Devil May Cry 5 08.03.2019

Директор Devil May Cry 5 подтвердил фанатскую теорию о Неро

Долгое время считалось, что Неро является сыном Вергилия, и это даже косвенно подтверждалось концовкой Devil May Cry 4: Special Edition.

А в интервью японскому изданию Famitsu директор Devil May Cry 5 Хидеаки Ицуно официально подтвердил эту популярную фанатскую теорию. В новой игре, по словам Ицуно, разработчики хотели подчеркнуть происхождение героя, поэтому провели редизайн Неро и сделали его больше похожим на Вергилия.

Кроме того, новая модель героя была сделана с той целью, чтобы обозначить разницу в возрасте между Неро и Данте. Напомним, что релиз Devil May Cry 5 ожидается в следующем марте на PC, PS4 и Xbox One.

Комментарии: 33

эээээээ с каких пор информация которая имелась в официальной новелле и официальном артбуке превратилась в фанатскую теорию?

56

merdok_rus_ Новеллу немногие читали. Очень немногие. Не говоря о том что подавляющее количество людей о ней даже не знают.

10

ДА НЕУЖЕЛИ?! КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ!

29

С батей то понятно. А мамка у Неро кто?

24

Для меня первой игрой стала 4 часть и по этому я даже на тот момент не знал, кто это за Вергилий, что за Спаржа и почему Данте говорит о ямате как о семейной реликвии, так же я даже ни знал кто такой Данте и для меня когда я начал проходить за него я очень сильно удевился тогда, так как я считал что он злодей

7

DenKare забавные ощущения от четвёртой части получили те кто не играл до этого в серию))) Блин мне даже завидно...

5

Shadow-Death ну так мало того что я об этой серии вообще не слышал, ее притащил мой брат (пиратку у соседа). Пока он пытался пройти первую миссию, у меня взрывался мозг от увиденного (кинематографичные катсцены и какие трюки они вытворяли) после этого будучи п.....ом я накопил деньги и купил лицензию, толь тогда игры с диска запускались помню, круть кароче))))))))))))))))

8

эм.....фанатскую? Только подтвердили? Это как бы оффициально было давно подтверждено в оффициальном артбуке п.с. не, я понимаю игроков которые не слышали про новеллу или артбук, но автор новости....на двойку сделано! Если делаешь то надо проверять инфу и дополнять если надо. А так..."подтвердил ФАНАТСКУЮ теорию"

7

Он в 5 части больше перекрашенного Данте из DMC напоминает.

6

fwitchcrafter Так об этом же и речь) Что Неро сделали похожим на Вергилия.

1

Mabel Pines Ты блять слепой? Каким боком Данте из DmC дерма от ninja theory похож на Верджила? Ты смотрел 3ю 4ю часть. У него волосы точь в точь такие как у Данте. Прочто он его зади заправляет. Умник блять

3

Нынче фаны играют поверхностно и не зырят артбуки,манги,аниме в поисках лора. Впрочем я и сам не знал до того как играл в DMC4SE за верга, и начал искать инфу о нем и связи с неро.

5

Про то, что Неро - сын Вергилия, конечно же знал. Но вот не помню, что по этому поводу было в концовке DMC 4:SE. Может напомнит кто?

5

FallenGhost В концовке DMC 4 SE за Вергилия(Вёрджила), когда он покидает город Фортуна, его тень очень похожа на форму демона Неро. Это намек был от разрабов. [Наверное, ты уже сам успел посмотреть, поэтому извиняюсь, если сказал тебе что-то очевидное :D ]

3

Не знал об этом, а кто тогда мать?

2

Я помню как искал в 2013г., кто такой Неро, но тогда всё обьяснялось тем, что его не хотели делать похожего на Данте, помню журналисты говорили, что те двое не родственники. Я конечно в обновлённую версию не играл, но и про новеллу не слышал.

1

Ок. Но почему в трейлере был педик-данте из DMC Devil May Cry?!

1

Мне кок-то неинтересно его геологическое древо, мне интересен сам герой, его способности и экшен.

-3

Игра будет гавнищем, верните DMC от Ninja Theory! Там и дизайн был ништяк, саундтреки - Бомба! А Неро - фуфлыжник какой то, нахер этот инвалид вообще нужен?

-37

Dead_Sun Иди поиграй в третью часть. Я посмотрю, что ты скажешь после этого.

16