Бывший креативный директор Dragon Age Майк Лейдлоу присоединился к Ubisoft Quebec

Бывший креативный директор Dragon Age Майк Лейдлоу присоединился к Ubisoft Quebec

Компания Ubisoft объявила о том, что выходец из BioWare — бывший креативный директор серии Dragon Age Майк Леудлоу — присоединился к студии Ubisoft Quebec.

Лейдлоу будет занимать пост креативного консультанта в работе над неанонсированным проектом. Джефф Скальски, старший продюсер этой новой игры, отметил, что ему не терпится поделиться с сообществом подробностями, а Лейдлоу отлично подходит этой игре.

Лейдлоу также успел поработать креативным консультантом для команды разработчиков The Waylanders — независимой ролевой игры от испанской студии Gato Salvaje.

Нравится23
Комментарии (26)
Из одного помойного контейнера в другой. карьерный рост. кек.
Интересно. Юби хоть и скатились, но не настолько как ЕА. Надеюсь будет что-то годное, не всю же вечность клепать каждый год азазинов.
Владимир2012
Одиссея получилась вполне годной
mirelish
Да они все получились годными по-своему. Проблема лишь в том, что они затирают до дыр и ненависти игроков какую-то одну концепцию на протяжении нескольких игр подряд. Что, в целом, не так уж и плохо. Пусть игры и очень похожи, но это не значит, что они плохи (за исключением объективныхя косяков, которых бы не было, потрать они больше времени на разработку).
mirelish
Кому как.
mirelish написал:
Одиссея получилась вполне годной

Я просто поражаюсь некоторым людям, в каком месте она годная? За год-два в принципе нельзя сделать что-то выше среднего, наполнение деталями, и финальная шлифовка занимает больше времени. Как может быть годной игра, которая даже идеи не имеет никакой, в которой все сделано спустя рукава, абсолютно все, халтура на халтуре и плагиат. Если ты поиграл за свою жизнь в три игры, ты конечно этого не видишь. Вот из-за таких как ты и существуют все эти еа, убейсофт, бетесда и тд, засоряют своим шлаком рынок игр, из-за которых адекватным разработчикам труднее работать.
ArmandoX
Концепции может и не плохие, но реализация у них ужасная. Взять те же аванпосты. Сделайте их меньше, но по настоящему разными, добавьте к каждому какую-нибудь историю, побочный квест, даже лучше целую квестовую линейку, вот тогда будет гораздо интересней их проходить.
В случае с FC их хейтят за лень, причем заслуженно.
С AC другая история. Там они постоянно что-то меняют, только не то, что нужно. Вот что геймплейный остов серии? Это стелс и паркур. В последних играх они угробили и то, и то, хотя их постоянно критиковали за плохую боевку (которая, кстати лучше не стала). На лор тоже забили в угоду "нелинейности". Где современность? Где вся эта движуха с предтечами?
BigDreamer
Сам-то играл в одиссею? Проходил ее? Да, она средненькая, но вполне неплохая, главные герои хороши, сюжет простой, но в нем тоже есть что-то такое притягательное что ли. Лично мне игрушка вполне понравилась. Не знаю, почему некоторые так бурно реагируют на подобное мнение.
Владимир2012
Юби надо что-то делать с "похожестью" их игр.... ну одно и тоже в разной обертке , что ватч догс , что дивижн , все основные элементы игры , одни и те же... и так в каждой их игре.... аванпосты , собери фигню по карте , пройди этот район , затем вон тот ну и тд) если вырезать заставку студиии в начале игр , их игры спутать не с кем)
mirelish
"средненькая", сюжет простой, вполне сойдет", от себя добавлю - убогая боевка. И правда, почему так бурно реагировать на серию которая тебе не безразлична
mirelish написал:
Сам-то играл в одиссею? Проходил ее?

Проходил? - я что совсем больной. Мне не надо пробовать говно на вкус, чтобы понять что оно невкусное. Я прекрасно знаю эту компанию, она всю жизнь клепает треш, сперва принцев, пока не выжали бедного принца как лимон, теперь ассасинов и фаркрай, юзая одни и те же идеи. Они не стараются лаже делать игры лучше, они просто доят бренд пока он себя не изживет. Данная игра позиционирует себя как ААА проект, продается за фуллпрайс, соответственно и оцениваться должна по стандартам ААА игры, на что она не тянет от слова совсем, многие инди игры лучше проработаны, чем это оверпрайснутое уг. Это как ладу калину оценивать с точки зрения спорткаров, но она же не продается по цене феррари, а вот ассасин как раз продается по цене того же ведьмака например, между которыми разница еще больше чем между ладой и феррари. На деле это низкобюджетное уг, чистый оверпрайс, реальная цена игре 5-10$, тогда вопросов нет.
Поражает меня новое современное игровое-комьюнити, у вас что не игра так сразу гауно и т.д. Я понимаю что игр сейчас действительно хороших на порядок меньше стало, чем раньше, но всё же, не всё так плохо как утверждает (BigDreamer, R_Mor, Владимир2012 и им подобные) Как по мне, вы просто ходячий негатив. Линейка игр Assassin's Creed по своему каждая часть хороша и найдёт своего фаната, тем-более, нужно сказать огромное спасибо Ubisoft за то, что они одни из немногих кто действительно стараются сделать игру и сочетать золотую середину, да у них бывают косяки, а у кого их не бывает скажите мне? Кстати говоря Ubisoft практически все свои игры переводят на русский язык по сей день, все остальные игровые компании и студии этим похвастать не могут, так как всё меньше и меньше стали переводить их на наш язык, я хоть и знаю другие языки в том числе английский и японский, но играть на русском во многих случаях приятней, чем на том же английском, хотя если у игры есть японская озвучка, и нет русской, то я выбираю её вместо английской. Возвращаясь к нашим бараном...ой то есть играм, так вот, далеко ходить не надо, есть столько плохих игр и отвратительных проектов (Dota 2, CS, Fortnite, PlayerUnknown's Battlegrounds, Battlefield V, Call of Duty: Black Ops 4 и это только верхушка айсберга гауно игр по моему мнению) Так вот, для меня тот же Assassin’s Creed Odyssey куда круче чем то что я привёл выше. Но кто то со мной не согласится конечно и будет по своему прав. Дело в том, скажу грубо, кто как хочет, тот так и дрочит те или иные игры, всё зависит от вкуса, для меня к примеру серия игр Halo, The Division, Deus Ex шедевры за последние многие годы, а кто то со мной не согласится, вообщем мораль такова, что хватит ныть в коментах и лить тоннами свой негатив на просторах интернета, а то такое ощущение складывается, что меня окружают одни нытики и просто негативные особи, играйте в то что вам нравится и не надо обсерать в подробностях те игры, которые не нравится конкретно вам.
Kira.GX написал:
Dota 2,CS

С какого перепугу это плохие игры? То что тебе не нравится мультиплеер не делает эти игры плохими. Я сам не играю в эти игры, но дота идеальная игра в своем жанре а кс в своем. Дота вообще бесплатная, так что какие претензии не пойму? Тебе дали бесплатно игру а ты еще носом воротишь? Играл в них еще во времена компьютерных клубов. Легендарные игры по сути, и плохими может назвать только вот такой "великий знаток" игр как ты и по совместительству фанатик убейсофт. Игровая общественность деградировала, приняли за норму треш выпускаемый каждый год, да еще и в котором присутствуют микротранзакции, если бы лет 15 назад такое кто-то решил выкатить его бы не то что помидорами забросали, а закидали почту с вполне реальными угрозами расправы, а сейчас это вполне норма, и у таких компаний даже фанаты есть. Я хз, куда катится этот мир.
Судя по de - inquisition, он попал в "правильную" компанию)
BigDreamer
Плюсую. Добавлю, что проблемы у Доты и КС в нынешнем комьюнити, а не в них самих.
BigDreamer
Твои оценки на игры, говорят о тебе то, что ты просто не любишь Ubisoft, тогда зачем ты тут льёшь негатив в очередной раз?
Твои оценки на игры:
Call of Duty: Modern Warfare 3 - 3 балла серьёзно?
Crysis 2 - 6 баллов, где логика такой оценки?
Crysis 3 - 7 баллов
StarCraft 2 вместе со всеми дополнениями ты поставил 6 баллов, с тобой явно что то не то.
Mass Effect - 7 баллов серьёзно?
Mass Effect 3 - 5 баллов серьёзно?
Deus Ex: Mankind Divided - 6 баллов, вообще не понимаю твои оценки игр если честно, куда мне до тебя, до гуру хороших игр.
Assassin's Creed 2 ты поставил 4 балла, учитывая то, что это лучшая игра в этой линейке, чувак что с тобой не так?!
Но первой части Crysis ты поставил 9 баллов, хотя объективно она такой оценки не заслуживает, поехали дальше.
Fallout 3 - 5 баллов ты поставил, меня это вообще убило, ты по каким критериям судишь игры?
Но Dota 2 - ты поставил 8 баллов, а вот дальше можно даже не смотреть уже, ведь всё встаёт на свои места сразу, НО)
Metro: Last Light - 7 баллов ты дал, я уже не знаю как реагировать на твой вкус игр)
P.S он поставил
Last of Us - 7 баллов
Mass Effect 2 - 4 балла
Resident Evil 2 - 1 балл
Fallout 4 - 1 балл
Beyond: Two Souls - 5 баллов
Hellblade: Senua's Sacrifice - 5 баллов
Devil May Cry 5 - 5 баллов
Rise of the Tomb Raider - 5 баллов
Но к примеру опять же:
Portal он дал 9 баллов
И Cyberpunk 2077 - 10 баллов которая ещё не вышла.
Witcher 3: Wild Hunt - 10 баллов, кто бы сомневался.
PlayerUnknown's Battlegrounds - 5 баллов
Вообщем каждый сделает для себя вывод я думаю, что с чуваком что то не то и его оценками на игры.
P.S вообщем, все кто хочет можете глянуть и другие его оценки, по других играм, что бы оценить его размах плохих и хороших игр на его вкус.
BigDreamer
xStriiim
Ваша СS и Dota 2 не меняются из года в год по хлеще Assassin's Creed в однообразии будет.
Хотите хорошую ммо стрелялку идите в Tom Clancy’s Rainbow Six Siege которая на пару голов будет круче любой CS которая уже как лет 20 не меняется, про Dota 2 я вообще молчу.
BigDreamer по твоим неадекватным оценкам игр, тебе вообще играть не рекомендуется, так как ты, всем хорошим и потрясающим играм поставил либо низкие оценки либо очень заниженные.
Но Но Dota 2 ты поставил 8 баллов, конечно) хочешь маленький секрет открою, это вообще не игра это модификация к игре Warcraft III.
Так же та же PlayerUnknown's Battlegrounds - 5 баллов тобой оценена выше чем тот же Mass Effect 2. которой ты поставил 4 балла, чувак это не со мной что то не так, это с тобой, ибо то, что ты говоришь и твои оценки, не совпадают)
Kira.GX
Лол, вот тебе не лень было) Ну а что тебе не нравится в моих оценках, поясни подробно. Только имей ввиду, я выставляю оценки не так как сейчас, где 9 это уже уг. У меня 4 ниже среднего, у игры много проблем, 5 добротный середнячок, 6 хорошая игра, 7 очень хорошая игра, 8 хит, эту игру я могу посоветовать любому, 9 практически идеал, мастхев для любого игрока, 10 недостижимая планка, революция в жанре. Киберпанку поставил 10 это моя шкала ожидания, выйдет если будет хуже исправлю.
Kira.GX написал:
СS и Dota 2

Что значит не меняются, а чего они должны меняться, не понимаю твою логику. Это старые игры, которые до сих пор играют.
Kira.GX написал:
хочешь маленький секрет открою, это вообще не игра это модификация к игре Warcraft III

Вообще-то для старкрафт, но ты даже этого не знаешь.
Kira.GX написал:
Так же та же PlayerUnknown's Battlegrounds - 5 баллов тобой оценена выше чем тот же Mass Effect 2. которой ты поставил 4 балла

Да, но в своем жанре, пабг лучше чем ме в своем. Или у тебя ума хватает сравнивать напрямую игры из разных жанров?)
Владимир2012
Полностью согласен. Это на мой взгляд и относится ко времени разработки, ведь будь у них ещё пара лет в запасе, они наверняка сделали бы разнообразие, продуманные механики и всё прочее. Если бы их другими проектами не заваливали...
mirelish
Тоесть тебе понравился ассасин без асасинов? Секс без женщин тебя тоже устраивает?
Там ему и место.
BigDreamer
Масс Эффект 4 бала? Всё понятно. Ты там, случайно, Андромеде не 10/10 выставил?
Kira.GX
С хрена ли ? Я не писал что онлайн игры люблю. Я только сюжетные игры люблю и хорошую боевую систему. В последний раз мурашки по спине бегали от удовольствия в 2013м, от ме3 конечно. После чего то не припомню, что бы были настолько увлекательные игры. Еще надежду внушила МГС5 начало ролика, думал - вот же оно! Потом начался юбисофтовская дичь, удалил, так как всю игру...ну вы поняли
DiggerOK написал:
10/10 выставил?

12\10 поставил.
развели тут разбор вкусовщины и диванной экспертизы в стиле "я играю в кол оф дути, всё остальное ауно и кто в это играет - дровосеки"
У квибека проблема с играми, туже забагованную основную игру АС синдикат или эту Одиссею, монреальская студия походу главная, их игры последние, божественный по сравнению с синдикат, юнити, и ориджинс который отлично подает сюжетку и попутно путешествие по египту с интересными боссами или другими сайд квестами, которые можно делать по пути просто, а остальные потом после конца игры, так что может быть он им все таки поможет делать качественно и не на отшибись.
B
i
u
Спойлер