Outward

Deep Silver рассказала, когда выйдет хардкорная фентези-RPG Outward

Deep Silver рассказала, когда выйдет хардкорная фентези-RPG Outward

Издательство Deep Silver объявило дату релиза хардкорной фентезийной RPG Outward. Релиз состоится 26 марта 2019 года на PC, PS4 и Xbox One.

Outward — RPG в открытом мире, которую разработчики называют «новым типом ролевой игры». По их словам, в Outward вы по-настоящему выживаете в виртуальном мире. Система магии в игре представляет собой сложные ритуалы, благодаря которым можно обращаться к сверхъестественным силам. Кроме того, в Outward присутствует локальный и онлайновый мультиплеер.

Deep Silver также выпустила новый трейлер игры, посмотреть который вы можете ниже.

Нравится38
Комментарии (16)
Laidiger #
22
Главное чтобы сюжет в сингле был норм и сам мир интересный. Строчка о том что в игре присутствует локальный и онлайновый мультиплеер может намекать на то что игра не очень. Но проект любопытный.
sjwa123456 #
5
Когда уже стихнет мода на слово "хардкор"?
Laidiger
Локальный и онлайновый мультиплеер может означать наличие кооператива, а это уже хорошо )))
чет как-то не очень
Deep Silver рассказала, когда выйдет хардкорная фентези-RPG Outward . И естественно тестят её на сраных консолять ! А потом будут ныть что нашу игру не кто не покупает ведь управление в ней затачивали под консоли .
вспомнил первую часть two worlds. надо бы возобновить прохождение.
в стиме вышла экшн-рпг Gujian3 от китайских разрабов, выглядит и то лучше.
Shigofumi
Возможно для вас это будет новостью, но сейчас большинство игр выходит с прицелом на консольный рынок. Пиратства там в разы меньше, читерства тоже. Да и продажи выше. Вините только самих себя в таком отношении разработчиков к пк платформе
001fess
Смысла в этой игре нет, пока нету хотя бы английского, но даже если он и будет когда-нибудь, не все его знают прям на ура. А в таких играх важен сюжет. Без его понимания этой игры всё равно что нет для русско-язычного региона. Так что мимо.
sjwa123456
Тоже об этом не раз думал. Авторы статеек, видимо, полагают, что внимание народа к игровым проектам надо привлекать при помощи словес, на которые у геймеров непременно должен срабатывать рефлекс со слюноотделением. "Хардкор", "открытый мир", "нелинейный сюжет", "старая школа" и т.д., и т.п. Вот что в данном случае автор хотел сказать словом "хардкор"? Да он и сам не знает. Лишь бы ляпнуть.
zero sleep
да пофиг на эти консоли у самого есть ! Я за то что бы игры выходящие на консолях не переносили на пк с тем же управлением и интерфейсом .
sjwa123456 написал:
Когда уже стихнет мода на слово "хардкор"?

Лучше бы стихла мода на слово "мультиплеер".
По-моему скрестили Gothic 3 с Dark Souls, вам так не кажется?
Судя по трейлеру и описанию весь их "хардкор" скрывается в потребности жрать, пить и уворачиваться от атак методом переката.
ghost_witcher
согласен, тоже возникло такое впечатление, только еще и запахло каким то Monster Hunter и типичной выживалкой, думаю игра будет из разряда "зачем вам сюжет, развлекайте себя сами"!
Вроде интересно, но почему анимации такие топорные. Это новая часть Готики?
Что то как то дешевенько что ли
B
i
u
Спойлер