Kingdom Come: Deliverance

Даниэль Вавра возразил на критику за несдержанные обещания по Kingdom Come: Deliverance после Kickstarter

Даниэль Вавра возразил на критику за несдержанные обещания по Kingdom Come: Deliverance после Kickstarter

Вчера мы опубликовали информацию от портала Polygon о том, что разработчики Kingdom Come: Deliverance вовсе не намерены сдержать обещания, данные в рамках кампании на Kickstarter. В Warhorse Studios явно остались недовольны публикацией.

Многие игроки высказали свое разочарование в разработчиках и их нежелании сдержать свои слова. Похоже, волна критики со стороны сообщества поднялась достаточная, чтобы вызвать реакцию со стороны сооснователя студии и креативного директора Даниэля Вавры, который поспешил ответить на критику в Twitter.

Даже и не знаю, что об этом сказать. Дорогой Polygon. Еще год назад мы сказали, что квесты с собакой-компаньоном и женским протагонистом будут добавлены в качестве бесплатных DLC для спонсоров с Kickstarter, как и все остальное. И это все еще в силе.

В настоящее время, по словам Вавры, анимации для собаки и скрипты рыцарского турнира частично готовы и станут частью будущих дополнений. Креативный директор подчеркнул, что сейчас студия действительно сосредоточена на отлове багов и выпуске патчей.

Теперь критика понеслась в адрес портала Polygon, который обвиняют в непрофессионализме и провокационности.

Нравится94
Комментарии (29)
  • usus
    ахахахахахах
    все люди одинаковы, везде одна и та же канитель)
  • Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал
  • Вавра шут и стрелочник
  • 1Archangel1 #
    46
    Ох уж эти интернет-войны... :D
  • Кавайник #
    58
    А занесли бы чемодан денег, как обычно это бывает, то их игра была бы лучшей игрой с момента освоения письменности человечеством. Журналисты сами по себе редко честными бывают, а игрожур и вовсе регулярно пробивает дно и открывает портал в новые измерения дна. Почему так? Да потому, что DAI получила у Полигона 9.5 баллов, а еще более "шедевреальный" MEA 7.5, зато KCD они назвали "скучным".
  • Это мстя СЖВ Варве.
  • xaldei1991 #
    24
    Нынче "скандалы" это эффективнейший белый/чёрный пиар, приносящий продажи.
  • Stribogg #
    5
    Что-то по игре новости уже лишь про какие то "обещания-возражения" и про того же Вавру, то он там в чего то обещает, то - оправдывается, то в билборды попал.. Про саму игру уже ничего больше нет?))
  • Alekrov #
    22
    Ой да ладно вам, забыли что ли что Polygon главные толерасты всея игропрома? А чем у нас славится Kingdom Come? Правильно - поджиганием подобных персонажей из-за того что не пошли у них на поводу, в отличии от других игроделов (и не только игроделов, у толерастов в принципе начинается боль в пятой точке, если кто то смеет им возразить и не важно насколько большую чушь они несут). Вот и решили настроить общественность против компании которая не поддержала их (идиотские) идеалы.
  • 737xcv #
    4
    Скажите, а статуэтку вон с тем, в корыте или где он там, тоже будут продавать?
  • ну а как вы хотели... этож ИГРА ЭПОХА... и что самое печальное, так то что мы все ещё не раз услышим и увидим подобное... жуть... но всё же радует тот факт, что есть во что поиграть этой весной - я лично приобрёл мгс и фар край 5, а так же к ассасину длс через пару дней... и в мгс я ни разу не видел ни одного бага, хотя почему то принято ругать и хаять эту игру, что совершенно необоснованно... но вот этот кингдом баг дэливиренс принято восхвалять )) - тут явно где-то нестыковочки... такими то темпами, если они игру и наполнят приятным и разнообразным, и что немаловажно, интересным контентом, то произойдёт это года через два-три, если не больше... эх... печалька... а так хотелось нормальную игру про средневековье без магии... одно спасение таки всёже есть и это ассасин крид ориджинс... там крепости есть, кстати неплохо проработанные, бои на мечах со щитами, и самое приятное пве гладиаторская арена с бесконечными волнами врагов, с которыми приятно сражаться - это ли не прелесть... а теперь представьте такую вот арену в этом королевском баг дэклимаксе, с её убогими "дуэльными" боями... хотя нужно уточнить... в ассасине как бы тоже такая система введена в этой части, но выглядит она координально по другому - она играбельна, то есть очень приятно ощущается и выглядит... мне очень понравилась арена в ассасине, я просто в восторге... ну а этой сырой игре от Вавры я могу только пожелать подняться... честно... я желаю успеха этой игре, но то что я вижу сейчас успешным назвать категорически невозможно... увы... но вот ведь какая штука... за то время пока они её допиливать будут, могут появится более качественные игры в таком стиле, на что я так же очень надеюсь...
  • мда
  • Ergillio #
    8
    Polygon: Poly - много, gon - гон?
  • Значит, Полигон поспешили с разоблачением?
  • Полигон - сборище отребья. Слышите какую то провокацию на игру без негров, лгбт или где "ущемляются" права женщин? Скорее всего это желтое порталишко полигон.
  • дебилы везде есть
    жаль, что только мужика талантливого задалбывают
  • Readlife #
    1
    Ждем стандартный год на допиливание и багоустранение, чего уж. Вот если тогда все останется на таком же уровне, то грош цена чехам... Но надежда на лучшее всегда есть, благо и примеров хватает.
    SLEPOGLYXONEMOI написал:
    но вот ведь какая штука... за то время пока они её допиливать будут, могут появится более качественные игры в таком стиле, на что я так же очень надеюсь...

    Вот именно- тот же Тодд Х. может очень неожиданно выкинуть что-то похожее на внезапную презентацию Фолла 4 и пиши пропало...
    Допилят и введут и собак, и арену с ИИ, и другие аналоги механик ТЕС, но понравится ли это игрокам? И нужно ли все это в данном сеттинге? Спорно. Больше интересует как будет развиваться сюжет, ибо Индро теперь не голытьба, и историй про "из грязи в князи" и сопутствующих побочек уже логически не впихнуть. А без вменяемого сюжета игра сами понимаете во что превратится. Механики допилят, ИИ поправят- тут руку набить и дело за малым.
    Работай, Вавра!) И меньше пиарься такими несуразными способами.
  • Ага,наверное ещё 2 дополнения будет "Гранитовые сердца" и " Кровь и моча".
  • Nhilium #
    3
    MegaCritic

    Так это обычная ситуация. Сейчас многие конторы обещалочками кормят, сказки рассказывают и уверяют в светлом будущем. Разработчики давно смекнули, что люди похожи на лохов, которые без устали, раз за разом попадают капкан и бесконечно можно окунать их в чан с гов... Самое удивительное то, что люди верят! Конечно спустя некоторое время пелена иллюзий спадает, но часть все равно остаются упертыми до самой могилы.
  • Мулинье тоже любил жестко начесывать. Фейбл хоть и прекрасен, но нет в нем и половины того, что этот урка обещал. Так же и тут - слишком многое наобещано, а как реализовать - хз. Хотя может и вправду добавят чо-нидь.
  • Nhilium #
    1
    Marmotello

    ты имеешь ввиду питера молинье?
  • турниры наверное в большом городе будут, в который отправился генри с яном птачеком, а так посмотрите трейлер с кикстартера, и увидите разницу, там даже графика красивее была, и этих масштабных боев на полях тут тоже нет
  • ага значит использовать собаку из пролога и написать 2 скрипта для поиска пути стоит нереальное количество денег?
  • Игра недавно вышла, все еще впереди(возможно). Через пол года будем грязью поливать.
  • Wlados3d #
    5
    Readlife
    Да допилят поди. В любом случае, это в их же интересах выполнить все обещания, потому что тогда и следующую часть будут охотнее покупать. А если - нет, то они просто глупцы.
  • Artem Cullen #
    1
    на кой хр нужна баба и собаки? они вообще будут пилить концовку игры? или так и оставят её открытой с намеком на продолжение?
  • Readlife #
    1
    Wlados3d
    Будем надеяться.
  • Anefion #
    1
    пиарят как только могут
  • Kernel Plevitsky #
    0
    Bulletstorm777
    "Кровь и бетон"
B
i
u
Спойлер