Devil May Cry 5

Capcom обещает, что Devil May Cry 5 будет вершиной экшен-игр

Capcom обещает, что Devil May Cry 5 будет вершиной экшен-игр

В грядущем материале японского журнала Famitsu директор Devil May Cry 5 Хидэаки Ицуно и его коллеги получили вопросы касательно игры, и переводом материала занялись на портале Siliconera.

Стало известно, что Devil May Cry 5 сосредоточится на фотореализме, и это окажет особое влияние на игру. Capcom работает над тем, чтобы обеспечить постоянную частоту 60 кадров в секунду, а все персонажи-люди в Devil May Cry 5 созданы путем 3D-сканирования, равно как и их одежда.

Впрочем, фотореализм коснется не только внешнего вида. В Devil May Cry 5 разработчики отказались от возможности отменить движение — удар или прием. В Capcom считают, что с фотореализмом и высокой частотой кадров это выглядело бы странно.

Разработчики также заявили, что Devil May Cry 5 будет вершиной экшен-игр, а на Gamescom 2018 обещаны новые подробности и играбельная демка.

Нравится78
Комментарии (31)
InfinityDance #
26
Чё? На скилле ani-cancel строилось 90% комбо в играх devil may cry. отмену анимации не так-то легко было освоить . Странно, что они просто берут и вырезают крутую механику.
Newworld_DESTROYER #
77
Как мультиплатформенный проект может быть вершиной чего-либо в игровой индустрии?? Они не могут так утверждать. Ладно бы это был экз на плойку, там выходят шедевры игровой индустрии. А это больше похоже на вброс уровня разрабов ноу мэнс скай в свое время...
Главное что бы боссов годных завезли,всё остальное у Capcom в этой серии отлично получается.
представляю какие будут требования, их подделие ФФ15 с убогейшей графикой по современным меркам не работала как надо на 1080ти со всеми плюшками даже в 1080р
InfinityDance #
26
Steve Taller
Дичь сказал ты. Final Fantasy 15 - работа Square Enix. Это раз. А сама игра на пк нормально была оптимизирована и выглядит она достойно. Не надо тут. Devil May Cry 5 - это Capcom
Shadow333Death #
11
Как-то странно все это звучит, я про отмену анимаций ударов. Такое чувство что толи журналисты чего не поняли толи разрабы не так выразились. Если судить по геймплею показанному тотпеосонаж спокойно прерывает анимации и делает комбо в воздухе. В чем прикол то?
legusor #
1
завтра еще по resident evil2 remake шо-то новое скажут.
lookaway #
9
InfinityDance написал:
выглядит она достойно

кто к чему привык, как говорится
Фотореализм в игре, в которой есть демоны, магия и всё в таком духе? Мдэ...
YamyyYamyy #
17
Охх, грядет годнота. Пару дней назад прошел DMC1 в HD коллекции и сильно удивился. Думал будет трудно освоиться, но нет, все прошло как по маслу. Игре 20 лет будет скоро, а она играется получше и пободрее многих современных экшенов. Дизайн врагов и атмосферу даже тройка не переплюнула у первой. 3, 1 и 4 части самые лучшие. Сейчас прохожу DMC2, но его конечно сложно назвать DMC, учитывая, что игру делали 4 месяца без главных разрабов, ( с зараженных боссов вертолетов и танков ржал в голосину ), но все-таки надеюсь, что слухи о ее каноничности в DMC5 будут правдивы, т.к будет больше сюжетных веток для рассказа и повод для того, где Данте шлялся все эти годы с момента 4-ой части.
NdF #
3
Пускай будет лучшим, жду с нетерпением.
Shadow-Death #
1
Топ 30 лет? Не хилые яйца у Хидеаки Итсуно-сана
obZen #
2
InfinityDance
Новость какой-то бред, даже в геймплее за Неро (из видео с интервью) показывали комбо с джамп-кенслами.
Readlife #
5
Девушка в трейлере очень приятно(с технической точки зрения) выглядит.
Ждем! Ждем нормального образа сына Спарды!
Спойлер
InfinityDance написал:
Final Fantasy 15 - работа Square Enix. Это раз. А сама игра на пк нормально была оптимизирована и выглядит она достойно.

с издателем попутал, но игра выглядит не достойно, а отстойно, и если ты считаешь что 5960х@4.5 + 1080ti не справились с игрой даже на 1080р это отличная оптимизация, то удачи
После трейлера жду новый dmc аж до ломки)
Shadow-Death #
7
Вот пример воздушного комбо twitter.com/SunhiLegend/status/10063248586182942.. Анимация действительно выглядит не такой рваной как раньше, при этом геймплей остался на месте... В итоге я совершенно запутался... Что за анимации они запретили отменять и где их можно увидеть)))
P.S.
В общем пересмотрел трейлер и геймплей в замедленной съемке и кое-что обнаружил.
1) трейлер
таймкод на 1:33 Неро бежит к демону с двумя клинками, меч держит в руке, размахивая им, затем плавно шарашит рукой и перекатывается ДЕРЖА ВРАГА НА ПРИЦЕЛЕ(WTF)
2) всё тот же трейлер таймкод на 1:55 Опять выстрел, уворот Анимация объединяет два действия в выстрел и перекат с удержанием прицела на враге
И тут меня осеняет!!! Смысл фразы в интервью не в том, что теперь анимации не отменяются, а в том, что они на полном серьезе решили зашарахать склейки для ВСЕХ ВИДОВ комбинаций приемов!!! Только вдумайтесь, чего они удумали!!! Допустим вы ударили и побежали, Неро не уберёт меч как в DMC4 а прямо так с мечом и побежит, захотели стрельнуть и подпрыгнуть, персонаж сделает это единым движением БЕЗ ПРЕРЫВАНИЯ анимации... Кароче это жесть (если я правильно понял)
Данте ппц смесь алкаша с бомжом. -_- Оу ноу... оу ноу ноу нооооу... -_-
Lambda-11 #
0
Seifer1986
Это Артес из Варика
Lambda-11
Артас! Артас!!! ну...
Dr Acula #
1
Shadow-Death
В общем-то ничего необычного, просто смешение анимаций, плюс несколько дополнительных может, но да, по идее всё должно намного плавнее смотреться.
Я вот сейчас заметил, что геймплей немного медленно выглядит, надеюсь турбо режим будет, он же вроде в каждой части есть?
Lambda-11 #
0
[Шестерня]
Просто в Warcraft 3 был Артес
Они только все обещают...
веское заявление проверять я его конечно буду
ЧТо-то Данте на бомжа похож стал...
Ну,а игруля обещает быть бомбезной)))
Хотя,что гадать - скоро сами узнаем...
Я играл только в DmC: Devil May Cry и она мне очень понравилась, может поиграю и в 5
интересное заявление
интригует, готовлю денежки на апгрейд пекарни
Глядя на трейлеры, охотно верится, ждем.
Сэр Верескаг #
1
Честно говоря, это идиотизм - я что, буду получать 70 процентов урона от врагов, когда применяю насмешку?!
Psycholize24 #
0
Newworld_DESTROYER
Эксклюзивов на плойку и так вам жирновато , дайте хоть DMC из слешеров на PC.

P.S. Что-то мне третий персонаж напоминает парнишку из последней части Final Fantasy. Я не один это вижу?
B
i
u
Спойлер