Call of Cthulhu

Call of Cthulhu ушла «на золото»

Call of Cthulhu ушла "на золото"

Мрачный мистический триллер Call of Cthulhu, основанный на классической настольной ролевой игре компании Chaosium, ушел «на золото». Или, говоря проще, отправился в печать.

Тем временем, опубликован новый трейлер игры, целиком посвященный первым отзывам прессы и той атмосфере, что мастерски нагнетается при помощи музыки и визуального стиля игры. Именно в этом пугающем и завораживающем мире вам предстоит вести расследование, находить улики, делать выводы, опрашивать свидетелей, стараться сохранить рассудок — и саму жизнь.

Релиз Call of Cthulhu состоится 30 октября на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится57
Комментарии (9)
  • Fayrus #
    20
    Надеюсь хоть эта игра не будет завалена ворохом багов.
  • По всем трейлерам до сих пор ничерта не понятно, о чем будет игра ... с одной стороны это круто, карты как бы не раскрыты, с другой - такое чувство, что это просто глюки гг и в таком случаи обидно -_-
  • Если будет похоже на старый оригинал то я всеми руками и ногами за.
  • Copeco #
    6
    Kokoprime1991
    Для тех кто играл в первую часть или читал лафкрафта, все примерно понятно. Старый ктулхыч был пушкой, единственная игра которая пугала, несмотря устаревшую графику даже по тем временам
  • Миша Мехарь #
    4
    Kokoprime1991
    Сюжет и геймплей уже давно известен а историю не кто не будет рассказывать до релиза. А так все раскрывают информацию по своему кто то как Нинтендо все и сразу и даже про энд гейм скажут, а кто то как Кодзима трейлеры мало связаны с историей и с кучей намеков. Думаю тут как раз ближе к творениям Лавкрафта больше пиши для воображения чем самой прямой историй, но даже если история будет не хуже call of cthulhu dark corners of the earth и того достаточно, в ней хватало и атмосферы.
  • BioGen #
    0
    Предзаказ перманентно, жду не дождусь выхода игры)
  • dessanlord #
    2
    Судя по licence agreement в стиме у неё нету денувы
  • Max is Strange #
    3
    Обожаю ктулху 2005 года, она пробирала до костей своей безумной и давящей атмосферой первобытного ужаса.
    Хорошо бы, чтобы и новая ктулху держала планку страха на том же уровне.
  • Помню трепещал когда проходил первую часть, до сих пор не встречал игр с подобной атмосферой. Надеюсь ребята сделают достойный играбельный и гнетущей своей атмосферой продукт, ибо я уже загорелся и жду не дождусь, когда смогу оценить сие чудо. Однако приятная новость господа, день сделан! =)
B
i
u
Спойлер