Duke Nukem Forever

Duke Nukem обзаведется собственным фильмом

Duke Nukem обзаведется собственным фильмом
3D Realms еще не выпустила свой легендарный долгострой Duke Nukem Forever, а уже строит планы по развитию бренда Duke Nukem. Первый шаг – создание фильма с Дюком в главной роли. На помощь тут же был призван продюсер Скотт Фэй (Scott Faye), принимавший самое непосредственное участие в создании другого «фильма-по-игре» Max Payne.
«В настоящий момент я работаю не покладая рук над сценарием для фильма Duke Nukem, который должен вернуть старого персонажа к жизни и продемонстрировать его вклад в игровую индустрию» - заявил Скотт в интервью порталу Kotaku.com. «Я бы не стал приступать к созданию этого фильма, если бы собирался сделать низкосортную адаптацию».
Верим-верим. Сейчас Скотт работает бок о бок с один из главных людей в 3D RealmsСкоттом Миллером (Scott Miller). Планы у них – самые что ни на есть наполеоновские. Расширить границы бренда Duke Nukem, не извратив при этом историю и атмосферу, которыми пропитана оригинальная игра.
С датой релиза фильма пока глухо. Но думается, что его премьера будет соседствовать в календаре с датой выхода игры Duke Nukem Forever.
Нравится1
Комментарии (35)
B
i
u
Спойлер