TimeSplitters 4

Crytek UK все еще мечтает сделать TimeSplitters 4

Crytek UK все еще мечтает сделать TimeSplitters 4
Еще за год до своей клинической смерти студия Free Radical Design активно рассказывала журналистам, как ей хорошо живется и как она по-тихому делает мультиплеерный шутер TimeSplitters 4. Рассказывала долго, смачно, а потом бац – вышел Haze да провалился в продажах. После чего у студии внезапно отобрали права на разработку нескольких игр (предположительно Star Wars: Battlefront 3 и что-то еще) и к концу 2008-го года британцы объявили себя банкротами.

У истории хороший финал. Уже в начале 2009-го года немцы из Crytek приобрели Free Radical Design и переименовали в Crytek UK. Вывеска поменялась, но желание когда-нибудь сделать TimeSplitters 4 до сих пор теплится в сердцах британских девелоперов. И не одним желанием живет студия.

В настоящий момент, как сообщает управляющий директор Карл Хилтон, Crytek UK ведет переговоры с различными издателями на тему того, стоит ли делать TimeSplitters 4. И если стоит, то надо ли что-то менять в проверенных временем многопользовательских баталиях?

«На прилавках давно не было новой части TimeSplitters. Сейчас мы беседуем с издателями на тему того, конкурентоспособна ли концепция TimeSplitters в настоящий момент. По сути, TimeSplitters – это шутер от первого лица с очень мощным креном в сторону мультиплеера. Вопрос лишь в том, стоит ли делать новую часть по уже накатанной схеме, или же нам нужно пойти другим путем. Или вообще заняться разработкой абсолютно нового проекта? Все в руках издателей. Если они дадут зеленый свет TimeSplitters 4, то мы с удовольствием сделаем новую игру», - поведал Карл Хилтон.

Судьба TimeSplitters 4 еще окончательно не решена. Crytek UK лишь отмечает, что издатели еще помнят о серии TS и лестно о ней отзываются. Однако шансы увидеть игру все равно не превышают стандартные 50/50.
Нравится2
Комментарии (13)
  • Не играл ни в одну, но интересно будет посмотреть на новом двигле от "Крузиса"
  • А как же Cruysis 2??? Я джва года жду эту игру!
  • Мултиплеер, ММО, опять мультиплеер, когда же будут хорошие синглы - как в старые добрые времена.
  • [cтарый пользователь]
    Возможно в том же Crysis 2. Да, и в прочем New Vegas вышел.
  • Нах графонский бред типо срузиз..Даёш новый TS....
  • Прошол првую и вторую тайм сплитеерс полностью на плейстейшн 2!!!!! ахеренные были игры !!!1 токо я непойму чо ТС 4 если я третью вглаза невидел опще(((
    если они возмутся делать четвертую часть то срать на кризис я буду ждать токо ТС)))
  • впринцыпе первые две части я пороходил сигнл с другом... надеюсь они не сделают тупо десматчный мультиплеер а и прохождению внимание уделят..
  • Slipnot6, ну как это не видел? должен был :) Весьма классная часть
    pix.PlayGround.ru
    Вторая была супер просто ,её тогда не за графу любили, а за сюжетность и классный мультиплеер .За кресталами времени там всё бегали с другом и зомбей мочили на станции,предварительно уничтожив камеры наблюдения =)
  • так чото я запутался)))
    значит я тода играл в вторую и третью)))
    во второй там первая мисия где зимой в тунеле появляеся
    а третья там в пустыне с инопланетянами
    тогда первую невидел знач)))
  • хахаахх хD
  • Slipnot6, да там в третьей ещё в конце самом боса мочат сразу 10 Картезов :D
    Вторая чем то больше нравится ,так как там разные миссии из разных промежутков времени : дикий запад ,будущее с роботами,современный мир,какие то племена ацтеков с обезьянами )
    А в третей там упор сделан на различные временные пересечения героев .
  • ага ет точно)
    вторая рулит да и графа там не хуже третьей)
    а втретьей больше всего понравился уровень в доме с зомби и всякой нечестью) прикольно было...
    вопщем будем надеятся что они вседаки возмутся за разработку 4 части) и не запорят ее...)
  • Все таки хотелось бы увидеть 4 часть.
B
i
u
Спойлер