Downfall: A Horror Adventure Game

«Downfall: История в стиле хоррор» в продаже

«Downfall: История в стиле хоррор» в продаже
Компания «Акелла» сообщила о поступлении в открытую продажу русской версии адвенчуры под названием «Downfall: История в стиле хоррор» (Downfall: A Horror Adventure Game) от студии Harvester Games.

Напомним, что сюжетная линия «Downfall: История в стиле хоррор» поведает игроку историю одной семейной пары – Джо и Люси Дэвис. Итак, наши молодожены, путешествуя, остановились на одну ночь в отеле. На первый взгляд гостеприимное место имеет очень жуткую славу…

Ночью Люси охватывает просто панический и беспричинный страх, и она… исчезает из отеля. Наступило утро, и сам отель вдруг видоизменился, все стало каким-то чуждым и иным, пропитанным страхом и ненавистью, болью и отчаяньем. И самое страшное, что там оказался запертым Джо. Что это было – реальность, плод больного воображения или параллельный мир? Вопросы, вопросы и вопросы, а ни одного ответа на них нет. Однако это не конец. Вскоре все вокруг Джо вновь изменилось, стало черно-белым, и только красный цвет остался красным, цветом крови. На первый взгляд отель пустует, но даже в таком стиле он имеет своих постояльцев, а кто они и что там делают – предстоит узнать игроку.

В заключение остается добавить, что представленный проект выполнен в рисованном стиле, может похвастаться огромным количеством персонажей, семью десятками локаций и несколькими концовками.
Нравится3
Комментарии (8)
Во неплохо,что то новенькое.
Убожество......)))
бедный жанр хоррор ..совсем загибается))) .Воскресил бы его кто-нибудь что-ли? .
хм странно, что то я не заметил там 7 десятков локаций и ОГРОмного количества персонажей. PR отдел жжет:) Квест интересный, но не более. И мАААлобюджетный, делало его, всего 2 человека, но они молодцы. %)
квест прикольный, но прошу прощения, просить за такое деньги как-то неприлично. Я ведь надеюсь они это не записали на DVD и не напихали туда еще 4 гига всякой хрени.
надо бы попробовать. а то после 5го сайлента ни один хоррор не играл. их вроде и не было
Прошел. Отличный квест, не особо страшен, но интересный.
B
i
u
Спойлер