Destiny
  

Bungie зарегистрировала 5 торговых марок, относящихся к Destiny

Bungie зарегистрировала 5 торговых марок, относящихся к Destiny

Студия Bungie зарегистрировала несколько торговых марок, которые с большой долей вероятности имеют отношение к шутеру Destiny. Зарегистрированные названия звучат как Cabal, Fallen, Glimmer, Hive и Vex. Все они подпадают под следующие категории: игровое программное обеспечение, рассказы, костюмы, телепрограммы, рингтоны и даже обувь.

Мы совершенно точно знаем, что Cabal и Vex являются названиями некоторых противников из Destiny. Все торговые марки были зарегистрированы 11 марта, так что скорее всего каждая из них имеет отношение к этой игре. Релиз ее должен состояться в начале 2014 года. Если вы еще не знаете о том, что представляет собой Destiny, предлагаем вам ознакомиться с подробным описанием игры, найти которое вы можете здесь.

Нравится7
Комментарии (4)
  • Bungie - упрямые консолюбители. даже пс3 сделали временным эксклюзивом. удавятся по ходу если на ПК что нибудь выпустят
  • Игры им недостаточно, теперь будут в своих чертогах кроссовки шить))
    На что только разработчики не пойдут ради денег.
  • Ну, если игра провалится, кто-то огребет.
  • Да по любому провалится, если не с первой частью, то со второй точно... Купят игру только фанаты старых хало, а на ps3 её вообще не купит никто. Хорошо хоть PC этот проект обходит стороной.
B
i
u
Спойлер