«Бука» объявила о сотрудничестве с Koch Media

"Бука" объявила о сотрудничестве с Koch Media
"Бука" объявила о сотрудничестве с Koch Media

В нынешнем году компания «Бука» празднует двадцатипятилетие со дня основания. В честь юбилея российский дистрибьютор видеоигр объявил о возрождении полноценной издательской деятельности и выходе на мировой рынок.

Это стало возможным благодаря партнерству с группой компаний Koch Media — европейским дистрибьютором видеоигр не только в цифровом формате, но и на физических носителях в ритейле. Сотрудничество «Буки» и Koch Media даст возможность российским разработчикам запустить свои проекты в Европе и США — на всех актуальных игровых платформах.

«Мы рады, что «Бука» выбрала нас в качестве дистрибьютора», — заявил Йорн Фейрбах, глава PR-службы компании Koch Media. «Бука» предлагает отличные мультиплатформенные игры по привлекательной цене. Все мы в Koch Media с нетерпением ждем возможности поработать с «Букой» над продвижением и продажей этих уникальных проектов на всех игровых платформах по всему миру».

Первыми совместными мультиплатформенными проектами для PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC, издательством и дистрибуцией которых займутся «Бука» и Koch Media, станут брутальный экшен Redeemer: Enhanced Edition, пошаговая ролевая игра Ash of Gods — они поступят в продажу во втором квартале 2019 года — и динамичный beat’em’up 9 Monkeys of Shaolin, который появится в третьем квартале.

Нравится68
Комментарии (13)
Неплохой шанс, в данный момент, из-за малого кол-ва западных игр, для продвижения своих.
А потом THQ Nordic купит Буку
Тока есть одна небольшая проблемка. Игор нет.
Porsche911GT3RS
они издатели, а не разработчики)
SoldierN7
И в итоге все эти игры переедут в Эдик Сторе.
SoldierN7
1с уже давно купила Буку.
Гульмен, параграф, Лада рейсинг, месть боксера.Porsche911GT3RS
Удачи, хотелось бы чтобы бука организовала перевод тех игр Paradox в стеам, которые сейчас не имеют русского языка.
Рад за наших ребят.Молодцы,грамотное решение,судя по всему.
Удачи Буке. Надеюсь, всё получится.
элитота
нестареющая классика, но думаю мир к этому не готов.
Ash of Gods отличная игра с классным лором и сюжетом. Недавно попробовал добить Баннер Сагу (3 часть) , после Пепла Богов показалась ужасно скучной и предсказуемой, так и забросил.
Если выйдут на мировой рынок, то смогут локализовать кучу проектов в стим, озвучка которых существует у буки, но в стиме отсутствует
Сейчас же приходится ставить руссификаторы. Не то, что бы это было невероятно сложно, но лучше без этих манипуляций
B
i
u
Спойлер