже есть первый трейлер, частично показывающий, что же нас ожидает в игре. Расположился он на официальном сайте проекта.
Нравится5
Комментарии (23)
B
i
u
Спойлер