Catherine

Catherine доберется до западных игроков этим летом

Catherine доберется до западных игроков этим летом
Американское подразделение Atlus не подкачало. Жутко романтическая адвенчура с гигантскими вкраплениями паззлов Catherine (PS3, Xbox 360) официально доберется до западных игроков. Atlus докладывает, что релиз игры на территории Северной Америки состоится этим летом. Интернет-магазины в качестве точной даты демонстрируют 26-е июля. Американская версия Catherine уже обзавелась официальным сайтом, где можно поглядеть на несколько скриншотов и дебютный трейлер.

Вкратце о Catherine. Главный герой – Винсент Брукс, 32-летний клерк, живущий на одну зарплату и не сильно задумывающийся о своем будущем. У него есть работа, есть девушка по имени Кэтрин, о чем еще, казалось бы, можно мечтать? Идеальный мир Винсента, правда, очень быстро рушится. Кэтрин внезапно начинает открыто намекать на «серьезность» их отношений и будущую свадьбу – то, чего Винсент боится больше всего на свете.

Ситуация усложняется с появлением в его жизни второй девушки – 22-летней, сексапильной и тоже с именем Кэтрин. После встречи с ней героя еженощно начинает преследовать один и тот же кошмар, в котором за ним гонятся ужасные монстры в подвенечных платьях, а ему самому – нужно от них убегать, карабкаясь по квадратным блокам на самую вершину сонного царства. Проблема в том, что если он не сможет удрать от монстров, то он умрет в реальном мире.

Найти выход из образовавшегося любовного треугольника – это и есть задача Винсента в Catherine.
Нравится0
Комментарии (10)
жду с нетерпением!
Анологично интересная и серьёзная игра с захватывающим сюжетом,что ещё нужно?
D: Долго ждать....
парни там с хентаем не перебор?)
Японское дерьмо.
Catherine доберется до западных игроков этим летом
Скрытый текст
pix.PlayGround.ru
Ему 32, а второй Кате всего 22, не хилая разница.
Black Label Society

Там щупальца трахают во все дыры и топят маленьких девочек в реках слизи.

И вообще не могли зделать как в Круизис. Не рикоминдую такую игру.
Консольту тыкают личиком в очередное уг, а они и рады...
Очень нужная новость в России. где так любят аниму-дерьмо.
Анимедрочеры в радости.
B
i
u
Спойлер