Британский супермаркет запустил рекламную кампанию против видеоигр

Британский супермаркет запустил рекламную кампанию против видеоигр
Британский супермаркет запустил рекламную кампанию против видеоигр

Британская сеть универсамов сниженных Aldi цен запустила рекламную кампанию Teatime Takedown, чтобы помочь родителям справиться с зависимостью детей от видеоигр. Для это родителям нужно предоставить организаторам сетевые имена своих детей в XBOX Live, PSN или Steam (и почему-то их ники в Twitch). Далее ребенку должно прийти приглашение в лобби любимой многопользовательской игры, в котором его будут ждать профессиональные игроки. Их задача вызвать у ребенка приступ ярости, желание выключить консоль и отправиться пить свой пятичасовой чай или есть рыбу с жаренной картошкой вместе со своей семьей.

Директор по маркетингу сети Aldi, Дэвид Хиллз, утверждает, что компания считает своим долгом помочь семьям вернуть утраченное совместное времяпрепровождение.

Пользователи Твиттера, геймеры и журналисты уже окрестили новую кампанию Aldi кибертравлей и виртуальным преследованием, не видя связи между увлечением ребенка видеоиграми и семейными ужинами.

Нравится86
Комментарии (67)
А потом малец порвет профи. ))
.................Вряд ли это поможет так как не все играю игры онлайн или мультиплеером некоторые геймеры любят сингл играть и наслаждаться сюжетом.
Я конечно не специалист но разве такая методика не расшатает нервы игрозависимым детям, может цель данной программы в создании армии клонов Сашко Фокина?
Отличная задумка, ведь в мире существуют только мультиплеерные игры и все они исключительно ПВП. Нет других причин просиживать за компом или приставкой. И конечно в этих играх нельзя сменить лобби. При каждом заходе будешь попадать исключительно к этим задротам, которые будут тебя сопровождать 24/7.
Явно идея придумана старперами, не разбирающимися в игровой индустрии.
Хм. Я в детстве очень много гулял и играл в сегу. Только это не из-за зависимости от игр, а из-за того, что со взрослыми неинтересно - у них другое мировоззрение, другие интересы, другое всё. Какое совместное препровождение? Настолки? Кроссворды? Советские фильмы? Чаепития?
боббящия школота
запустил рекламную кампанию против

Нее...
Рекламная — это всегда за, а против — это антирекламная)
ага...а потом дитё возьмёт папин пистолет и пойдёт стрелять сверстников на улице...супер идея XD
Далее ребенку должно прийти приглашение в лобби любимой многопользовательской игры

Как может придти приглашение не от друга?
А если оно МОЖЕТ придти не от друга - я бы серьезно задумался, стоит ли мне лезть в чужое лобби.
Кто то действительно решил сделать видео игры реальной причиной совершения преступления?
А ремнём по попе? И консоль на барахолке продать не судьба ?
ПрофессиАнальные геймеры играют в КС с геймпада? RLY???
А может сделать рекламную компанию против супермаркета, чего это всё там покупают ? Продают продукты с консервантами, людей травят.

Нужны овощи, иди сам выращивай; мясо, ну так иди сам охоться; рыба, живо к водоёму с удочкой. А то ходят, анёбы, покупают всё готовое.

Для образца рекламного ролика берём начало фильма Цельнометаллическая оболочка.
обычная агро школота)
чтобы помочь родителям справиться с зависимостью детей от видеоигр

А зависимость взрослых от телевизора никого не интересует? Многие приходят вечером домой, врубают телевизор, разваливаются на диване. Ну а чё... такая же зависимость, как и от игр.

Ну или есть те, кто ТВ давно не смотрит. Однако ежедневно врубает через интернет очередную серию какого нибудь сериала - чем не зависимость? Человек мог уборкой по дому заняться, а вместо этого сериал смотрит.

Или скажем рыбалка, охота. Чем не зависимость? Многие каждые выходные занимаются этим бесполезным делом, хотя опять же могли бы что то полезное для дома сделать. Неееееееее... такое ругать никто не будет.

Ибо во всём везде и всюду виноваты игры. Ну разве не бред? Как вообще ХОББИ человека можно называть зависимостью? Да у нас всё население планете от чего то зависит... Но ругают только ИГРЫ. Я просто афигеваю. да ёлы палы, лучше бы этот магазин провёл рекламную кампанию о вреде курения и зависимости от этого... Хотя бы польза была. Но магазин этого не сделает, ибо это их товар и деньги. Вместо этого, повторяюсь, опять ругают игры. Мда...

_Raden_ написал:
А может сделать рекламную компанию против супермаркета, чего это всё там покупают ? Продают продукты с консервантами, людей травят.

Поддерживаю. Нынче все зависимы от супер маркетов. Причём приходит человек купить пакет молока, а в итоге на выходе часто полную корзину бесполезных вещей выносит. Да тут целая статья. Можно обвинить этот самый супермаркет в принуждении людей тратить в 2-3 раза больше денег, чем нужно. Они настолько хитро проводят акции, сначала завышают цены, а после якобы скидку ставят, что мало кто устоит от дополнительных покупок. Да тут получается супер маркеты то ещё зло.
Директор по маркетингу сети Aldi, Дэвид Хиллз, утверждает, что компания считает своим долгом помочь семьям вернуть утраченное совместное времяпрепровождение.

То есть вернуть время на бесполезный поход в супер маркет. Чтобы ребёнок пошёл с родителями, и в итоге купили больше бесполезной фигни. Ну а чё. Скрытый смысл на лицо. Супер маркету выгоднее, когда вся семья в сборе идёт в магазин.
Ну дебилы...
Ну что геймеры, оставим свои ники, развлечемся?
Далее ребенку должно прийти приглашение в лобби любимой многопользовательской игры, в котором его будут ждать профессиональные игроки. Их задача вызвать у ребенка приступ ярости, желание выключить консоль и отправиться пить свой пятичасовой чай или есть рыбу с жаренной картошкой вместе со своей семьей.

Ахаха, открыты вакансии на токсичных троллей задротов для помощи детям.
ШаMaN
Есть взрослые, которые разделяют и понимают мировоззрение детей. И времяпрепровождение с ними нескучное, вот только такие люди вне закона.
Самые ничтожные люди - это владельцы сети супермаркетов, которым важна только прибыль.
родитель который так играет на психике своего чада, конченая мразь, и есть шанс что получит за своё предательство по заслугам.
Их задача вызвать у ребенка приступ ярости, желание выключить консоль и отправиться пить свой пятичасовой чай или есть рыбу с жаренной картошкой вместе со своей семьей.

Травить или троллить человека? Достойная методика, с учетом того, если не ошибаюсь, в Великобритании собираются ужесточить наказание за троллинг.
Пускай эти профи придут ко мне в monster hunter я посмотрю как очередной монстер их разорвёт
А вот представим ситуацию ко мне пришли профи а я нечаянно врубаю читы, как тогда они со мной справються? :)
jax baron
Про игроки играют лучше нуба с читами.
jasonvalet
Ну да а если читы всё подрубить;)
Как же бесят что иногда говорят что игры нужно запретить,я думаю то что это бред!
Не очень хорошо, что это разобщает, хотя, пока я в универе учился, тоже задротил дико.
За своими детьми должны родители следить, а не чёрт знает какие люди. Бредовей идеи я ещё не слышал.
Ну конечно, это все будет работать, ведь ник в играх менять вообще нельзя, а взрослые легко могут понять, где его посмотреть. И ребенок ну ничего не заподозрит, если кто-то из родителей спросит его ник, а потом начнут приходить какие-то приглашения. И все эти новости ребенок конечно же не увидит и не сделает логический вывод.

Они что, думают, что дети - это дебилы, которые только и сидят в своих играх, новости не читают и постоянно говорят родителям, какой у них ник в игре? Серьезно? Потерянное времяпрепровождение? Да я уверен, что если родители поинтересуются, чем занимается их ребенок, и попытаются понять, а не начнут причитать "только и сидит за своим компухтером", то ребенок с огромным удовольствием проведет время с родителями, обсуждая свои увлечения. И не надо будет никаких "рекламных кампаний".
О,классика.А то я ведь уже забыла,что во всем игры да копухтеры виноваты,а тут благодаря маркетологам вспомнила,спасибо.Вроде и привыкаешь к такому,а все равно пригорает
Позовут на помощь профи ..А профи это ни что иное как великовозврастный задрот который часами играет в игры с детских лет . Хрень какая . Ну доведут человека до психоза и что ...он и дальше будет играть . ничего не поменяеться . Чаи можнопить и не отходя от компа и лопать гамбургеры между кликов мышью .
Посмотрел, как фазеры в сша ломают коробоксы с плойками. Прям экзорцизм.
Какой садизм)))))
Далее ребенку должно прийти приглашение в лобби любимой многопользовательской игры, в котором его будут ждать профессиональные игроки. Их задача вызвать у ребенка приступ ярости, желание выключить консоль и отправиться пить свой пятичасовой чай или есть рыбу с жаренной картошкой вместе со своей семьей.

Отличная идея, я считаю.
Пользователи Твиттера, геймеры и журналисты уже окрестили новую кампанию Aldi кибертравлей и виртуальным преследованием

Ну и как водится, на отличную идею ополчились стада дегенератов.
Лобо
На комп вирусы отправят почтой. Всё ради семьи!
Никита Ульман
Да. Для менеджеров это стандартная практика.
Kind Ram
Убить комп что бы ребенок не играл в комп?....Что за бред?
1. Какие конченые мрази это придумали и всерьёз предложили и какие вконец 🤬🤬🤬 "родители" согласятся устроить такое своему ребёнку?
2. А ничего, что у кого-нибудь от подобных (особенно, регулярных) поражений поедет крыша, и он(а) просто выплеснет накипевшее на окружающих (в том числе с возможностью летального исхода)?
3. Меня подобная ситуация в игре только мотивировала бы играть больше и усерднее, чтобы стать лучше.
4. Подобная фигня легко избегается отказом от приглашения. По крайней мере, в Steam, Origin и UPlay так можно. Уверен, что PSN и Xbox live также не обделены этой полезной функцией.
Есть способ проще. Рассылать всем гифт ключи на Антхем. Ребёнок включает соносоль сетупит игру, начинает в неё играть и тут бадабум и соносоль превращяется в кирпич.
Janekste написал:
А зависимость взрослых от телевизора никого не интересует? Многие приходят вечером домой, врубают телевизор, разваливаются на диване. Ну а чё... такая же зависимость, как и от игр.

Ну или есть те, кто ТВ давно не смотрит. Однако ежедневно врубает через интернет очередную серию какого нибудь сериала - чем не зависимость? Человек мог уборкой по дому заняться, а вместо этого сериал смотрит.

Или скажем рыбалка, охота. Чем не зависимость? Многие каждые выходные занимаются этим бесполезным делом, хотя опять же могли бы что то полезное для дома сделать. Неееееееее... такое ругать никто не будет.

Ибо во всём везде и всюду виноваты игры. Ну разве не бред? Как вообще ХОББИ человека можно называть зависимостью? Да у нас всё население планете от чего то зависит... Но ругают только ИГРЫ. Я просто афигеваю. да ёлы палы, лучше бы этот магазин провёл рекламную кампанию о вреде курения и зависимости от этого... Хотя бы польза была. Но магазин этого не сделает, ибо это их товар и деньги. Вместо этого, повторяюсь, опять ругают игры. Мда...

То есть взрослый человек ,после трудового дня не может отдохнуть? Рыбалка и охота естественные потребности человека.Человек и занимается уборкой,а еще кормит и одевает своих детей.
Вполне нормально право любых взрослых ограничивать действия своих детей.
В высшем обществе,аристократии более жесткий старые правила воспитания детей.Подготовка к взрослой жизни.
А вы черень должны потакать своим детям,дать им полную свободу в выборе своих приоритетов,не хотят учится значит это выбор ваших детей,жрать что попало это их право.
Дайте просто сразу жареной рыбы с картошкой, зачем такие сложности
Мне не столько интересны последствия, сколько реализация.
Вот собрались они в пати, запустились... И?
- Начинают подрывать пукан малого, фразами типа "Твоя мамка не скучает по моему Биг Бену?".
- Стопят? Тимкиллят?
Тогда встаёт лишь один вопрос: а зачем вообще для этого профи? Так и без того можно в любой игре попасть к токсичным ребятам и/или просто нубасам.
Допустим, они будут играть так хорошо, что тебе ничего нечего делать, но это же не повод для "ярости".
Короче, вопросов-много, ответов-мало. Не дорос я ещё до 5-ти часового чая, рыбы с картохой и подобной эксплуатации представления о семейных взаимоотношениях.
А если чуть серьёзнее:
Спойлер
Потом родители бомбанувших детишек пойдут в этот универсам за стульями, наушниками, мониторами, успокоительным. Вот и выгода подъехала.
А когда они явятся за компенсацией морального ущерба от того, что их ребёнка довели до истерики, окажется, что сервис при использовании снимает с организатора всякую ответственность. Классика!
Так себе идея. Детки потом будут озверевшими. А ведь игры должны помогать выпускать пар.
Щас бы супермаркету в личную жизнь людей лезть. Пусть со своими недочётами занимаются, а не смотрят у кого и какая зависимость и есть ли она вообще.
Так это же наоборот подстигнет играть лучше и больше, дабы повысить свой скилл, не?
В наше время было проще - кабель питания от ПК забрать и спрятать :)
мне 29 и я до сих пор играю,лол какая же это фигня все
То они армию из геймеров хотели,то теперь акцию против гкйминга замутили.
Дебилизм!
Текстоплет
Или клаву. )
Текстоплет
Да, было дело. Но я обычно либо находил старый, либо покупал новый)
Ямской
так делают только крысы, настоящий родитель приучит ребёнка что старших надо уважать, и что слово старшего имеет вес.
сказочный бред, идиоты, нарушат психику детям в миг
А может проблема в том, что родители на дают ребенку достойную альтернативу? Например когда в детстве только приобщился в играм, мы с родителями летом например часто на природу ездили, шашлыки все дела и я с радостью ездил с ними, хотя очень любил играть. Или друзья когда в футбол играть звали.
Проблема в том, что у ребенка кроме игр больше нет занятия, которое ему бы нравилось.
Вот почему мне так в играх онлайн не везёт... Подослали ко мне профессионалов т_т

Наверное, ещё рандомный ИИ тоже перепрограммировали под меня. (хартстоун к примеру)

...только вот непонято, чё делать, если ребёнок-мазохист? Ему же понравятся проигрыши

p.s. ремонт сломанного телевизора, приставки или чего ещё от переизбытка АААААА-грессии....
Не дороговато ли?)
ArmandoX
это ААААААА-нглия. так же как и АААААА-мерика.

Люди совершенно на иной волне. Найдутся.
в котором его будут ждать профессиональные игроки.

Киберспортсменов контора явно не потянет, кого ж етогда они называют профессионалами? Сейчас дети достаточно хорошо играют.
Это как эпилептиков лечить стробоскопом и светомузыкой. Если игромания и правда настигла,то явно не от прекрасной жизни. Мож дитятко в школе травят, или сами родители задалбывают? А тут ещё и в интернете,особенно если любимая игра, начнут гнобить и унижать. Мудацкая затея.
Школьник должен сидеть в школе !
В детстве собирались играть на денди/сеге мд/ZX spectrum (даже!) с друзьями. Постарше в КС, Кваку и т.п. собирались в школе. По студенчеству ходили в клубы КС гонять. Потом, уже на работе, как то доту гамали долгое время. Всё по LAN'у в основном. Сейчас в бывает в танки подзалипну, или с сыном старшим в дотку покатать. Какая зависимость, не понимаю. Всё в пределах разумного. Что я, что мои друзья, как любили играть в игры, так и не перестали. Никто не выпал из жизни, не потерялся в онлайне, здоровье не подорвал на этом, и тем более не стал ярым пузатым, прыщавым задротом. Может причину надо искать не в играх всё же, а в воспитании детей своих.
bullyhunters 2.0
та же петрушка только сбоку
Да, действительно, зачем общаться с ребенком на тему того, что задротство - это плохо, давайте заставим его забомбить настолько сильно, чтобы он стал еще агрессивнее. Логично, прогрматично, эстетично...
Лол, может директора этого супермаркета нагнул школьник в каком-нибудь сетевом шутане и он теперь жаждет мести? )
Других адекватных аргументов это бреду найти не могу. По их логике страдающему диареей нужно давать слабительное? XD Просто фантастические дебилы! Я смотрю, сценарий Идиократии начинает воплощаться в реальность...
Как можно играть на консоле в шутаны? Это же все равно что играть в стратегии на руле
DrZoiberg
Консоли это огромный рынок специално для видеоигр так что разработчики будут специално адаптироват шутеры для консолей.
Мамка борщ сварила и ливнул,так обычно в ДОКЕ2 катки руинят :)
Вор Пиратычь написал:
А ремнём по попе?

Жалеют своих детей, надо их ремней и чтобы пряжкой по попе)
B
i
u
Спойлер