Anthem

Броня N7 из Mass Effect будет доступна в Anthem

Броня N7 из Mass Effect будет доступна в Anthem

Культовая броня N7 из Mass Effect будет использоваться в Anthem. Информацией об этом поделился в Twitter продюсер Майкл Гэмбл.

Анонс брони Гэмбл сопроводил словами о том, что день N7 отмечают также и в Форте Тарсис — локации-хабе из Anthem. Но изображении скин используется классом «Перехватчик», но броня, вероятнее всего, будет доступна всем игровым классам.

Релиз Anthem состоится 22 февраля на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится67
Комментарии (59)
  • Eule #
    40
    Какого хрена? Это что? объединение вселенных?
  • JoKeRD07 #
    69
    Eule
    Хочешь сказать тоже самое о Dragon Age, где были использованы скины из Dead Space и Mass Effect?
  • Eule
    вполне вписывается, особенно если учесть, что игры схожи
  • Ray Spaceman #
    67
    Точнее, не броня N7, а окраcка джевелинов в стиле N7. просто фан-сервис как и в других франшизах.
  • Umbasus #
    22
    Eule
    Объединение вселенных драгон эйдж и дэд спэйс XDDD
  • saa0891 #
    7
    Броня классная в отличи от игры.
  • Ash_82 #
    9
    saa0891
    успел уже побегать?
  • saa0891 #
    21
    Ash_82 написал:
    успел уже побегать?

    Мне хватает геймпленых роликов,ММО шлак не интересует в принципе,печально что Биовары из некогда классной студии которая делали шедевральные,партийные,сингловые RPG скатилась до такого уровня,ну и конец этой студии ожидаем,EA их похоронит очень быстро как и кучу других разрабов.
  • В МЕ броня посвященная Драгон Ейдж,неплохо вписалась,даже придумали для нее забавную историю,в ДеадСпейс 3 броная МЕ, тоже описывалась как рабочий Косплеерный Костюм некогда популярной франшизы. Надеюсь тут у брони/расскраски будет оригинальное объяснение а не -вот вам скин,пользуйтесь,потому что это круто
  • Yoba1212 #
    5
    saa0891 написал:
    EA их похоронит очень быстро как и кучу других разрабов.

    Пока не похоронила, в отличии от других разработчиков, которые сами свои франшизы похоронили.
  • saa0891 #
    11
    Yoba1212 написал:
    Пока не похоронила

    Как я уже написал выше,похоронят очень быстро,даже если Биогеи ещё какое то время будут оставаться на плаву,про сингловые,партиные RPG (за что собственно и любили эту студию) можно забыть.

    Yoba1212 написал:
    в отличии от других разработчиков, которые сами свои франшизы похоронили.

    Ага,что ты чушь несёшь,взять тот же пример с очень талантливыми разрабами из Visceral Games и шикарнейшую серию Dead Space (создали оригинальную вселенную,с инопланетными расами и религией),EA как раз всё это и угробили,я уж не говорю про Command & Conquer.
  • Даренной броне в дизайн не смотрят
  • кто нибудь напишите им что так они делают хуже
  • Тупо рекламный ход ещё не вышедшей игры, чтоб подтянуть фанов других франшиз
  • ZanVan #
    9
    Прям глумление над трупом.
  • ArmandoX #
    5
    saa0891
    Люди, хватит. Ни одно издательство не станет поддерживать студию, которая приносит огромные убытки. Из всей серии Dead Space неплохой доход принесла первая часть, вторая с горем пополам окупилась (уже после выхода третьей, между прочим), а третья провалилась и не окупилась до сих пор. Их проект по Звёздным Войнам так часто изменялся, перезапускался и переделывался (и при этом стоял на месте), что было понятно: деньги студия сожрёт, а отдачи не будет. Вот поэтому их и закрыли. И не надо придумывать истории про злых беспощадных издателей и невинных добрых разработчиков. Как показывает практика, ЕА вообще одно из самых терпеливых издательств.
    Что до BioWare, то если их и закроют, то виноваты будут прежде всего игроки, а вовсе не ЕА. Это BioWare приняли решение сделать Anthem (если кто не знает, ещё ДО пресловутого ухода неких загадочных ключевых сотрудников, без всякого участия которых студия волшебным образом делала все свои игры, за исключением трилогии ME и чуть-чуть DAO и KotOR), ЕА их ни к чему не принуждало и не заставляло. И даже сейчас, когда происходит какой-то трындец с дураками, которые начали вопить о даунгрейде графики, называть игру скучной из-за кадров из альфы и вдруг непонятно с чего взвились на скин N7, ЕА просто следит и ждёт, что получится.
  • saa0891 #
    5
    Yoba1212 написал:
    Это при том, что биогеи пока ещё не скатились

    Ты видать в какой то параллельной вселенной находишься,они начали скатываться уже давно,ещё с Инквизици,про ME3 и Андромеду я даже не говорю (для кого то и DA2 стала ударом),ну а Anthem это просто последний гвоздь в крышку гроба который заколачивает EA,если ты этого не понимаешь то тут уже ни чем не поможешь,можешь дальше смотреть через свои розовые очки,итог который я описал от этого не изменится.


    Yoba1212 написал:
    Тебе сложно понять что, игра не для твоей куцей черепушки.

    Тебе можно только посочувствовать если ты нашёл в Андромде что то сложное для понимая,первоначальный сюжет Карпишина в серии ME про нулевой элемент и жнецов был в разы оригинальней и интересней (про бредятниу в ME3 и Андромеде лучше вообще не вспоминать),я уж не говорю про то в Андромеде слили вообще ключевые элементы серии.
  • Не надо хоронить игру и Биоваров Anthem возможно(не факт но всё же) выстрелит даже лучше чем их предыдущие игры.
  • Artemus2.0 #
    8
    Такой пиар выглядит так жалко!
  • sjwa123456 #
    3
    это больше радует чем показы геймплея
  • ArmandoX #
    0
    Artemus2.0
    Как же вы уже достали... Да не пиар это никакой... По крайней мере, я в высшей степени сомневаюсь, что они считают это пиаром. По их твиттерам создаётся впечатление, что они куда более высокого мнения об аудитории проекта.
  • Николай Ололай #
    5
    Eule
    Это что? объединение вселенных?
    Нет, это просто скины из другой вселенной, ничего плохого в этом не вижу, тем более смотрится круто, да и это нормальная практика.
  • Миша Мехарь #
    2
    Eule
    И да броня Драгон ейдж в масс ефект 2-3 тоже просто так, и голова крогана просто так весит на стене в драгон ейдж 3. )
    Это био нечего удивляться.
  • Миша Мехарь #
    3
    Гадость, не броня а тот факт что даже самую иконичную вещь испортили. Спасибо био. (
  • MrDemonRush #
    6
    Yoba1212
    Скорее потому, что андромеда это говно, plain and simple. В ней нет ничего из предыдущих частей, за исключением сеттинга. Сильный основной сюжет? Получи самого клишированного антагониста 2017, самые неоригинальные сюжетные повороты с начала двухтысячных. Хорошо прописанные персонажи? Протагонист, который или дебил, или умничающий дебил, абсолютно стереотипный шуткующий негр, стереотипная "сильная женщина". Система кармы? Вопросительная реплика, профессиональная реплика и так далее.
    Вся эта бредятина про возвращение к истокам серии которой прям изливается один конкретный индивидуум на этом форуме, собственно, есть только бредятина. В первом МЕ не было никакого аспекта исследования, все побочные планеты присутствовали просто чтобы были, квесты на них редко были хоть немного запоминающимися, а основные планеты были просто локациями как в обычной АРПГ. Ты ходил, получал квесты и выполнял их.
    Кроме всего прочего, в Андромеде они полностью убили даже зачатки партийной РПГ которые оставались в основной трилогии. В ней ты не можешь даже сам приказать напарникам заюзать скиллы, не уверен по поводу возможности приказать им занять позицию, между прочим это очень многое решало в трилогии на безумном уровне сложности.
  • Godzilych322 #
    1
    Сраный фансервис :( . Зачем мертвецов тревожить!
  • ArmandoX #
    5
    Artemus2.0
    Это означает, что они решили показать скин из Mass Effect в честь дня N7. Надеюсь, мне не нужно объяснять, что это за праздник, и что такое праздник вообще?
  • Artemus2.0 #
    5
    ArmandoX
    Это означает, что они пытаются дальше доить труп массыча.
  • Anddruxa #
    0
    Данный скин был показан фанатам МЕ на день N7 . Его можно раздобыть в Антеме совершенно бесплатно .
    Во вторых скорее всего новый МЕ будет делать уже Эдмонтон во главе с Хадсоном.
    Насчёт же "волшебного" Карпишина. Он не принимал участия написания сюжета в ДА:Оригин к примеру, а это одна из лучших в плане ЛОРа и сюжета фентази-РПГ вообще за всю историю игростроя .
    Ну и самое главное меньше хейтите Биоваров. Кто-кто ,а они уж этого 100% этого не заслужили)
  • Anddruxa #
    0
    Artemus2.0
    Не кто не чего доить не будет.
    Будут делать реально крутую сингл - ориентированную МЕ, но вот когда по ней новости появятся это хз, скорее всего она будет полностью некст-геновой.
  • ArmandoX #
    0
    Artemus2.0
    Эээ, нет не означает. Это не является доением чего бы то ни было. Это просто приятная отсылка. А голова крогана в DAI тоже является доением Mass Effect, или как? Кстати, а зачем Dragon Age II было доить не слишком-то популярный Dead Space? Да и у ME2 была высокая популярность... зачем, интересно, они доили DAO?
  • Игорь Ямской #
    5
    Уже не знают как заманить людей в своё поделие, позорники...
  • ArmandoX #
    2
    Игорь Ямской
    Ещё один...
  • Janekste #
    3
    Шикарно! Броня зачёт.
    MrDemonRush написал:
    Скорее потому, что андромеда это говно, plain and simple. В ней нет ничего из предыдущих частей, за исключением сеттинга.

    Открою тайну. В МЕ2 и МЕ3 тоже НЕт вообще ничего из самой первой шедевральной части МЕ1, за исключением сеттинга. Следуя твоей логике МЕ2 и 3 тоже следует называть говном. Или чё, тут нельзя? Двойные стандарты? Мало того, что лкоации во 2-й части первратились в коридорные трубы, так ещё игра к тому же растеряла шикарные сине голубые оттенки в графоне. Разрабы зачем то всё перекрасили в темноту, да красноту. То бишь испортили шедевральную серию выходом МЕ2 и 3. Я это утверждаю как фанат ПЕРВОЙ части МЕ1. И поэтому мне очень понравилась АНДРОМЕДА - в ней вернули назад почти всё, что было убрано в МЕ2 и 3. В том числе вернули назад сюжет в Андромеде, на который в МЕ2 3 разрабы забили - тупо заменили бестолковым экшеном.

    Повторяю в конце. МЕ2 и 3 тоже ничего не имеет из предыдущей части, кроме сеттинга. Шепард вообще превратился в солдафона пофигиста. А уж на Эшли и других персонажей без слёз в МЕ2 и 3 не взглянешь, разрабы просто изуродовали лица. Хотя в МЕ1 все выглядели отлично. Кайдэн Аленко и вовсе в такого урода превратился рожей, что я до сих пор в себя прийти не могу.

    Ничего круче МЕ1 до сих пор нет. Единственная часть серии, к которой у меня нет претензий.
  • ArmandoX #
    1
    Janekste
    Единственная моя к ней претензия: маловато контента (на мой взгляд). Но это по сути не претензия, а так. Ведь в следующих частях вместо наполнения большого мира контентом они тупо урезали мир.
  • а помните броню из драгон ейджа в деад спейс или обратно да были времена ❤❤❤
  • Anthem 76 - вторая часть
  • Броня не поможет этому сессионному калу выстрелить.
  • Yoba1212 #
    1
    коменты удалили, цензура, нельзя ничего писать хорошего, можно только обсирать
  • Anddruxa #
    2
    Yoba1212
    Ну к примеру Гоша Фанат трешоделов из Обсидиан и всегда хейтил Биовар.
    или ты не знал это ?
  • ЛЕВАЯ Вселенная не смущает
  • Мас ефект + Драгон ейдж = АТЕМ
  • seline #
    1
    Бессмысленная попытка напомнить об былой игре и показать что Anthem не хуже, чуть смердит ММО'шнастю и подпукивает кооп'чиком, но массе какахоедов зайдет.
  • Шляпа нас ждёт
  • MrDemonRush #
    3
    Janekste
    Что в андромеде вернули? Исследование? Какое исследование? Вся игра это твое путешествие в поисках Сарена, все планеты кроме основных сюжетных не обладали никакими достоинствами, я с них помню пожалуй один квест - связанный с Цербером, но это скорее потому, что он упоминается во второй части(to be fair, с нее я помню разве что рандомную встречу с хасками на сканируемой планете, что было в свое время очень неожиданно). Если ты тут собрался говорить, что в МЕ2 сюжета не было, то тут ты мимо, как аудитории так и фактов. Сюжетное наполнение второй части служило переходным для трилогии, тут проблема была не в ней, а в явном расколе команды сценаристов, из-за чего и произошла вся та хрень с концовками третьей части и с сюжетом тройки в принципе, он сделал сюжет второй части вообще не важным для общей канвы. Но это проблема МЕ3, а там запороли почти все возможное.
    С точки зрения геймплея, вторая часть явное улучшение, шутерная механика оригинала была мягко сказать не очень удобной. Пушки с бесконечными патронами которые перегревались так часто, что лучше бы у них были патроны, убогая система с выносливостью бега в бою, и многое другое. Играть в МЕ2 после первой значительно приятнее, чего не скажешь при обратном порядке. К этой части андромеды у меня меньше всего вопросов, но и те что есть значительны - полное убийство партийной системы и абсолютно не выдерживающая критики система полетов. Они эффектны, но не эффективны. На безумии меня в попытке заюзать этот полет в реальной перестрелке не раз просто застреливали, в результате я просто перестал это делать, ибо полет в этой игре - просто возможность для ИИ наподдать тебе под зад. Система со сменой профилей, работающая даже в бою истребила необходимость хоть иногда подбирать себе пати под миссию, делая из тебя Валета всех искусств, или же мастера на все руки.
    Про синие оттенки - ты наверное из тех самых фанатов фильтров, как тот чувак оправдывающий зеленый фильтр в третьем фоллаче. Выглядел он убого, как в любом из случаев такого, и служил для скрытия недостатков графики. Я сам предпочитаю избавляться от фильтров модами.
    Про коридорные трубы - ты что, не помнишь Новерию, с ее нарезанием кругов по туннельным локациям? Тоже двойные стандарты. Во всей трилогии были такие места, это проблемы железа пастгена, и нежелание биовар переходить на движок помоложе в последующих частях. Для того, чтобы улучшить визуал часть МЕ2, пришлось пожертвовать размером локаций, видимо переход на новый движок не имел финансового смысла.
    Опять же, допустим, в первой части МЕ было исследование, но с какого перепугу в андромеде вернули то исследование? В МЕ не было ряда побочек на мелких планетах, там был один(максимум) квест на планету и куча не имеющей никакого отношения к сюжету или к другим квестам инфы. Опять же - Мако, которые все ненавидели в первой части был в разы лучше недотанка в андромеде, одним простым фактором - он мог стрелять, и неплохо стрелять.
    В целом, андромеда не улучшила ни один из важных аспектов МЕ - она не имела хорошего сценарного наполнения, имела слабого протагониста, слабого антагониста(обе игры имели слабых антагонистов, ибо Сарен не впечатлял поначалу, а после и вовсе стал жертвой, а Назаре не дали экранного времени, но прошло, блин, 10 лет), шутерная механика стала похожей на МЕ2, но потеряла важные элементы и уникальность. Большего провала среди РПГ я не могу вспомнить за последние лет 10, даже МЕ3 не провалился по такому количеству пунктов разом.
  • Jason_Todd #
    1
    saa0891
    Ну ты не играй в Anthem. Играй только в самые "крутые" игры. А другие, более адекватные люди, пусть играют в свое удовольствие.
  • Jason_Todd #
    2
    MrDemonRush
    Ты че спойлеришь??? Я еще не играл в Андромеду.
  • saa0891
    для кого то и DA2 стала ударом
    ну это ты поскромничал. Я бы сказал "поимели в извращенной форме". Особенно если вспомнить несколько первых трейлеров - что ожидали, и что получили на выходе? ME3 кстати на этом фоне выигрывает (хотя, мое мнение предвзято - фанат серии (исключая андромеду)).
  • Janekste
    Ну не знаю, насчет андромеды я бы поспорил. Хотя, учитывая еще с анонсов, когда вместо брутального и местами жёсткого Шепарда мы получаем команду малолеток в спасители всея (РУСИ! хех) галактики... А, чего я, в самом деле, когда это кто-либо прислушивался к чьему-либо мнению на форумах??? ^.^
  • Readlife #
    1
    - Че, посоны, совсем не паразитируем на своих прошлых успешных продуктах?
    - Нет, конечно=) Смотрим только вперед!
    Ждем броню серых стражей и шлем инквизитора=) Дабы "фоноты" не забывали в игру КАКОГО разработчика они играют. Ох и ЕА...
  • Lex Lutor #
    1
    Жаль что МЭ так и не продолжится...
  • Единственное, что осталось у BioWare от былой славы - так это возможность скины годных игр добавлять.
  • MrDemonRush написал:
    В целом, андромеда не улучшила ни один из важных аспектов МЕ

    Ключевое. Она даже скорее неудачно повторила их при минимальных изменения, которые не так уж и важны. По геймплею можно сколько угодно спорить и сравнивать, тут вообще дело вкуса (меня устроил). Но вот именно самое важное при копировании и перезагрузке они просрали: мир (его подача, атмосфера), персонажи и их история, общая история. Столько ресурсов и времени было затрачено на то, что никому от МЕ и не надо было никогда. И это в ущерб знакомым расам, половину из которых оставили за бортом и которые должны были быть все (пускай и некоторые эпизодически), ведь всегда должен быть прогресс + кто-то новый, как было с каждой новой МЕ. Даже в третей мы встречаем вообще всех, кто был в предыдущих двух, и даже по сути еще одна новая раса. Отсутствие потенциально интересных, но рисков, вроде возможности выбора протоганиста другой расы, замахнутся на обыгрыш предысторий аля ДАО, реальное развития диалоговой системы и т. д. Когда как не в перезагрузке пробовать, рисковать и пытаться удивлять, а не тупо повторять? Малое кол-во напарников, и даже в этом минимализме умудрились сделать их такими же кутцыми и поверхностными как в МЕ (что тогда было нормой и хватало, но не 10 лет спустя). А ведь потенциал был и некоторые условные лоялки удались, как и персонажи. Но тоже вкусовщина. Впрочем что уж говорить, если даже с пару-тройку пресетов для азари поленились сделать...Одно (мб два) лицо пупса на всех.
    Акценты у разработчика изначально были какие-то дикие и бестолковые. Процедурная генерация? Машинка? Изучение планет? Джетпак? Море гринда? Развития шутерной механики которая и так всех устраивала и хватило бы раздуть ее в ширь умелками, перками да комбами? Но зная как проходила разработка, пускай и по слухам, в которые не верить сегодня трудно - нет ничего удивительного, что дилетанты смогли родить именно такую перезагрузку. Увы.

    Био себя загнали в угол. Антем - это следствие отсутствие идей и энтузиазма и вероятно усталости. По крайней мере внешне такое впечатление складывается. Антем попытка в новое, хотя и довольно плохая. Не игра плохая, а новым пахнет слабо, очень уже МЕ кооперативом отдает. Но спасет/вернет студию и веру в нее - грамотная и сильная ДА4, а Антем же просто коммерческий проект и возможная перезагрузка студии. Если это Био как-то поможет и даст еще один шанс на реабилитацию, я только за. Иногда нужно отойти и сделать что-то другое, что бы понять, как снова сделать то, что действительно умеешь и хорошо получается. На это всегда можно понадеется. А там как получится :)
  • Отличная броня буду искать её!
  • Lex Lutor
    Почему же? Кто-то из штата высокого ранга Bioware (не помню, кто) говорил, что вселенные ME и DA не забыты. Всяко, следующая DA определённо разрабатывается, а уж после доделки Anthem'а и вовсе пойдёт полным ходом
  • как по мне это лучшая броня из масс эффекта, именно с визуальной стороны...у меня даже есть толстовка N7 - настолько мне понравилась в своё время серия)
  • Lex Lutor #
    3
    dilat
    Это не может не радовать. Но очень хочется чтобы обе серии набрали прежние обороты или хотя бы были близки к ним.
  • Не знаю, не знаю, в Mass Effect броня отлично смотрится. Здесь, простите, глист в скафандре какой-то.
  • SEREGAtrEG #
    0
    Напрашивается один вопрос. Будет ли что то по теме батлы, в МЕ3 такое уже было. Просто интересно добавят ли.
B
i
u
Спойлер