Warframe
  

Дополнение Fortune для Warframe выходит на этой неделе

Дополнение Fortune для Warframe выходит на этой неделе

Студия Digital Extremes сообщила о выходе дополнения Fortune для Warframe уже на этой неделе на PC. Второй открытый мир для игры построен на успехе расширения Plains of Eidolon и предложит экзотическую местность для исследования, полеты на антигравитационных досках, рыбалку с механическим уловом, защиту животных и многое другое.

Пришло время собрать друзей в отряд, снарядить свой варфрейм и отправиться в суматошные и наполненные историями земли Фортуны. Это масштабная территория на терраформированной планете Венера, предлагающая новичкам и ветеранам быстрый и бесплатный доступ к совершенно новому игровому контенту. Исследуйте огромные просторы пешком, запрыгивайте на антигравитационную доску Bondi K-Drive или взмывайте в небеса при помощи Арчвингa.

Занимайтесь охотой, рыбалкой, добычей полезных материалов и сражайтесь против подлеца Неф Энио и алчного Корпуса.

Нравится13
Комментарии (7)
  • Черепаха добралась до воды!
  • AelRavo #
    11
    Ничего, кроме уважения, DE не вызывают. Столько лет беспрерывной разработки, полирования, перелопачивания и открытого общения с собственным комьюнити. Я тоже люблю поматериться и поныть на форумах после каждой обновы, но это не отменяет факта.
  • Ray Spaceman #
    9
    Забавно видеть, как одна игра развивается и эволюционирует в старой шкуре, когда Defiance, например, пережил полное перерождение, оставшись по сути тем же самым устаревшим куском контента, с минимумом изменений.
  • wise-sokol #
    3
    Пора расчехлять свой экскалибур
  • Алексей Редикс #
    1
    DE постоянно работают над игрой и это очень радует.
  • AcidCat #
    1
    Вот это я понимаю когда разработчики любят свою игру, таких людей намного приятнее поддерживать деньгами чем тех, кто в открытую доит игроков, даже не скрывая этого. Трейлер прекрасный, уже не терпится попробовать.
  • Миша Мехарь #
    1
    Значит они все таки добавят арчи на фортуну приятно знать.
    Ну а так рад что мы наконец ее дождались, уже через 3-4 дня будем бегать собирать моа, живность, рыбу, и части Гаруды.
B
i
u
Спойлер