Hunt: Showdown

Crytek показала тизер новой карты для Hunt: Showdown

Crytek показала тизер новой карты для Hunt: Showdown

Студия Crytek представила вторую карту для мультиплеерного сурвайвал-хоррора Hunt: Showdown под названием Lawson Delta.

В новом тизере разработчики показали, как идиллический городок Лоусон превратился в прибежище зла, по которому сначала прокатилась Гражданская война в 1861 году, а затем поселились кошмарные создания.

Дополнительные подробности будут объявлены на мероприятии TwitchCon, которое пройдет с 26 по 28 октября.

Нравится26
Комментарии (10)
Да хоть две новые, не зашла она ! )))
Удивительно, через столько месяцев они решили выпустить новую карту,
Это конечно хорошо, просто я негодую лишь из-за того, что они как то долго решались на это
skunkhunt764 #
3
ну наконец-то!
WeedJaeger
это из-за масштаба карты и степени проработки, скорее всего...
может боссов новых добавят.
Что-то я карту не особо увидел. Добавили бы какой-то городской район что ли, а то те же яйца похоже, да и еще без нового боса похоже))).
Тем не менее игра до сих пор ультрасырая, онлайна нет - днем просто нереально поиграть. Сверху еще куча проблем с оптимизацией... ИМХО, разрабы не верные приоритеты расставляют.
Да в неё походу только сами разрабы играют
Зачем люди которые делали Crysis полезли в онлайн мусорки ?
Тоже самое хочется спросить у новой Fallout 76 ?

Зачем они так сильно хотят нам сказать - "вы тип старые стали ,а новая аудитория выросла на социализации даже в играх" поэтому извините пишите гневные отзывы и.т.п
Но прибыль нам уже делают другое поколение игроков,и какой смысл нам подстраиваться под старую аудиторию которой под 30.лет ,и которые зажрались.

Вот они и клепают везде свои онлайн игры....

И только у одной компании получается скрестить хороший сюжет сингл + онлайн это Rockstar Games назовите хотяб одну подобную студию?
AtomaTb
Возрожу. У Rockstar мультиплеерный движек полное гавно, вечные загрузки по 5 и более минут, вечные вылеты, поиски сессии и море читеров.
Как пример хорошей реализации онлайн версии из прошлой синг игры это Радуга 6 Seige и возможно и Ghost Recon Wildlands с режимом Ghost War. В последней кстати загрузки почти не заметны, в отличии от GTA Online, даже не смотря на разницу в размере карты. Что можно так долго загружать в GTAOnline, не понимаю!?
Newworld_DESTROYER
Ты о чем? В отпуске, уже две недели играю, днём без проблем на русском серваке, ночью на европе. Постоянно полные составы. C 7 вечера до 11 онлайн: 2500 - 3500 человек стабильно в выходные, 1500-2000 в будни. Графика - всё на Ультра, включая сглаживание и доп. настройки, в 2К разрешении. 62 FPS 95% врмени. В общем диапазон 56-93 FPS.
B
i
u
Спойлер