Devil May Cry 5

Четверть часа геймплея Devil May Cry 5

Четверть часа геймплея Devil May Cry 5

Портал IGN опубликовал четверть часа нового геймплея Devil May Cry 5 с выставки Gamescom 2018 из демки, о готовности которой не так давно сообщал директор игры.

В ролике Неро прибирается по оккупированному демоническими сущностями городу, вступая с ними в ожесточенные схватки. С точки зрения как геймплея, так и графики Devil May Cry 5 выглядит просто превосходно.

Релиз игры состоится в следующем марте на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится34
Комментарии (20)
  • Kamishini1993 #
    13
    Странное решение сделать руку ломаемой
  • Farrneel #
    17
    Kamishini1993
    По моему она используется как снаряд, а не ломается. Или я что-то не так понял.
  • Чет как то принципиальных различий не заметил... даже анимации некоторые из 4й части, не?
  • Shadow-Death #
    23
    mavlan
    Я тебе больше скажу у Данте анимации с первой по четвёртую часть были похожи ))))
  • Разрушаемость и частицы неплохо сделаны,только как то слишком темно и с освещением что то не то.
  • Битва с Боссом прям хороша
  • Fayrus #
    9
    Динамика ушла. Игра смотрится меленее чем предыдущие части.
  • Shadow-Death
    Ну эт как бы простительно ибо персонаж один, а тут другой чувак, а двигается так же как данте, меня это еще в асасине бесило) вот такой я человек)
    + еще что в глаза бросилось, камера ближе к персонажу и теперь контролировать врагов вокруг становится сложнее, или даже не сложнее, а неудобнее
  • NdF #
    3
    Ну отличненько, играется как старый добрый dmc4+фишки разных механических рук, мне нравится. По графике действительно большой скачок вперёд, про музыку говорить рано, но не раздражает.
  • NdF #
    2
    Fayrus
    Так четвёртая часть за Неро быстрее была? У Неро и были медленные, размашистые удары огромным мечом, это не игра за Данте.
  • Сочно!Надеюсь лагать не будет у меня
  • Devilbobo123 #
    2
    Epic!
  • Надеюсь что вот эти вот "разбитости" в левом верхнем и правом нижнем углах экрана можно будет отключить через настройки HUD, потому-что имхо, из-за них кажется будто пялишься в узкую щель. Почему то при просмотре возникло ощущение "тесноты".
  • наконец то новая часть
  • Kokoprime1991 #
    1
    Камера вообще стала больше не адекватной чем была, уже дальше 2х метров хрен поймешь, что происходит, че сложно сделать ее выше и шире во время боя блин??? Та и старый внешний вид был по лучше.
  • А что у Неро с его рукой?Я почитал, что ему сделала эту руку напарница Ника — новый персонаж во вселенной Devil May Cry. Но вот без предыстории как то не то.
    Я всегда любил играть за Неро в DMC, именно из за его руки, особенно как он вертел на...руке боссов. Бедный Белиар =)

    UPD: Почитал, пока что на уровне домыслов, но пишут, что руку забрали, возможно из за Ямато.
  • Как по мне, демоническая рука лучше была, а сейчас это как? Услужливые друзья, соизволили пройти перед ним, накидать рук везде, авось пригодится... А где меч бензиновый? Как и прошлая часть, по мне не то совсем, там тоже переключение стилей убрали, какой то топор добавили, кулаки, пару хлыстов разных. похоже не зайдёт... По первому впечатление-брать не буду!
  • музон очень понравился, но боже это нео такой медлительный или тот кто за него играет весь каеф ломает, где быстрые удары мечом, мега луч не плох выглядит красиво, нео стал характером схож на данте не уж то решили сделать таким же дамким угодником
  • Эх, что-то как-то... Не знаю, не возникает что-то желания в нее поиграть, хотя сам с серией знаком с 3-й части, и с удовольствием играл во все последующие.Придется наверное все-таки сначала торрент эдишн перед покупкой попробовать.
    Больше всего смутило:
    1) Одни и те же выкрики во время боя. Это неплохо что они есть, и это добавляет персонажу живости, но я уже представил как в течении всей игры буду слышать это - Happy birthday! Добавили бы чтоль кулдаун какой к ним...
    2) Музыка. Да дело вкуса. Но вот в этой части пока не услышал ничего чтобы понравилось.
    3) Разбросанные повсюду руки. Мелочь, но как-то немного нарушает атмосферу для меня... На мой взгляд, обоймы с разными зарядами к руке были бы уместней.
    4) И блин! Как бы я хотел играть именно за Данте, пофиг классического или обновленного (он тоже очень неплохо получился). Еще в 4-й части смущала смена героя... Данте и так не чурался постоянно юзать разное оружие, и для того чтобы сменить стиль боя нет необходимости в создании целого нового перса. Можно было просто Данте всучить новое оружие, ну может еще позволить ему переодеваться. Ну это мое имхо. Так, поворчать.
  • Dr Acula #
    1
    В плане эффектов всё конечно круто сделано, анимации после перезапуска наконец нормальные завезли, хоть и много старых. Прыжки в воздухе понравились.
    Надеюсь ночных локаций будет немного. т.к. в ролике всё слишком темно.
    С собираемыми руками какое-то спорное решение.
    Музыка вообще ни о чём, её будто нет, даже в перезапуске как-то получше было, если честно, причём намного, не говоря уже о DmC 3. И одна песня практически на все бои как-то уже задолбала.
    Разрушенный город с вокальными завываниями на фоне напомнил 18 и 19 миссию из DmC 3.
    Харизмы у Неро как-то поубавилось как по мне, и в плане сюжета непонятно пока что будет, но посмотрим.
    В целом как-то немного скучновато выглядит, даже пролог в DmC 3 и 4 был интересней, но надеюсь это просто из-за того, что такой фрагмент показали.
B
i
u
Спойлер