BattleTech

Для BattleTech анонсировано первое дополнение под названием Flashpoint

Для BattleTech анонсировано первое дополнение под названием Flashpoint

Тактическая стратегия BattleTech уже в этом ноябре получит первое дополнение Flashpoint, которое добавит новые сюжетные миссии, три новых меха и тропический биом.

Новые миссии получили аналогичное название — Flashpoints. Это процедурно генерируемые задания, объединенные в общую сюжетную линию последствиями от принятых решений, разговорами экипажа и специальными ивентами.

Некоторые миссии получат механику последовательных высадок, которая не позволит игрокам ремонтировать мехов между сражениями. Учитывая, насколько сложна базовая игра, эта механика сделает ее кошмарно трудной.

Дополнение также добавит новый тип миссий под названием Target Acquisition. Игрокам необходимо будет установить контроль над тремя зонами на карте, чтобы успешно завершить миссию.

Нравится26
Комментарии (17)
  • Вы бы игру для начала перевели на русский и финальную миссию сделали Архисложной и АрхиИнтересной.
  • Во, только хотел спросить когда они русскую локализацию анонсируют?! вот из принципа не покупаю игры вообще без русского языка, пусть она будет даже шедевром, это просто неуважение к Русским, продавать игру в России и даже не перевести её, это типа: "пусть сами переводят, нам в падлу на этих Иванов бабки тратить", а наши англофилы им ещё и подлизывают, говоря что там и на английском всё понятно, только сами не понимают что издатели просто плевать хотели на всех русских!!!
  • Nightma[R]e #
    7
    4 месяц подходит к концу, а русского все нет и нет. Ну вот и у меня в Стиме Battletech, все ещё не будет и не будет.
  • Master Sema
    Им невыгодно продавать в россии
  • Nightma[R]e #
    5
    pharaon08
    Ну да, когда у тебя игра онли на английском. Конечно не выгодно продавать.
    Там кстати патч объемный выпустили. Дохренища всего, но как вы думаете? Ну конечно же там Русского нет, впрочем как м других обещанных локализаций.
  • Nightma[R]e
    Значит они не нужны. Ткое ощущение что все игры должны быть локализованы на русский и другие языки
  • Nightma[R]e #
    10
    pharaon08
    Ну значит не надо её вообще русскоязычному населению продавать. И не нужно обещать что через 2-3 месяца локализации подъедут. Если бы эти уроды не обещали сделать локализации, то еще ладно можно было бы болт на них забить. А так, многие игру купили и сидят и дуют в гулькин нос, в ожидание.
  • Nightma[R]e
    АА, ну это совсем другое дело. так-то нельзя это уже обман
  • pharaon08
    Вроде говорили, что русская и французская локализации готовы, но их не выпустят, пока не будут готовы сторонние локализации, дабы опубликовать все одновременно.
  • jax baron #
    4
    Флэшпоинт то чувство когда ты не давно смотрел флэша
  • Victor Dukoff #
    2
    Мех из трейлера это же Axman?
  • Геральт Де Ривиа
    Согласен,так ждал её и хотел,но без русского смысла не вижу её брать!!!
  • Будучи фанатом еще настольного БТ, вопроса покупать доп или нет вообще нет)
    Больше опций в игре, которая практически полностью перенесла правила настолки на комп, при этом не затянув и не испоганив их просто подарок.
    Понятно, что русофилы заминиусуют и запишут в снобы-элитисты, но до чего же здорово знать язык оригинала и иметь возможность играть-смотреть так, как задумывалось авторами, а не слушать одни и те же голоса одних и тех же артелей переводчиков из проекта в проект)
  • Что за нытье по поводу того что разрабы забили на русскоязычную часть игроков. Они забили на всех, независимо от национальности и вероисповедания. В стиме под новостью об обновлении много вопросов о локализации на которые просто никто не стал отвечать.
  • SENOPZHEN #
    1
    Что то есть русской версии не будет?
  • Sergey Galayko #
    0
    Nightma[R]eNightma[R]e
    Прекращайте нести чушь. До первого знакового появления еще самых первых "Казаков" в России игр на русском языке НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. Все были на английском. Так как русских игр как таковых просто не было. И локализаторов не было. И как-то же играли в них. И не ныли. Вот к играм, сделанным русскими разработчиками и не позаботившихся о русской локализации и делайте свои предъявы. Сказали-же, что локализация будет позже - значит будет позже. Россия - не мировая политическая и экономическая держава и русский язык не язык международного общения, чтобы на нем сразу-же начали писать игры все зарубежные разработчики. Вот когда русский станет языком международного общения - тогда и кричите и возмущайтесь. А пока сидите, помалкивайте в трусы и радуйтесь, что игры на попадают под санкции и поступают на российский рынок. А если хотите знать только русский язык, разговаривать только не нем и слушать песни только на нем - поселитесь в какой-нибудь глухой деревеньке под каким-нибудь Муходрищенском без интернета и сотовой связи и не отсвечивайте.
  • Nightma[R]e #
    0
    Sergey Galayko
    Ты вообще понял суть моего изложения? Я не обабщаю, и и не говорю уже о играх 15 летней давности. Я лишь возмущён тем что, если организация обещает сделать локализацию в конкретные сроки, она обязана сдержать своё слово. Потому что многие игроко сделавшие предзаказ и инвесторы которые вложились в игру на Кикстартере, доверились им. Ты только глянь как там немцы то негодуют из за этого. Многих игроков просто взяли и опрокинули. Ну крче, сделали так чтоб срубить бабла за счёт хайпа. А локализация будет, вы не переживайте в году так 2019 точно. Ибо нехрен обещать того что не в состояние выполнить. Understand? Взять тех же Larian, на релиза DOS2 у них возникли проблемы с некоторыми локализациями. Они тут же извинились, и знаешь что? По многочисленным просьбам фанатов и игроков через всего лишь пару часов они выпустили (хоть и не очень), но все же перевод(Промт). И уже через две недели обещанные локализации были готовы. А тут игру в который текста ну не так уж и много, они уже как 5 месяц переводят. Я надеюсь донёс свою мысль до вас, comrade.
B
i
u
Спойлер