Destiny
  

Bungie рассказала о «публичных зонах» и матчмейкинге Destiny

Bungie рассказала о «публичных зонах» и матчмейкинге Destiny

Онлайновый шутер Destiny – вовсе не такая «чистокровная MMO», как может показаться на первый взгляд. В этом уверяют разработчики из Bungie. Само собой, онлайновому элементу в игре отводится очень большая роль, но сам по себе он будет не слишком навязчив.

Ведущий инженер Destiny Крис Батчер заявил, что игра сочетает в себе одиночные и кооперативные задания, а также соревновательный элемент (разработчик старательно избегает термина PvP) абсолютно «бесшовным» способом. Сама Bungie предпочитает смотреть на свою игру в первую очередь как на шутер от первого лица. Любые «онлайновые» моменты в Destiny происходят в специальных публичных зонах.

«Мы рассматриваем публичные зоны как особые области внутри мира Destiny, войдя в которые, ваша команда будет незаметно соединена с другими командами. В этом процессе не используется никакой интерфейс, никакие полосы загрузки и загрузочные экраны – ничего из этого, – рассказывает Батчер. – Нам кажется, именно в этих зонах любители шутеров найдут именно то, что их больше всего интересует. Ведь это, по нашему мнению, нечто новое, неожиданное и непременно волнующее».

По словам Батчера, игроки вовсе не обязаны принимать участие в этих «ивентах», однако за них можно получить дополнительные награды. Признаться, это чем-то напоминает систему ивентов из Guild Wars 2. Что скажете?

Нравится14
Комментарии (5)
В общем говоря гибрид, хорошо ждём игру Destiny.
Bungie рассказала о «публичных зонах» и матчмейкинге Destiny

Хотел бы я эту игру на PC Это было бы хорошей идеей. Вообщем жду игру и надеюсь на её успех, ведь проект обещает нам много интересного. Игра гибрид и соединение всех игр в духе фантастика + Killzone + halo и так далее.. Жду от неё хорошее.
скажу, что это будут жесткие ганк-зоны =))
очень надеюсь увидеть на ПК, но если всёже и PS 4 куплю, то эту игру возьму без сомнений
Итак, сегодня я объявляю следующие изменения в Xbox один и как вы можете играть, поделитесь, сдавать в аренду, и перепродать ваши игры именно так, как вы делаете сегодня на Xbox 360. Вот что это значит:

Подключение к интернету не требуется, чтобы играть в автономном режиме Xbox-игр Один После одноразовой настройки системы с новой Xbox, вы можете воспроизводить диски на основе игры, никогда не подключения онлайне. Там нет 24 требование соединения час, и вы можете взять ваш Xbox Один в любом месте вы хотите, и играть в ваши игры, как и на Xbox 360.

Трейд-ин, сдавать в аренду, перепродавать, подарок, и аренда диска игр так же, как вы делаете сегодня, - Там не будет никаких ограничений на пользование и обмен играми, он будет работать так же, как это делает сегодня на Xbox 360.

В дополнение к покупке дисков в специализированном магазине, вы также можете скачать игры от Xbox Live в день релиза. Если вы решили загрузить игры, вы сможете играть в них оффлайн, как вы делаете сегодня. Один игр Xbox будет воспроизводиться на любом Один консоли Xbox - не будет никаких региональных ограничений.

Эти изменения окажут влияние некоторых из сценариев мы ранее объявленного для Xbox One.Обмен игры будут работать, как это происходит сегодня, вы просто поделиться диска. Скачано названия не могут быть общими или перепроданы. Кроме того, аналогично сегодня, играя диск игр потребуется, что диск находится в лотке.
B
i
u
Спойлер