Зарегистрируйся и начни получать бонусы уже сегодня!
редакция
8.2пользователи (203)
моя оценка
Counter-Strike: Condition Zero
подробнее об игре и системные требования
  
Платформы и даты выходаPC — 01.03.2004

Официальный сайт: www.cs-conditionzero.com
Разработчик: Ritual Entertainment
Издатель: Valve Software
Посредственное продолжение культового сетевого шутера, не имеющее ничего общего с прародителем. Посредственная графика, посредственный игровой процесс, посредственный дизайн уровней, посредственное все. Прибавьте к этому откровенно глупый искусственный интеллект, и вы получите максимально полное представление о Counter-Strike: Condition Zero.
Минимальные требования
Процессор: с тактовой частотой 500 МГц
Оперативная память: 96 МБ
Видеокарта: с 16 МБ видеопамяти
Рекомендуемые требования
Процессор: с тактовой частотой 800 МГц
Оперативная память: 128 МБ
Видеокарта: с 32 МБ видеопамяти

Новости Counter-Strike: Condition Zero

  • 1 место - M19 - 14400$ и оплаченная поездка на  WCG 2004
    2 место - r095us.ru - 7500$
    3 место - ipG - 4600$
    4 место - m5team - 2200$
    5 место - F1 - 1000$
    6 место - FM - 800$
    7 место - djs*5 - 600$
    8 место - inGame - 400$

    суперфинал:
    M19 vs r095us.ru - (4:8 | 9:1) @ de_aztec - 13:9 (demo)

    Нравится 0
  • 3

    Патчим Counter-Strike

    Компания Valve выпустила долгожданный патч под номером 1.2 для своего мультиплеерного tactical/action COUNTER-STRIKE: CONDITION ZERO. Патч вносит большое количество изменений, а также добавляет две новые карты (de_sienna_cz и de_vostok_cz) и два игровых скина (SPETSNAZ и Militia). Обновление происходит через сервис-службу Steam, и начинается автоматически после входа в систему. Почитать полный список изменений можно здесь.
    Нравится 0
  • Компания Valve объявила о своем намерении выпустить новый патч для Counter-Strike: Condition Zero уже на следующей неделе. Заплатка, под номером 1.2, будет доступна для скачивания через сервис-службу Steam. Патч улучшит внешний вид заложников, добавит им эмоций и научит комментировать происходящее вокруг. Однако, главной фишкой грядущего патча будет появление в игре двух новых моделей игроков - Russian SPETSNAZ, выступающий за контров и Militia, пособник террористов.
    Нравится 1
  • Компания Ritual Entertaiment выложила в сеть новый уровень Swamp (что в переводе означает болото) для раздела Deleted Scenes, дико порадовав тем самым поклонников Counter-Strike: Condition Zero. Скачав карту, нам предстоит сражаться не на жизнь, а на смерть в непроходимых лесах и тропических болотах Замбии. В архив с картой также вошли новые звуковые дорожки, диалоги и многое другое. Размер файла составляет 11.5 Mb, скачать его можно здесь. Смею отметить, что в связи с тем, что данная карта изначально создавалась для коробочной версии игры, для запуска ее из-под STEAM нужно набрать в консоли "map cz_swamp1" (без кавычек).
    Нравится 0
  • 0

    CS Condition Zero - скоро патч!

    Valve Software анонсировала появление на следующей неделе первого патча для проекта CS Condition Zero, который был разработан в Turtle Rock Studios. По заявлению разработчиков, заплатка версии 1.1 внесет в игру новую систему "Buy Package", CS:CZ Custom Mission Creation Kit, порадует геймеров новыми моделями оружия и "подопечных", а также новым оригинальным музыкальным контентом.
    Нравится 0
  • Компания «Софт Клаб» объявляет о начале российских продаж долгожданного боевика CounterStrike: Condition Zero. В комплект поставки кроме самой игры входит также уникальный код доступа к сетевой службе Steam и дополнительный CD с эксклюзивными материалами по Half-Life 2. В этой игре, созданной авторами Half-Life, вы попробуете себя в качестве командира спецназа разных стран мира: Америки, Великобритании, Германии, Франции и, впервые, — России. В игре вас ожидает более двух десятков заданий, созданных специально для одиночной игры, а также набор сетевых карт и боты со значительно улучшенным интеллектом.
    Нравится 0
  • По сообщению наших коллег с игрового сайта Games-Fusion, тактический FPS Counter-Strike Condition Zero официально поступил в продажу и отныне доступен для скачивания через злополучную систему Steam (кто сделал предварительный заказ — могут смело по двойному клику в списке программы начать закачку игры). Для счастливых обладателей оригинальной лицензионной версии Counter-Strike, скачанной через Steam, компания Valve предлагает специальную заниженную цену (порядка 29.95 зеленых), которая действительна до 11:59 первого апреля 2004 года.
    Нравится 0
  • 0

    CSCZ в марте!

    После того, как игра была отправлена на «золото» в октябре прошлого года, ребята из Vivendi Universal Games сообщают, что тактический FPS Counter-Strike: Condition Zero поступит в свободную продажу 23 марта 2004 года. Примечателен один факт, что вновь может возникнуть очередной перенос даты релиза по необъяснимым причинам (например, типографический станок заклинило). Звучит довольно забавно, что многочисленным поклонникам проекта хочется плакать. Ну не будем делать поспешные выводы, лучше дождемся официально сообщения из застенок Valve.
    Нравится 1
  • 1

    CS: Condition Zero на золоте

    Shacknews получила сообщение от Гэйба Ньюэла из Valve о том, что игра Counter-Strike: Condition Zero ушла на золото прошлой пятницей и будет доступна через Steam 18 ноября сего года.
    Нравится 1
  • Все, что в последнее время связанно с Valve напоминает дурную шутку: хорошо задуманный, но неимоверно глючный STEAM, куча неразберихи с Half-Life 2, вот уже более полутора лет переносящийся Counter-Strike: Condition Zero.
    И вот недавно выясняется, что Valve полностью забраковала CS:CZ в том виде, в котором он был сделан в Ritual Entertainment, и заслуженно получил крайне низкие рейтинги игровых журналов Европы. Но с некоторого времени (когда точно не ясно) над доводкой CS:CZ стала работать команда Turtle Rock Studios (вы будете смеяться, но это уже пятый разработчик).
    Уход игры на золото должен произойти в ближайшем будущем, а дата появления в магазинах - восемнадцатое ноября. Хотя уже сейчас по Сети гуляет работоспособная версия, украденная у Valve вместе с Half-Life 2.
    Нравится 1
  • 3

    Новый ролик Condition Zero

    На свет родился новый видеоролик из предстоящего тактического шутера Counter-Strike: Condition Zero, который разрабатывается в недрах компании Ritual Entertainment. Ролик покажет нам около одной минуты увлекательного геймплея, обещающий потрясти всех любителей жанра своим великолепием и красотой. Забираем 12 метровый файл напрямую с нашего сервера. Ну а опробовать игру в действии мы сможем уже этой осенью.
    Нравится 1
  • 2

    CS Condition Zero ролик

    На официальном сайт тактического шутера Counter-Strike: Condition Zero появилась новость о выходе ролика к игре. Нам предлагается всего пара минут игрового видео. Хотя качество ролика и оставляет желать лучшего, скачать это чудо стоит. Сделать это можно здесь.
    Нравится 1
  • Сегодня был запущен новый официальный сайт сетевого шутера Counter-Strike: Condition Zero. На сайте представлены новые скриншоты (также доступны в нашей виртуальной галерее), интересная информациая об игре и трейлер, который был выпущен ещё в декабре минувшего года. Интересный факт оправдался, что теперь игру разрабатывает никто иной, как Ritual Entertainment (Star Trek Elite Force 2, Sin, Heavy Metal FAKK 2).
    Нравится 1
  • Открылся официальный сайт многообещающего проекта, который носит гордое имя Counter-Strike: Condition Zero. На сайте предлагается узнать некоторые свежие подробности о восходящей игры, прочитать свежие новости, а также полюбоваться интересными и захватывающими скриншотами! Заинтересовавшимся просьба проследовать по этой ссылке.
    Нравится 1
  • Казалось бы, Valve выпустила Half-Life еще в далеком 1998 году, но влияние игры на жанр action ощущается до сих пор. Новый проект Valve Counter-Strike: Condition Zero создается с упором на одиночную игру, и это при том, что в его основе лежит небезызвестный любительский мультиплеерный мод. К сведению, ежедневно в Counter-Strike играют более 70.000 пользователей в одних лишь Штатах.

    После того, как проект перешел из рук Gearbox Software к Ritual Entertainment многое изменилось в его концепции. Теперь все усилия идут на создание полноценного одиночного режима. К тому же, игра теперь хвастается улучшенным графическим движком и высококачественным аудио.

    Condition Zero представляет собой набор из порядка 20 различных сценариев, в которых играющий занимает позицию "каунтеров". Геймплей не ограничивается простым "беги-и-стреляй" - некоторые сценарии концентрируются на чистом action, а другие - на stealth-операциях. Правда, в плане графики проект значительно отстает от последних новинок. Всему виной устаревший движок. Тем не менее, количество полигонов на моделях было увеличено на 66%, а это уже, согласитесь, большая разница.

    Релиз Counter-Strike: Condition Zero намечен на весну 2003 года. Проект попал в хорошие руки, так что будем надеяться, что у Ritual все получится.

    Нравится 1
  • 1

    Трейлер из Condition Zero

    В наши цепкие лапы попал новенький трейлер из многоожидаемого проекта Counter-Strike: Condition Zero, сингл-плеер шутера разрабытываемого Ritual Entertainment. Этот DivX ролик предлагает больше минуты интересного геймплея. Размер 23 Mб, выкачивайте отсюда.
    Нравится 1
  • Как сообищили в пресс-релизе представители компании Valve Software, разработку игры Counter-Strike: Condition Zero взяли под свое крыло девелоперы из Ritual Entertainment. При этом, Gearbox Software, занимающаяся созданием синглового CS прекращает какую-либо работу над проектом. Кстати говоря, Ritual Entertainment представит тестовую версию CS:CZ на чемпионате CPL Winter 2002, который стартует в декабре этого года в Далласе.
    Нравится 1
  • Как заявлет компания Sierra, экшен Counter-Strike: Condition Zero, продолжение нашумевшего Counter-Strike, выйдет осенью этого года. По сравнению с C-S игра сможет предложить нам следующие нововведения: одиночный вариант игры (singleplayer), улучшенные модели и анимация игровых персонажей, а также более умные компьютерные соперники. В общем, есть ради чего ждать игрушку.
    Нравится 2