Warframe
  

Digital Extremes представила новое дополнение Fortuna в открытом мире для Warframe

Digital Extremes представила новое дополнение Fortuna в открытом мире для Warframe

На мероприятии TennoCon 2018 студия Digital Extremes представила новое дополнение Fortuna в открытом мире для Warframe, а также поделилась подробностями грядущего апдейта с космическими корабельными боями.

Дополнение Fortuna следует по стопам Plains of Eidolon и отправляет игроков в открытый мир, расположенный на поверхности Венеры. Игроков ждет новая фракция, вертикальный геймплей и фантастические пейзажи второй планеты от Солнца.

Хабом для игроков будет служить подземная «Колония Фортуны», где можно будет взять на выполнение миссии и заняться другими активностями. А далекие расстояния на поверхности Венеры можно будет преодолевать на ховерборде.

Пострелизное обновление Codename: Railjack добавит и вовсе неожиданный геймплей: от 1 до 4 игроков смогут отправляться в космические миссии по управлению кораблями, сражаться среди звезд и брать другие корабли на абордаж.

Релиз дополнения Fortuna состоится в этом году, а обновление Codename: Railjack выйдет позже.

Нравится24
Комментарии (25)
  • SemyStall #
    1
    Ждемс нового геймплея)
  • Victor_von_Ion #
    19
    Вот и пришла смерть Дустини
  • Миша Мехарь #
    4
    Свежие новости Пг как всегда в своем стиле, анонс был еще 8 или 7 если по канадскому времени. )
    Да у игры много потенциала и новый апдейт это покажет осталось только дождаться его.
  • wise-sokol #
    13
  • Victor_von_Ion написал:
    Вот и пришла смерть Дустини

    Она пришла через неделю после релиза.
  • Ну вот почему Warframe вызвал не бывалые муражки,а Anthem уже в третий показ игры не вызывает вообще эмоций, не говоря о муражках?
    Видимо всё-таки сэттинг игры играет не малую роль ибо сеттинг Anthem какой-то что-ли вторичный или не уникальный....не знаю даже.
  • Довольно не плохо,надо будет вернуться в игру...
  • R_Mor #
    28
    решил как то попробовать сыграть ,а то на удивление высокие оценки для фритуплейной ммо. Первое впечатление, уродливый интерфейс и управление. Поиграл в стартовую локу-обучалку, появился на своем корабле, вышел из игры и удалил.
  • R_Mor
    Правильно сделал. Я все время советую людям, которые спрашивают "как играть?" и "что тут делать?", удалить игру.
    Это лучший вариант для всех.
  • ArcaneGhoul #
    9
    А в рецензии на пг до сих пор стоят позорные 6.9 с начала ОБТ ещё наверно. Сделайте уже новую рецензию и нормально оцените.
  • Этих шутанов как грязи, уже не понятно кто чей клон и кому этот одноклеточный геймплей интересен...
  • KPAHbl4 #
    2
    R_Mor
    уродливое управление? чувак да тебе только енг теребить своими руками-крюками))
  • Nyx assassin подрос)
  • блин, когда-то я в этой игре проводил много времени, потом одно обновление испортило игру и я бросил ее, не играл года 2... может опять скачать ее...
  • u3epJlu #
    0
    А я думал буду скучать, смотря теннокон, но когда начали показывать Фортуну - стало реально интересно. Когда вылез гигантский паук (или краб, не суть), это удивило. Но когда они полетели в космос, это было нечто.) Ооочень хочу поиграть.)
  • Чётко)
  • мой ник Asikan добавляйтесь в друзья
  • Гуд
  • Алексей Редикс #
    0
    Не зря вернулся в игру
  • Quarian Hero
    Согласен. Warframe крутая игра. И доверие компании DE есть. Знаешь что фигню они не делают. А что на счет Anthem.Да игра смотрится красиво и геймплей вроде хорошь, но все равно чувствуешь какой то подвох в ней. Такое чувство возникает после Mass efect Andromeda. (лич. мнение)
  • Годно,правда к арчвингу вестибулярный аппарат привыкал месяц.
  • В Варфрейм всё круто, кроме кланов, уже из третьего выгоняют из за того что в дискорде-тимспике не сижу, а мне это надо. Мне этот додзё только из за торгового поста нужен.
  • VanGrey #
    6
    Нафига оно надо?
    В этой игре даже при грамотном подборе пати зачастую затупки такие попадаются что слов нету! А тут моя "жизнь" будет еще зависеть от подобных тупарей!

    Это раз.
    Два.
    Railjack это название рельсовой снайперской винтовки фракции Новый Конгламерат из игры Planetside 2. Взяли название из другой игры и даже не знают от чего оно! До той игры оно нигде не применялось. Так что ПЛАГИАТИК!

    Три.
    Все слишком медленно!
    Корыто неповоротливое до жути, турели медленные. Почему тупо нельзя выскочить на арчах и насовать всем вокруг?

    Четыре.
    К чему нужен этот идиотизм с переброской энергии между щитами и оружием? В этой игре больше половины игроков после длительного срока в игре до сих пор не знают что и как делается!

    Новые механики это конечно круто, но не для игр с ДЦП контингентом!
    Как итог - более или менее приемлемо все будет получаться только у гильдий которые играют тут с момента старта игры из-за сыгранных игроков. Для рандома же это будет АД!

    Я лично предпочитаю все в одну харю делать и терпеть не могу когда кто-то рядом "фонит". Как итог - от части контента мне придется отказаться из-за необходимости играть с бешеными рандомами.
  • PinPain #
    0
    Думаю, игроки, которые будут повторять подобные сюжет, как в ролики, скоро заскучают. Ну, сделаете вы так раз 20-40, а потом что? Планета визуально - шикарна, честно. Но геймплей... По факту, показали эффектную "линейку".
    Я начинал играть в Warframe из-за визуального составляющего. Потом обнаружил еще и легчайший оттенок атмосферы. Но вскоре понял, что здесь, видимо, все сводимся к фарму, и кроме желания раздобыть что-то новое игра во мне ничего не пробуждает.
    Я не боюсь и не ленюсь фармить. Этот "недостаток" отпал у меня в нескольких сотнях часов второй Borderlands. Но даже в выше упомянутой "Борде" был сюжет и классные DLC, которые тоже недурно затягивали, и шли параллельно с желанием раздобыть что-то новенькое. Наверное, после"Борды" сил не хватает на простой фарм ради "блестяшки".
    Хочется хотя бы голос по рации слышать, чтобы он о чем-то повествовал и раскрывал новые стороны изучаемого мира. А так просто фармить...
    ...
  • CrazyGamer49639 #
    0
    VanGrey
    Дятел? Railjack - это рельсотрон, который есть почти везде, даже в сраной гта 5 и тем более рельсотрон моа это враг, который в варфрейме еще с древних времен. Та фигня, что ты сморозил это тоже самое, что обвинять каких-то разработчиков за добавление в игру ак-47, который был в кс 1.6. Насчет рандомных затупков тоже полный бред, как и весь комментарий и ты в целом, в игре нормальное, адекватное комьюнити, иногда встречаются исключения, но теперь я уверен, что это были тебе подобные. Критиковать игры может каждый, а когда говорят таким людям: "сделай лучше", они сразу язык в зад засовывают.
B
i
u
Спойлер