Dishonored 2
  

Dishonored 3 все еще может случиться

Dishonored 3 все еще может случиться

Не так давно стало известно, что полюбившаяся игрокам серия Dishonored от Arkane Studios и Bethesda отправляется на отдых.

По сути, это лишь означает, что в настоящий момент разработчики ни над чем, связанным с серией, не работают, но некоторые игроки восприняли заявление как анонс закрытия франчайза. И Пит Хайнс решил объяснить, что же именно значит этот «отдых».

Послушайте, у Arkane есть две студии, которые работают над несколькими проектами. Ситуация не отличается от того, как Тодд Говард заявил, что сначала выпустит Fallout, а потом сделает Starfield, прежде чем вернуться к TES 6. Он же не сказал, что больше не будет делать TES. Дело в том, что иногда появляется идея для одного проекта, затем идея для другого. Мы делаем вещи, которые, как мы думаем, люди захотят иметь и которые принесут нам успех.

Иными словами, для Dishonored 3 на данный момент просто нет стоящей идеи. Продажи дилогии сложно назвать высокими, поэтому с точки рения прибыльности появление идеи ничем не подстегивается.

Но если в Arkane придумают отличный сюжет для триквела, то Bethesda, вполне вероятно, даст добро на разработку.

Нравится62
Комментарии (36)
  • Gaeldom #
    40
    Вот это нужно ждать!!!
  • saa0891 #
    27
    Да я любой игре от Arkane Studios будут очень рад и готов сразу купить,так как у них всегда получаются очень оригинальные и интересные игры с кучей различных способов и вариантов прохождения.
    Prey 2 на земле тоже хотелось бы увидеть (тем более концовка просто офигенная и так и подталкивает сделать продолжение),жаль что права на Dark Messiah of Might & Magic не у них,так бы можно было ожидать шикарное продолжение и этой игрушки.
  • 737xcv #
    42
    Иными словами, для Dishonored 3 на данный момент просто нет стоящей идеи.

    Подкрался, оглушил, утащил - вся идея.
  • Дизоноред уже пришел к логическому завершению в плане игровых механик и сюжета, который из пальца высосан. Да и игры, упарывающиеся в стелс, априори неинтересны, время солида снейка и сэма фишера уже далеко позади.
    А вот сиквел прея, более глубокий и проработанный, в эпоху вонючих баттлроялей выглядит куда более интересней (хотя дополнение про луну - помои). В любом случае, снова придется молиться на богов сингловых игр - беседку
  • Да хватит уже эту однотипность ... пусть воскресят Темного Мессию блин...
  • Что это за сварщик на превью-картинке?
  • 737xcv #
    12
    Prestоn
    Prestоn написал:
    Что это за сварщик на превью-картинке?

    Это главный герой игры "Опущенный". Стыдно не знать.
  • 1-ая шедевр, а вторая не пошла ...
  • Вот бы сиквел arx fatalis сделали
  • TombRaider_ #
    26
    Dishonored 3 будем теперь ждать как Half-Life 3 )) а вообще я бы очень хотел Dishonored 3, ибо очень понравилась серия.
  • лучше бы вспомнили об arx fatalis и dark messiah
  • Мне вторая часть не зашла,я один такой?
  • Будем ждать. Две игры пройдены по 10 раз, в десятке лучших игр на свете.
  • Я уже боюсь числа 3
  • legusor
    лучше бы вспомнили об arx fatalis и dark messiah

    Пускай они прочитают твой комментарий, полностью с тобой согласен.)))
  • Если третья часть и будит, то точно не про Корво и Эмили, как вариант могут сделать протагонистом Чужого. Хотя разумней вообще не строить неоправданных иллюзий ибо Arkane начхать как на сам сюжет(судя по последнему длс), так и на ожидания игроков - им интересней экспериментировать с механиками игры, о чем собственно и говорят последние дополнения для Prey и Dishonored 2,а ведь можно было сделать хорошие сюжетные дополнения на подобии Dishonored The Brigmore Witches.
  • Olly-alpha #
    12
    Корво староват уже для третьей части. :(
    Но вообще - вселенная "волшебная", там выкрутиться можно. Так что надежда есть, мне бы тоже хотелось увидеть третью часть, игра-то замечательная, пусть и вторая часть слегка "просела" по сравнению с первой.
  • Если мы и дождемся продолжения то только как новую часть в той же вселенной, а 3 история в Карнаке или Даунвале некому не будут интересной, пускай лучше делают про Пандисию там и континент больше.
  • _Str75_ #
    2
    saa0891 написал:
    Prey 2 на земле тоже хотелось бы увидеть

    Дисхоноред3 -- да, это реально стоит попытаца сделать, А вот Прей2 -- лучше вообще про нее забыть, пока мозги не включаца... Увольте. Сырая, заспойлеренная уже на середине сюжетки и непродуманная. Систему боевки вообще, сложилось впечатление, лепили на коленке.
  • Соколов уплыл на север там может быть продолжение.
  • Было бы круто! Только с новым протогонистом и в другом месте.
  • Pertrubator
    А еще какие нравятся и какие в десятке??
  • Galinka. #
    3
    Если у них нет идей по поводу новой части, могу поделиться)) Вообще, им всего лишь нужно ввести в игру как гг или просто уделить больше внимания очеловеченному Чужому и заслать его куда нибудь в Пандуссию - это то, чего многие фанаты серии с нетерпением бы ждали.
  • Kokoprime1991
    Очень люблю dark messiah, но права на него у ubisoft. Так что вероятность крайне мала.
  • После их признания по поводу героинь игры и аддона, созданных в угоду феминисток, я не очень хочу видеть их новые игры. Прогиб и подкаблучничество надо наказывать.
  • Anddruxa #
    2
    _Str75_
    Из-за Прея, Беседка сильно подкосила Арканов. Т.к. мне к примеру очень понравилась первая часть ,но вот этот их финт ушами с этой игрой, ну блин, куча народу в том числе и я принял эту игру в штыки.
    С второй частью Дизонерда , есть одна проблема , я недавно пере прошел первую часть . Она лучше второй , не спорю вторая тоже хороша, но вот... такое ощущение что она сделана была на быструю руку. А также очень быстро закончили историю "Чужого".
  • _Str75_ #
    4
    Anddruxa написал:
    такое ощущение что она сделана была на быструю руку.

    Ну конечно-конечно, хех... У меня нет желания сравнивать обе части Дисхонереда, потому что у каждой из них есть свои достоинства и недостатки. У меня НЕТ ощущения, что Дис2 слит по сравнению с Дис1.

    Вообще, впервые слышу, чтобы кто-то сказал про Дис2, что ее сделали на скорую руку. Видимо, не с теми "умниками" общаюсь)))))))))
    А Прей просто "наброски", выражаясь языком художников. Поверить не могла, что Аркана так лоханулась. Он вообще похож на несчастного кукушонка, которого волей судьбы ей подкинули.))))
  • Anddruxa #
    1
    _Str75_
    Это видно вообще то невооруженным глазом. По всяким деталям. Типо не вращающихся лопастей ветряков ,на задних планах и отсутсвия людей там же ,меня кстати эта стерильность не приятно удивила..Первая и последняя локация одно и то же, и они не большие по размерам. Если кто не понял это Дануол. Карнака потом меня порадовала ,но блин только первые 2 миссии. Потом Локации опять уменьшились.
    Вторая часть не слита она хорошая без спору, но вот блин первая часть была в своё время признана многими игрой года (и мной тоже ,я её считаю реально крутейшей игрой ,одной из лучших что были в игрострое ) . От второй части ждали намного большего, больших размеров локаций, проработки, ещё более крутой атмосферности , истории какойто новой ,не связанной с Корво к примеру, т.к. первая часть то заканчивалась тем ,что Корво умер от старости,а Эмили стала ,всеми уважаемой Императрицей ,типо всё было тип-топ и в ажуре. У меня сразу возникли вопросы к тому , а зачем вообще было продолжать историю Корво учитывая финал первой части, с низким уровнем хаоса, что являлось вроде как каноном.
    Я кстати первую часть вот как два дня назад перепрошел . В третий раз . Перепройду ещё как нить ,на досуге.
  • saa0891 #
    1
    _Str75_ написал:
    Увольте. Сырая, заспойлеренная уже на середине сюжетки и непродуманная. Систему боевки вообще, сложилось впечатление, лепили на коленке.

    Если бы выходило хотя бы несколько подобных игр,я был бы очень доволен,но к сожалению подобных игр просто нет,для меня это очень классная игра которая позволяет проходить различными способами,локации содержат множество различных путей и секретов,ты можешь выбирать различные варианты (причём варианты в игре уникальные,простой пример,ты можешь открыть дверь либо прокачав способность мимикрия и превратившись в маленький объект пробраться сквозь щель,можешь использовать технические умения и просто открыть потайной люк при этом иногда ты должен обладать ещё и способностью поднимать тяжёлые предметы ,но и тут есть способ обойти это использовав например утилизирующую гранату и на этом способы не заканчиваются,ты можешь сквозь открытое окно использовать арбалет и специальными стрелами попасть в экран компьютера и открыть дверь и таких примеров куча,можешь отыгрывать пацифиста или злодея,более того даже способности которые ты прокачиваешь влияют на то как к тебе относятся НПС,системы защиты и даже влияют на концовку,для меня это одна из лучших игр 2017 года.
  • _Str75_ #
    1
    saa0891 написал:
    Если бы выходило хотя бы несколько подобных игр,я был бы очень доволен,но к сожалению подобных игр просто нет,для меня это очень классная игра которая позволяет проходить различными способами

    Ну что за ерунду вы говорите. Как понимаю, вы цитируете мои слова про Прей.
    Я уже расписывала насколько крива и не продумана система боевки в Прей и причиной этого стала гонка совместить 3 жанровых направленностей. Любите играть в шлак, то воля ваша. Я не люблю тратить свое время на подобное. Ни приличного сурвайвал-хорора, ни нормального экшена, ни нормального стелса мы не получили. Вся боевка недоработана.

    saa0891 написал:
    даже влияют на концовку,для меня

    Концовку? ДА они убили интригу и матрешку в финале, когда дали жирнющий спойлер посреди. Любой, кто соображает, уже понял, КАК надо закрывать побочки для того, чтобы финал был положительный благодаря этому спойлеру. Это провал года, знаете ли.
  • saa0891 #
    1
    _Str75_ написал:
    Любите играть в шлак, то воля ваша.

    То что ты эту игру считаешь шлаком,исключительно твои проблемы,я тебе описал как минимум несколько причин почему эта игра мне нравится и я считаю её оригинальной,да и вообще все игры которые делают Arkane Studios.

    _Str75_ написал:
    Концовку? ДА они убили интригу и матрешку в финале, когда дали жирнющий спойлер посреди.

    Ты бредишь.

    _Str75_ написал:
    Любой, кто соображает, уже понял, КАК надо закрывать побочки для того, чтобы финал был положительный благодаря этому спойлеру.

    В том то и дело что игра позволяет отыгрывать по разному и не обязательно с хорошим финалом,кому что больше нравится,более того за счёт вариативности её можно проходить несколько раз,в этом и есть одна из оригинальных составляющих игры.
  • _Str75_ #
    1
    Anddruxa написал:
    Это видно вообще то невооруженным глазом. По всяким деталям.

    Ну вы там ищите мелкие косяки сколько вам заблагорассудица, а мне на них по фиг. Только за миссии Механический особняк и Трещина в мироздании я была готова простить им все непринципиальные недочеты.)))))
  • _Str75_ #
    1
    saa0891 написал:
    я считаю её оригинальной,

    Бледная тень Дед сппейса.
    saa0891 написал:
    Ты бредишь.

    Дают жирнющий спойлер, который вы успешно просвистели, расточая восторги, а я брежу?))))))))
    saa0891 написал:
    игра позволяет отыгрывать по разному и не обязательно с хорошим финалом

    Большинство людей стремяца отыграть именно хороший финал, как ни странно))))

    ЗЫ И прекратите тыкать. Я помню ту чепушню, что вы несли до выхода Ведьмака3, а за сим откланиваюсь. В той дискуссии вы показали себя не шибко наблюдательным, а посему не удивлясь тому, что вы пропустили спойлер)))))))
  • saa0891 #
    1
    _Str75_ написал:
    Бледная тень Дед сппейса.

    Спойлер

    При чём тут Dead Spaсe,там нет и половины того что я описал выше,не говоря уже про вариативность,возможность проходить различными способами и хоть какой то выбор.

    _Str75_ написал:
    Дают жирнющий спойлер, который вы успешно просвистели, расточая восторги, а я брежу?))))))))

    И какой же спойлер тебе позволил понять что ты играешь за тифона.

    _Str75_ написал:
    Большинство людей стремяца отыграть именно хороший финал, как ни странно))))

    Суть была не в этом.

    _Str75_ написал:
    Я помню ту чепушню, что вы несли до выхода Ведьмака3, а за сим откланиваюсь. В той дискуссии вы показали себя не шибко наблюдательным

    И конечно же ты сможешь предоставить пруф,или я буду тебя считать балаболкой.

    _Str75_ написал:
    а посему не удивлясь тому, что вы пропустили спойлер)))))))

    А я удивляюсь как можно второй раз слиться.
  • первая очень понравилась. особенно нравился звук вонзания клинка во врагов. вторая часть тоже очень хорошая, только комп у меня слабоват оказался. но серия заслуживает достойного продолжения! главное чтобы выпустили не ради денег как штамповку. хотя аркейн студиос...на ребят положиться можно))
  • Water Coller #
    0
    круто)
    это стоит ждать
B
i
u
Спойлер