Metro: Last Light
  

Deep Silver определилась с точной датой релиза Metro: Last Light

Deep Silver определилась с точной датой релиза Metro: Last Light

Deep Silver огласила новую дату релиза Metro: Last Light. Согласно анонсу, одна из самых ожидаемых игр этого года поступит в официальную продажу в середине мая – 14-го числа на территории Северной Америки и 17-го в Европе. Дата акутальна для всех трех целевых платформ – PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Напомним, изначально планировалось, что Metro: Last Light выйдет в марте. Но после банкротства THQ и последующей смены правообладателя заявленная ранее дата релиза оказалась под вопросом. Благо, долго ждать не придется. По словам генерального директора Koch Media Клеменса Кундратитца, середина мая как нельзя лучше подходит для запуска. Deep Silver хочет убедиться в дееспособности шутера и при этом не разгневать фанатов.

«Мы перенесли релиз не просто так. Дополнительное время будет потрачено с пользой. Мы работаем вместе с 4A Games, чтобы сделать игру еще лучше, чем она есть», – сказал доктор Кундратитц. «Благодарим поклонников Metro за проявленное терпение. В будущем вас ждет много всего интересного», – добавил коммерческий директор Deep Silver Менно ван дер Биль.

Как видите, бренд действительно попал в хорошие руки. Осталось дождаться выхода, чтобы убедиться в этом лично. Более подробную информацию о Metro: Last Light ищите в нашем новом видеопревью.

Нравится55
Комментарии (65)
B
i
u
Спойлер