Detroit: Become Human
  

Detroit: Become Human позволит вам переиграть ключевые моменты истории

Detroit: Become Human позволит вам переиграть ключевые моменты истории

Одним из важнейших достоинств Detroit: Become Human является ветвящаяся и непредсказуемая история игры, которая зависит от принятых в процессе прохождений решений и развивается уникальным образом для каждого игрока.

При этом одной из ключевых механик является возможность вернуться к решающим моментам истории в каждой сюжетной главе, чтобы изменить последствия. Наличие такого геймплейного элемента определенно имеет смысл в игре, где любое решение может привести к самым неожиданным изменениям в истории.

Разработчики уже предупреждали игроков, что в сюжете возможны моменты, когда каждому из трех главных героев угрожает смерть, и возможность вернуться назад и изменить свое решение явно поможет игрокам снять напряжение, которое накладывает развитие истории.

С другой стороны, сюжет игры может оказаться не таким захватывающим, если вы будете знать, что в любой момент можете откатиться назад. Возможно, механика будет иметь определенные ограничения, о которых пока не говорят разработчики.

Нравится39
Комментарии (26)
После первого прохождения можно было бы разблокировать такую возможность.
Надеюсь, как в До рассвета можно будет на это смело забить и играть с одного дубля, просто прикол в этих "нелинейностях" пропадает абсолютно. В глобальном же плане, для подобных историй это так же минус огромный и очевидный. Самое оптимальное - галочка в начале игры о необратимых последствиях или что - либо аналогичное.
Скорее всего будет как в Beyond,после первого прохождения можно было повторно пройти не скачками,а по хронологии
JUnnAmmED
Ты ошибаешься, Beyond в версии для пс3 даже после прохождения был "скачками", в версии для пс4 есть выбор, играть "скачками" или по порядку.
Лишь бы всё сюжетно обосновали, например, как в LiS.
При этом одной из ключевых механик является возможность вернуться к решающим моментам истории в каждой сюжетной главе, чтобы изменить последствия. Наличие такого геймплейного элемента определенно имеет смысл в игре, где любое решение может привести к самым неожиданным изменениям в истории.

Странно было бы, если это кино нельзя было перемотать или посмотреть еще раз с определенного момента.
Мыльно кинцо, нажми X чтобы смотреть
Это хорошо, можно поэкспериментировать!
DeckJagger
Вот скажи, неужели ты смотря какое-нибудь кино не хотел бы изменить его сюжет, так как хотел бы ты? Так вот игры от этой студии как раз и позволяют это сделать.
Rolemanser
И где я ошибаюсь?Я разве уточнял версию консоли?Если бы я сказал,что в Beyond на PS3 можно было после первого прохождения проходить по порядку то да,я бы ошибся
JUnnAmmED
Так и в версии для пс4 если ты выбрал играть скачками, у тебя после прохождения главы будут скачками.
Rolemanser
после первого прохождения можно было повторно пройти не скачками,а по хронологии
JUnnAmmED
Странно, у меня после прохождения все так скачками и осталось.
возможность вернуться назад и изменить свое решение явно поможет игрокам снять напряжение, которое накладывает развитие истории.

Оказуалили игру. Теперь такого напряга, как в Heavy rain и Until Dawn не будет. Играть можно будет на расслабоне.
Press X to get good ending.
Противные лица, особенно девка Дажэ не жду.
SatirDog
Ты наверное хотел написать "противный эксклюзив, у меня нет пс 4 даже не жду"
Roayal cat #
7
SatirDog
Скинь свое фото, яви миру невиданную красоту!
Во, разрабы на попятный пошли, реально оказуалили. А сначала кричали типа накосячил, так история так и будет развиваться. Кейдж то трепло, однако!
Marmotello
Подожди ты так кричать, тем более статью я на английском не нашел, есть такая информация, которая почему-то в новости не указана.
:
Так, стало известно, что Detroit: Become Human позволит просматривать структурную схему каждой главы с отображением выбранного игроком пути и пропущенных ветвей. Благодаря этому геймеры также смогут возвращаться к ключевым точкам расхождений в сюжете для принятия иного выбора без необходимости начинать прохождение главы с самого начала, как это реализовано в предыдущих проектах студии Quantic Dream. Будет ли данная возможность доступна до завершения полного прохождения, не уточняется.
Rolemanser
Дак все равно похоже на систему сейвов, пусть и нестандартную. Уж делали бы как в Бладборн - где чо исполнил, назад уже не вернуть. Тогда был бы реально хардкор. Ну или ввели бы выбор сложности - с возможностью переигровки или без.
Marmotello
Жанры у Детроида и Бладборна разные. Вскорее всего первое прохождение будет без возможности переигрывать, как это было в других играх, будем ждать, что гадать, как это будет.
Rolemanser
Подождем, конечно. При чем не 25-го мая, а наверное ближе к НГ скидон подвезут (за 1-1.5К можно будет отхватить).
Ибо 4 рубля все таки многовато за диск, мы ж с Екатеринбурга, провинции то бишь. Хоть и считается третий город России по величине. Ну, или 4-й.
Marmotello
Поддерживаю, меня жаба душит 4К отдавать, подождем спешить некуда, + пока скидку завезут игру пропатчат раза 3.
Rolemanser
Скоро по 80 баксов за новинку будут просить, там вообще полный ахтунг начнется.
Kuzko #
1
Да надо просто им сделать два "уровня сложности" Легкий и Сложный, на легком эта возможность открыта а на сложном соответсвеннно нет, тогда будут и волки сыты и овцы накормлены! =)
B
i
u
Спойлер