Project Nova

CCP Games не боится конкуренции на рынке PC-шутеров со своей игрой Project Nova

CCP Games не боится конкуренции на рынке PC-шутеров со своей игрой Project Nova

Недавно стало известно о том, что создатели EVE Online из CCP Games реанимировали шутер Project Nova во вселенной своей популярной MMO.

Портал VG247 взял у разработчиков обширное интервью, в котором была затронута тема Project Nova. В ходе разговора разработчики заявили, что не беспокоятся по поводу высокой конкуренции на рынке PC-шутеров с видом от первого лица.

Мы пока что не очень-то гововы говорить об игре в подробностях. [...] Очевидно, что мы ее делаем и прекрасно понимаем ситуацию на рынке шутеров, но мы верим, что сможем предложить кое-что уникальное.

По словам разработчиков, до релиза еще остается много времени. Более того, проект сперва пройдет через стадии закрытого и открытого бета-тестирования, и только потом наступит выход игры.

Что касается модели монетизации, то разработчики тоже не спешат с заявлениями, но считают, что фритуплейная модель очень подошла бы проекту.

Нравится41
Комментарии (27)
  • 13
    элитота
    arm_1985
    Во всем вина задротов. Они губят игровую индустрию. Уже везде пихают онлайн. Хорошо что на консолях одиночные игры ни куда не делись.
  • 20
    alexkris96
    Даже фритуплэй? Опасно делают :)
  • 7
    arm_1985
    элитота
    На ПК почти все что выпускают - говно мульти-онлайн задротство... к сожалению на одиночные кампании игроделы мало внимания уделают....
  • 1
    Димик012
    Классная игра, мне нравится
  • 10
    Шлак какой-то! Лучше в радугу да в пупок поиграть ))
  • 13
    VICH68
    ничего не поделать. онлайн выгоден донатом. школота ликует
  • 11
    SewAwOw
    элитота
    Задроты тут причем? Они были всегда, и во времена игровых автоматов.
  • 5
    Хускарл Крстк
    Эх о5 космос без ксеносов, блин да это все равно, что играть в Euro Truck Simulator.
    arm_1985
    Скоро и... На консолях уже лет сто как точно такая же ситуация, просто сейчас везде один шлак.
  • 5
    VICH68
    Ну не только. Можно DRM не ставить, к примеру. Да и ситуации сами игроки создают, большая реиграбельность. Но опять же, в онлайне интересней играть с друзьями. Да и зачем разрабам делать годную одиночную игру, если ее спиратят за пол года?
  • 8
    ССР уже обожглись с Dust 514 на пс3.зачем идти в жанр,который им не под силу
  • 6
    arm_1985
    Хускарл Крстк
    О консолях вообще говорить не зачем)) с консолями дела обстоят на много хуже, ибо пару игр стоят аж пол зарплаты ))) торрент версии нет, кряков тоже, купил, поиграл, забыл )))
  • 3
    Если игра будет с масштабными сражениями и кучей игроков (как planetside 2 например) то есть все шансы у игры обрести свою аудиторию
  • 1
    Единственное, чем мог бы выстрелить "шутер от ССР", это прямая игровая связь с EVE Online, как они и хотели сделать, например, внутри-игровая борьба за планетарное производство.
    Но раз у них в этом плане ничего толкового не получается, нафига оно вообще нужно?
  • 1
    dimapahcov
    arm_1985
    Если не разбираешься в теме, зачем в неё лезешь?
    arm_1985 написал:
    пару игр стоят аж пол зарплаты

    Нифига себе у тебя зарплата... Но не суть. Думаю для тебя не секрет, что во всём остальном мире игры продаются с ОДИНАКОВОЙ ценой! Или ты думал, что основные продажи приходятся на СНГ )))))
    arm_1985 написал:
    торрент версии нет, кряков тоже

    Плойку недавно взломали вообще-то...
    arm_1985 написал:
    купил, поиграл, забыл

    Я купил полтора года назад Titanfall 2, до сих пор играю, считаю одним из лучших шутеров.
    Мне понадобилось 100 часов чтобы пройти Horizon zero dawn.
    А The last os us и я до сих помню, хоть и играл в 2014 году, с серией Uncharted тоже самое.
    По себе судить людей - фиговое занятие. Запомни это.
  • 1
    элитота
    SewAwOw
    Какие автоматы были с ммо?
  • 0
    элитота
    arm_1985
    Если ты успешный человек с престижной зарплатой то вполне можешь позволить себе игру. Ну если ты нищеброд считающий себя бояринам то да то торрент в помощь.
  • 1
    arm_1985
    dimapahcov
    1. У меня то зарплата не малая, можно сказать средняя, но на виртуальные развлечения не уделю и цента))) так как в место игр есть вещи и по важнее, но если ты одиночка-дрочер и семья тебе не светит то да можешь тратить все на игрушки, и еще, в том же стим те же игры стоят меньше чем в дермовом плейстейшнстор))) 2. Взлом пс4 не гарантирует владельцу консоли 100%-ной работаспособности, у многих после не удачных прошивок портились те же пс3. 3. Если ты любител дрочерского мультиплейера то можешь и 300 часов играть, а на это мне начхать я играю в игры исключительно ради их кампании и сюжета))) на этом все, иди работать а не на диване жопу просижывать, игры не купленные ждут тебя)))
  • 0
    arm_1985
    элитота
    Торрент в помощь? ))) можно попросить скинь мне названия игр которые ты купил??? :Д блин вы тут типа все эстеты а остальные сидят за ведрами и ждут торрентов так как нишеброды? )))) да ты сам сейчас наверное качаешь фар край 5 с торрента чо тут мозги делать))))
  • 1
    arm_1985
    dimapahcov
    а ты не прыгай выше плинтуса))) делать из себя эстета-миллионера тоже фиговое занятие)))
  • 1
    элитота
    arm_1985
    Я на плойке игру покупаю. Ибо она у меня не взломанная. Это ты негодует по поводу отсутствий торрент версий а не я.
  • 0
    arm_1985
    элитота
    Ну да это уже ты прав, я жду когда взломают, а на пс4 нужно покупать, ибо ломать ее не стоит, так как лишаешь себя очень многих сервисов, да и прошивку могут сделать не так и все полетит к чертям
  • 0
    dimapahcov
    arm_1985
    arm_1985 написал:
    на виртуальные развлечения не уделю и цента

    Мне ясно, что ты за человек. Спорить с такими не привык. У каждого свои ценности, если ты и вправду не купил ни одной игры, то ты никогда не поймёшь почему люди покупают игры. Для тебя игра - это пробежал со стволом в руке, поубивал болванчиков и забыл.
    Про стим я уже сказал, для СНГ сделана региональная скидка, потому что ПК-аудитория в нашей стране очень бедная.
    И перестань ты уже упоминать этого "эстета-миллионера" крайне тупая фраза.
    arm_1985 написал:
    иди работать а не на диване жопу просижывать, игры не купленные ждут тебя

    Ну тебе тоже удачи, ждать пока взломают следующую игру наверное тяжко. Надеюсь сам на работу не опоздаешь, слышал у вас в Армении с этим строго. Смотрю деньги тебе нужны, какие тебе игры, ты сначала хоть видюху обнови.
  • 0
    arm_1985
    dimapahcov
    А я стобой и не спорю, а про ситуацию в стране лучше помолчи, не мало друзей и знакомых русских котоые в жопе глубже чем у нас)) а какая фраза тупая и какая нет это не тебе решать, напишу и скажу что захочу, мне даны эти права и если я перебегу черту то меня забанят, а остальное не твое дело)) и да игры для меня это развлечение но не смысл жизни как у тебя))) а про видюхи и остальное я сам знаю, что надо обновлять и когда, от такого игройоба как ты мне тут советов не нужно )) иди гуляй, счатсливый русски )))
  • 0
    dimapahcov
    arm_1985 написал:
    да игры для меня это развлечение но не смысл жизни как у тебя

    Ты совсем уже кукухой поехал))) Смысл жизни, блин. Ещё бы сказал, что надежда всего человечества.
  • 1
    SewAwOw
    элитота
    Задроты были и есть не только в ммо. Ты винишь задротов в том, что изза них везде онлайн. Но ты забываешь, что раньше, когда не было онлайна, задротов было не меньше, а то и больше, чем щас. Люди проходили игры раз за разом, чтобы набрать как можно больше очков. И игровую индустрию они почему-то не загубили.
  • 0
    arm_1985
    dimapahcov
    ДА )))
  • 0
    Если модель будет ф2п, стоит задуматься о механике той же "Warframe".Только от первого лица.Может тогда и зайдёт.Наврятли сюжетку будут делать ф2п
B
i
u
Спойлер