Бывший глава Crystal Dynamics и вице-президент Activision присоединился к Microsoft Game Studios

Бывший глава Crystal Dynamics и вице-президент Activision присоединился к Microsoft Game Studios

Microsoft понемногу наращивает штат опытных разработчиков — видимо, в стремлении начать полноценно вкладываться в эксклюзивные проекты для Xbox.

Недавно Фил Спенсер заявил, что хотел бы видеть на Xbox такие же качественные эксклюзивы, как God of War на PS4. Его слова подтверждает новое приобретение Microsoft Game Studios — к ней присоединился Даррелл Галлахер, бывший глава Crystal Dynamics и старший вице-президент Activision.

Подробности его назначения будут раскрыты на E3 2018, но, вероятнее всего, Галлахер возглавит новую внутреннюю студию Microsoft. О своем назначении разработчик сообщил в Twitter.

Нравится22
Комментарии (11)
  • 14
    Лет пять назад надо было начать серьезно задумываться о качественных экзах на уане
  • 9
    Сначала выпустили консоль, а затем поняли что игр на нее нет? Вот это Аналитика с большой буквы
  • 5
    Не нужно Х-Боксу экзов. Это парадоксально звучит, но если майки пойдут тем же путем, что и сони им нужно будет догонять конкурента. Экзы - это ограничители рынка, брать бокс из-за двух трёх экзов, когда есть сонька никто не будет, а вот поиметь с хороших игр на двух платформах - это более реалистично. Бокс стал хорошей производительной и удобной платформой. Может лучше сделать поистине универсальную ОСь и наращивать мощь бокса быстрее, чтобы это была действительно лучшая игровая платформа, да и ценники игр для Вин 10 уравнять на ПК и боксе.
  • 6
    присоединился Даррелл Галлахер, бывший глава Crystal Dynamics и старший вице-президент Activision

    Да, только вот, когда пришёл в Активижн лучше там не стало. И здесь не факт, что лучше станет.
  • 0
    В общем, понизили в должности -_-
  • 8
    a lexx
    Ценность игровой платформы определяют эксклюзивы, т.е. то, чего нет больше не у кого. С экзами у боксов не особо, надо работать над этим как сони, надо развиваться. А ПК и Хbox равнять не нужно, ибо смысл? ПК круче любых приставок, но ПК - это универсальный СТАНОК, а приставки - эклюзив, искусство.
  • 0
    a lexx
    На Икс коробке и ПК пускай выпускают, на пс нет. они хуже сони, которая только на пс выпускает игры?
  • 5
    a lexx написал:
    да и ценники игр для Вин 10 уравнять на ПК и боксе.

    Во всем мире так и есть ;)
  • 1
    чепуха,лучше они сделали офф порт всех частей на пк
  • 1
    radical_virtual
    еще один, только в бедных СНГ страннах - "Ценность игровой платформы определяют эксклюзивы". В остальных странах, где сумма 300-400 зеленных не то что не отталкивает, а выглядит ничтожно, люди берут приставки из за друзей\удобства\не желания вникать в тех. характеристики и которые разделяют устройтва на рабочие и развлекательные(включил и играю). А эксклюзивы это скорее бонус, реклама, инструмент продвижения - "Мы вроде бы такие же как Xbox, но у нас вы получите еще и God of War". Эксклюзивы тоже нужны, не спорю. Но в данном случае соглашусь с a lexx - лучше бы оптимизировали ось у бокса, максимально вылизав всё до блеска, так же не вижу смысла в экзах с учетом их фунцкии "Play Anywhere" (купил одну копию и башишь себе на любом устройстве которое нравится) + кроссплатформенность бокса офигенное преимущество в отличии от Sony которая аля Apple "все наше, всё закрыто, не какой кроссплатформы"
  • 0
    TheHouse
    "Play Anywhere" это только для игр, выпущенных Microsoft (то есть опять же ихних эксклюзивов), а много ли у Майков таких игр...
B
i
u
Спойлер