Two Worlds

Дела релизные

Дела релизные
Студия T7 Games приняла решение о переносе даты релиза анти-террористического шутера The Mark на месяц вперед - с 27-го октября на 24-ое ноября.
Electronic Arts и Maxis выпустили очередное дополнение для "симулятора жизни" The Sims 2 - The Sims 2: Holiday Edition. Мини адд-он, в отличие от своих предшественников, не сможет похвастаться значимыми нововведениями. "Праздничное издание" стоит воспринимать не иначе, как небольшую добавку, содержащую несколько приятных бонусов, вроде новых предметов интерьера, одежды, etc.
Реально-временная стратегия SunAge от студии Lighthouse Interactive пережила новую процедуру смены релизных сроков. Теперь дата выхода игры откатилась на первый квартал будущего года.
Компания Shrapnel Games и студия ProSIM приступили к печати компьютерных дисков с варгеймом Air Assault Task Force. Появление тайтла на магазинных прилавках состоится в декабре этого года. Для особо нетерпеливых разработчики выпустили демо-версию проекта, размером в 213 Mb, - скачиваем отсюда.
Издательство ZUXXEZ вновь отложила премьеру ролевой стратегии Two Worlds. С третьего квартала 2006-го года релиз детища Reality Pump перебрался на 7-ое марта 2007-го.
Activision и телеканал The History Channel представили новую историческую стратегию Civil War. Премьера игры состоялась на РС ($29.99), PS2 ($39.99) и Xbox 360 ($49.99).
Нравится3
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер