Torchlight Frontiers

Для PC и консолей анонсирована Torchlight Frontiers - новая часть серии Torchlight

Для PC и консолей анонсирована Torchlight Frontiers - новая часть серии Torchlight

Спустя девять месяцев после закрытия студии Runic китайский фритуплейный издатель Perfect World объявил о разработке новой игры в серии Torchlight от новой студии Echtra Games под названием Torchlight Frontiers.

Echtra Games была основана в начале 2016 года сооснователем Runic Games Максом Шейфером и состоит из бывших сотрудников Runic, Blizzard, Maxis, Flying Lab Software, Kabam и других студий. Действия Torchlight Frontiers разворачиваются в той же фэнтезийной вселенной, хотя сама игра несколько отличается от оригинальной дилогии.

По словам Шейфера, во Frontiers игроков ждет так называемый shared world — «общий мир». Вероятнее всего, это будет нечто наподобие Path of Exile, хотя на данный момент подробностей имеется немного. Вы сможете объединяться с друзьями для совместной игры.

На официальном сайте игры уже можно записаться на бету. Релиз Torchlight Frontiers состоится в 2019 году на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится43
Комментарии (9)
  • 14
    долго они к этому шли, посмотрим что там получиться!
  • 4
    Будем ждать,и надеется на лучшее))
  • 10
    У кого не работает запись в бету - переключите язык сайта на любой другой, лишь бы не Русский.
  • 3
    без фейсбука не записаться
  • 4
    Aktay
    Торч очень понравился, 2-ая вообще супер. Если они возьмут всё лучшее из 2-й части + добавят свежих идей (или хотя бы удачных из других подобных игр :D), не превратив игру в убогую "королевскую битву" или мморпг (а то по трейлеру и названию ничего не понятно), то лично я только за, поскольку подобного жанра игр не так что бы много. На бету записался, жду и надеюсь на лучшее
    PS: RedPriestRezo, спасибо
  • 2
    mativiv
    Отлично жду
  • 0
    Наконец то , второя часть зашла надеюсь и эта норм будет
  • 0
    А я уже не надеюсь и ничего не жду
  • 0
    Торчлайт легендарная серия. Для меня она на ровне с Диабло 2. Но вот "китайский фритуплейный издатель Perfect World" настораживает. Лично я не хочу, что бы из легендарной игры сделали еще один донатный проект, где вся суть будет заключаться в донате ради гринда.
    РоЕ интересен ровно до того момента, как начинается зависимость от вместилища хранилища. Хочешь хранить больше ингридов для крафта, будь добр задонать несколько тысяч рублей. Или мучайся, выбрасывая ценный лут...
    Огромный плюс оригинальной торчлайт (или торчлайт 2) - поддержка модов. В которых можно создать даже свой класс, со своими скиллами и анимациями! Разумеется в F2P проекте этого не будет реализовано. Зато, небось (как в РоЕ) будет десятки неспособных классов и всего 4-5 классов, за которых можно будет играть на хай лвлах.

    Так что жду и надеюсь ТОЛЬКО на Диабло 4. Или ремастер Диабло 2.
B
i
u
Спойлер